Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
eandrosovПонял эт по окончании суммы, а сотка просто за вход.
А если я просто забью на эти ранговые бои, я никаких плюшек не упущу к обычному рандому?
Vovo4ka)
как это не упустишь? Конечно упустишь! Когда же еще ты будешь иметь уникальную возможность слиться в ранговом бою за 1,5 минуты?))
DreamweaverНаучи сливаться за 1,5 минуты
eandrosov
это не ко мне)) я так не умею)
Ну что? Маус- король ранговых боев! Другие мнения будут? ( но падонки голдой пытаются пробивать)
Brodjaga
в умелых руках и х... балалайка))
Будете поспорить??))
DreamweaverПолучил 5 ранг?
Тут вопрос в перекосе и универсальности: нужно нечто точное,крепкое и живучее...а ещё не слепое.
Ст конечно стаей хороши, но тут каждый сам за себя и на роль один в поле воин я ничего лучше пока не подобрал. Т110/4 косоват, а 110/5 жидковат:))
Кстати: а какие ранги несгораемы: 1 и 5 или 1 и 6?
eandrosov
Вообще конечно бывает...тут главное подороже себя продать...иногда даже шеврон получается на этом зарабатывать.
konung
6 June 2017
Блин читаю тему и унываю,во что превратили старые добрые танки.может конкуренты выпустят Олд скул WOT .не слышно заград минные поля,катюши,александров матросовых не собираются ввести в игру?
konungНу как сказать: за ранги как раз пошло бодрое танковое рубилово!
все как в последний бой за шевроны бьются и это хорошо:)
RedStar
на чем? неужто ст?
Brodjaga
6 June 2017
Это пинцет...
6 сливов подряд
дебилы ля...а ведь 1 шеврон оставался до 5...
RedStar
ну...907 вообще читерский танк:) у меня нет:(
Brodjaga
его апнули при переводе в ХД. Корпусом танкует лучше всех остальных совко-ст. А танкование в Мире танков в данный момент роляет неслабо.
konung:
|
Блин читаю тему и унываю,во что превратили старые добрые танки.может конкуренты выпустят Олд скул WOT .не слышно заград минные поля,катюши,александров матросовых не собираются ввести в игру? |
Сейчас бы на БТ за маусом гонять.
V0ST0K
и на т2лт на борту мауса татушки выбивать. да?)) и на мс-1 поджигать мауса
Dreamweaver:
|
V0ST0K и на т2лт на борту мауса татушки выбивать. да?)) и на мс-1 поджигать мауса |
Ну поджигать не получалось, а вот подло подпереть, это да
V0ST0K
Сейчас маус подло движением борта отправит в ангар:)))
а олень в ранговых работает? у меня от протанков не пашет
rust21
лучше не включай,будешь сильно удивлён,особенно после 3 ранга
Я вчера тоже 5 ранг получил, дастаточно просто все поошло. Между 3 и 4 только качели были, а потом за 2 часа до 5 добрался. Катал в основном Хэви 5 , и боев 8 ИС4 выгуливал.
Brodjaga:
|
Ну что? Маус- король ранговых боев! Другие мнения будут? ( но падонки голдой пытаются пробивать) |
Будут, ))) кунг-фу Хэви 5 го . КРУЧЕ мышинной возни в ранговых боях!!!:-D:-D:-D:-D
...-опять какое то обновление с утра заточили-наверняка что нибудь ухудшили в игре!
В другое уже не верю!!!
Ян наверно ранговые откоректировали, тяжко там статистам! )))