Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevВ Моей нубостате за неполные 200 боёв получил на нём максимальный средний опыт, и это сам понимаешь не яга и не Е3
Похож на 30 французскую, то цент чутка рикошетнее. Пуха точная, снаряд летит быстро, но башня шьётся частенько. Поставил просветлёнку (экипаж неполных три перка) помогает реально, часто пересвечиваю противника. И да всё в прошедшем времени, купил вчерась АХ
.
Я вообще на все СТ10 поставил просветленку вместо досыла - не нарадуюсь. По моему засвету оч. много стали дамажить - особенно в РБ. Вот как пример 907 с просветом братством перками на обзор и доппайком на заполярье с верхнего респа встал рядом (чуть сзади) с союзным батом в куст возле горки (бункера) так всех ТТ обнаружил что вдоль берега шли и по моему засвету 3к накидали. Бат почуяв неладное уехал ни с чем. Так что просветленка рулит даже на совках.
RedStar:
|
Я вообще на все СТ10 поставил просветленку вместо досыла - не нарадуюсь. |
А какие два других модуля?
RedStar
А есть смысл в вентеле, по моему досыл лучше?
RedStar
19 June 2017
Weyn
если у тебя 3+ перков, то вентиль лучше
Я вот не часто веду непрерывную стрельбу по КД. Зато свечу часто.
RedStar
Я вот недавно вернул на 62 стабилизатор сняв просветленку.. Ибо косой стал... Но пожалуй ты прав: надо убрать досыл и вернуть оптику
RedStar:
|
если у тебя 3+ перков, то вентиль лучше |
на доп навыки по 2,5% сомнительная прибавка, а досыл сразу 10%
Weyn:
|
на доп навыки по 2,5% сомнительная прибавка, а досыл сразу 10% |
Вентиль тоже прибавку дает, так что почти то же самое получается.
shi
20 June 2017
Weyn:
|
shi 2.5=10 ??? |
Ну доп навыки по перкам, плюс вентиль... не 10 конечно, но процентов 5 будет ИМХО Считать лень
Я без вентиляции вообще танк в бой не выпускаю
shi
А ты посчитай на досуге- вентель по доп навыкам 2,5, по основным 5.
shi
Weyn
вы только считайте правильно) от 100% навыков и умений, а не суммируйте.
Weyn
Dreamweaver
Я убрал оптику на все ст 10, поставил вентиль и доп паек
DreamweaverМой юный друг (Дима) уже давно всё дотошно посчитал и выкладывал на форуме, искать лень.
DAndreev
140/62 - досыл вент оптика
430 - досыл стаб вент.
907 не помню, но досыл там точно стоит и вентиль.
Aleksandr69reg
22 June 2017
2
лбз не засчитали, вроде никто не ранен был
глюк--- нет значков" "хY" за первую победу" , но при первой победе дают х4 опыта... сделали настолько неудобное для восприятия меню событий что не понятно каие акции и за что дают
5k урона на средне-близкой дистанции уже не мастер на 90ке:
Застоялся агрегат, правда включил фулголду
Поддался тяни-толкай
хорошо в конце арта ответственная была - не пряталась, а выехала попытать счастье. но бой постоянно не в нашу пользу клонился.
подбой вроде работает-помогает
Aleksandr69reg
26 June 2017
чёт надоело всё может аккаунт продать
Aleksandr69regПродавать можно было в 12-13 году когда приток свежих игроков еще был. Сейчас наверное можно продать если статка фиолетовая и 65+ ПП.
Зайди на тематические сайты с аккаунтами, объявлений масса висит, правда справедливости ради и цены высокие
Aleksandr69reg
26 June 2017
ну мне до фиолетовой далеко, пока зелёненький
Aleksandr69reg
26 June 2017
да и танчиков редких есть немного
Aleksandr69regСмотря сколько ты денех запросишь, но ажиатажа на покупку акков нет,
Mopo351 пристроил свой акк за 15тр, года полтора-два назад. Но у него была фиолетовая статка, об.260, ГКшные танки, премы, ну и самые нагибучие топы выкачаны, но далеко не все.
Так что я сомневаюсь, что за какие то более-менее вменяемые деньги можно продать акк среднего игрока. Просто отдохни от танков и возвращайся осенью-зимой если потянет
Я всё хочу прокачать все десятки в игре, да бросить, только я приближаюсь на "расстояние вытянутой руки" - одной десятки не хватает - картоха вводит новую нацию(шведы), шведов вкачал - ЛТ до 10лвл расширили, а это 4 9ки вкачать по 250к опыта, и китайцев с 8лвл.
Вроде как в следующем патче тт10 Китая альтернативный введут, а потом и поляков собрались вводить
Короче процесс бесконечен
DeViL_mgn:
|
Я всё хочу прокачать все десятки в игре, да бросить, только я приближаюсь на "расстояние вытянутой руки" - одной десятки не хватает - картоха вводит новую нацию(шведы), шведов вкачал - ЛТ до 10лвл расширили, а это 4 9ки вкачать по 250к опыта, и китайцев с 8лвл. |
Картоха за тобой наблюдает