Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-Серёга-
а я ваще не могу играть на пушке 201 мм которая д10т2с... хотя мастера на ней брал.. и граю в основном на д-54с
Dreamweaver
а я с точностью до наоборот,играю на нем только с 201мм пушкой,она намного точнее+сведение и разброс лучше д54,правда всего 10бб,остальное кс,иначе никак.
Все статисты качают нового китайца:
DeViL_mgnа картошка, ска, не сдается...клепает все новое овно
Brodjaga
заместо того чтобы апнуть старые унылые какашки,сделают новые,все качнут,кто-то даже задонатит,а потом нерф и долгое стояние в ангаре.удивлен,что до твп их ручонки ещё не добрались,хотя будет после бата,все говноделы запели про твп имбу.
Достиг скромную личную цель - 50% ... теперь закрепить и улучшить
x13ага у кого-то статотрянка?смотри она заразна и не бережёт нервы
FruktOZ-Серёга-Спасибо )) Не особо болею статотрянкой, но... ниже плинтуса неприятно быть, а как вбр тянет ко дну
один % наверное год набирал
Как только подтянусь, так сразу "трусы" стягивают жесткими сериями сливов. Но особо не подгорает, сейчас цель- заработать серебра на батчат, потом серебра на хевика, без фанатизма
Исследовано:
AMX 30 B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 180100, свободного опыта 0.
Weyn
вот не могу я разделить твой восторг от этого аппарата...продам без сожаления. ТВП гораздо круче
eandrosov
17 July 2017
3
x13Без обид, но с таким показателями ВН8 и РЭ за 13к боев, тебе будет очень сложно поднять % еще выше.
Слишком мало эффективности в бою, от этого и сливы, а не от союзников
-Серёга-
17 July 2017
x13
согласен со сказаным выше,и на процент всё-таки взводом проще катать.
Играй на дамаг и процент поднимется
V0ST0K
17 July 2017
x13:
|
Достиг скромную личную цель - 50% ... теперь закрепить и улучшить
|
Я тебе открою тайну, все что больше 49.5 уже считается как 50
P.S. Народ, про операцию Contras слыхали?
DeViL_mgnчто-то я этот момент упустил...тоже куплю и пойду качать...Экипажа как назло нет:( давно я без лампы не катался
BrodjagaВо первых чехов у меня нет, а во вторых ты нашёл советчика по СТ
, я на них играть не умею
Из всех десяток только на бате есть Мастер.
Aleksandr69reg
раьше бы тебе за такой настрел без према соточку отсыпали бы... а с премом под 150 было бы...
DreamweaverAleksandr69regКартоха совсем фарм порезала
Aleksandr69reg
19 July 2017
2
обновил но там голда в конце пошла
Aleksandr69reg
19 July 2017
наконец то я поджог и 3к набил измучался вообще теперь 3 сау, это вообще тихий ужас
Aleksandr69reg
На лт найти первым и дамаг нанести?
Aleksandr69reg
20 July 2017
сегодня мастеров нет, звиняйте
Ващщще я крут
по правде сказать только второй мастер на топ ст (первый на бате). в концовке поджог мауса, а он пока горел меня успел добить гад