Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
V0ST0K
До мауса доооолго топать... В процессе к концу года
Пока на е100 кое как выкатываю
shi
цэ есть покет кислава... пака ты сток - ты в шакаладе, ногебаеш фсех адной левой. а как тока топ - всйо, халява кончелас)
Сорри, но так реально есть. Пока танк новый и сток, у тебя динамика будет гут, ты практически всегда в топе, все ок, чтоб тебе ништяк было. А потом начинается полный вбр... у меня так с су-101... и туда же в список добавлена ру251, кв-122, и еще пара танков. Как ни стараешься играть и тащить, играя именно на победу и на результат - итог - слив...
shiНикак просто перетерпеть
Картоха выключит режим унижения и процент побед поднимется
DeViL_mgnконечно выключит. когда основная стата просядет до 45%)))
У меня в бытность шпрота, был прикол... Как бы ты на нем плохо не сыграл, была победа. Причем % был далеко за 50! Тут же нет, вроде дамажит, тащит, ан нет не тащит... Думаю закинуть... надоела мне эта стерва...
Ошибка - повторяющаяся в клиенте. Заходишь в меню настроек и закрыть его больше не можешь. ждешь или пока бой закончится или если открыл в ангаре - перезапускаешь клиент. Будьте осторожны. Я уже так слил 1,5% 3 отметочкина 62
RedStar
исправление этой баги - три года и два миллиона доллеров)) неприоритено и отложено до лучших времен)) вангую такие ответы ЦПП))) короче, все в стиле картофана. Выпустить поч, исправить чота-там, сломать то, что работало, и забить на все,с казав, что все ок и онлаен растет)
Ап китайцев...
121: Угол склонения орудия 122 mm 60-122TG увеличен с 3,5 до 5 градусов.
113: Угол склонения орудия 122 mm 60-122T изменён с 5 до 7 градусов (по бортам).
В китайскую ветку танков добавлен новый исследуемый танк Х уровня WZ-111-5A. Исследование будет проходить через WZ-111-4.
WZ-111 model 1-4: стоимость исследования танка WZ-111-5A — 198 000 единиц опыта.
shi
а про пуделя чего не написал?)) он тоде в ангаре появится у некоторых))
Dreamweaver:
|
shi а про пуделя чего не написал?)) он тоде в ангаре появится у некоторых)) |
Пудель вообще не интересен! А вот десятку кетайскую наверное подумаю, может и куплю
shi
а сколько 10 лвл не куплено/не вкачано?) или цель - все 10 лвл поиметь в ангаре?)
V0ST0K
11 July 2017
Dreamweaver:
|
RedStar исправление этой баги - три года и два миллиона доллеров)) неприоритено и отложено до лучших времен)) вангую такие ответы ЦПП))) короче, все в стиле картофана. Выпустить поч, исправить чота-там, сломать то, что работало, и забить на все,с казав, что все ок и онлаен растет) |
Дрим прекрати, что ты творишь
Dreamweaver:
|
shi а про пуделя чего не написал?)) он тоде в ангаре появится у некоторых)) |
Пудель как доп. паек
Еще багов подвезли.
Dreamweaver
11 July 2017
В игру добавлен польский средний премиум танк VI уровня Pudel. Из описания машины: «Машина является образцом самой массовой модификации немецкого танка Panther—Pz.Kpfw. V Panther Ausf.G. Два немецких танка Panther Ausf.G. были захвачены поляками 2 августа 1944 года во время Варшавского восстания. Повстанцы нанесли на машины национальные цвета и другие эмблемы, что является отличительным элементом танка в игре. Танк стал известен под прозвищем «Пудель» (в оригинале Pudel). Использовался в уличных боях».
В игру добавлены атрибуты польской нации:
в фильтр поиска нации на панели техники добавлена Польша;
национальный экипаж (на момент релиза пока будет только мужская озвучка экипажа) со званиями, знаками отличия и паспортными данными;
польские схемы камуфляжа, эмблемы/надписи;
национальное снаряжение «Хлеб со смальцем».
Польская нация не будет добавлена в дерево исследований.
RedStar:
|
Ошибка - повторяющаяся в клиенте. Заходишь в меню настроек и закрыть его больше не можешь. ждешь или пока бой закончится или если открыл в ангаре - перезапускаешь клиент. Будьте осторожны. Я уже так слил 1,5% 3 отметочкина 62 |
Таблетку оперативно сделали
https://worldoftanks.ru/ru/news/common/support_wot_update/
RedStar
а оперативно каким-нить скриптом запилить в клиент у них мозга не хватило?? нада пилить отдельный файл с апдейтом, который надо откуда-то скачать, потом куда-то распаковать... 90% ЦА ваще не поймет, что и где... Народ не умеет в кнопку принтскрин порой, фотая моник и выкладывая фотки монитора, а тут целый файл скачать и распаковать... картошка как всегда короче... ни патча без обосрамса
Dreamweaver:
|
shi а сколько 10 лвл не куплено/не вкачано?) или цель - все 10 лвл поиметь в ангаре?) |
У меня такие топы:
ПТ-САУ: JagdPz E-100 G121 Grille 15 L63 Object 268 T110E4 Waffentrger auf E 100 FV215b (183)
САУ: T92
ТТ: T110E5 T57 Heavy AMX 50B E-100 IS-4 IS-7 Type 5 Heavy
СТ: Bat Chatillon 25 t T62A Object 140 T50 51 M48A1 Centurion Action X E-50 Ausf. M
Многих еще не купил жду скидок... И мыши нет, так как застрял на новом мышонке... Тошнит от него
, похоже так без мыши и останусь...
эт что за зверь?)
цитата: |
Waffentrger auf E 100 |
такого уже нету, вместо него гриль))
эт я так понимаю китаеза?
Dreamweaver
Я так понимаю это полное название танка
JagdPz E-100 G121
Grille 15 L63
Китаез десяток нету
-Серёга-
дык булка вторая - ст10 амеров. на 9 лвл м46 паттон, на 10 лвл м48а1 паттон
Dreamweaver
понял,спс.никогда не задумывался о полном названии
DreamweaverНу вот заминусили, зря написал
shi
поправил)) а минуснули видимо те, у кого из 10 лвл ничего нет, или они деревья развития в танках никогда не открывали))
Aleksandr69reg
14 July 2017
3
посветил так посветил правда на ст
Dreamweaver
14 July 2017
Aleksandr69reg
ну так т-54 с норм экипажем может и в свет без проблем) т-54 до сих пор, по моему мнению, остается единственным танком в игре, который себя одинаково хорошо чувствует на любом уровне боев.
В свое время он лбом мог танковать против снарядов ис-7... и башня у него была литая... И он наверно до сих пор держит первенство по количеству скрытых нерфов...
Но вот серебро он кушает будь здоров... нередкость для него уйти в минус даже с премом
Dreamweaver
нередкость для него уйти в минус 100к,но танчик фановый.правда бк в основном голдовый,иначе никак...
Aleksandr69reg
14 July 2017
да пробитие не хватает обычным снарядом на пухе которая ведёт к 140 но у неё сведение получше, а 62я пуха кривая аж жуть
Чёт за хрень- не войти ни на один из серверов???