Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
WeynFruktOZНа самом деле выгодно получается.
18к голды - это почти 4к рублей.
А тут - 2200
DAndreev:
|
На самом деле выгодно получается. |
Берёшь?
Aleksandr69reg:
|
не такие акции надо зимой делать |
Зимой и так народ в танках, а летом завлечь надо.
Aleksandr69reg
4 June 2017
вот вот летом не до танков вообще
DAndreevВыгода то есть, но будешь к танкам привязан
Aleksandr69reg
4 June 2017
во я з*дрот 80к опыта за сегодня набил,
ягу выкупаю
Weyn
Мне голда не нужна)
DeViL_mgn
Бой в день - привязан?
Коля, кто бы говорил)))
DAndreevЯ уже давно не каждый день играю в танки
Dreamweaverкак-то я думал что у супертестеров стата должна быть поболее 48%
WeynЭто может быть и разработчик, который играет только для теста танков. Ну и среди супертестеров есть различные группы с разной статистикой. Если там будут только 60% тесты будут слегка некорректны для основной части игроков
r2fx:
|
Это может быть и разработчик |
Уж не знаю кто он, но действительно в его результатах можно увидеть все редкие танки, а вот прокачиваемых почти нет
Weyn
одно время на супертест брали таких конченных раков, что просто слов нет... Порой там были кадры, у которых 10к боев - и нет ни одной десятки, макс уровень танков в ангаре - 8-й, и тот кв-5. Все!! Из прокачиваемых дай бог т-34-85 есть...
Задонатить на право позадротить
Картошка такая картошка.
DAndreevНу да, выгодно, кто спорит то
2200р - это 10к голды, а тут сразу 18к
но с масштабом они маханули, конечно. Ну за 1100 сделали бы вариант, пусть менее выгодный, но я бы может и подумал еще. Но 2200 не,.в сторонке покурю
V0ST0K ору
Ну что танкисты, кто уже пятый ранг взял?
Weyn:
|
Ну что танкисты, кто уже пятый ранг взял? |
Мне гораздо интереснее кто баг с бонами заюзал
V0ST0K
Weyn
вопрос будет потом в том, сколько бананов картофан раздаст за баг с бонами))) а они смогут)) только не сразу, ибо это не по-картошкински))
Dreamweaver
Боны надо сразу тратить, тогда их не спишут, как было с голдой в военных играх.
eandrosov
ты слишком хорошо думаешь про картофель)) они потом тупо спишут то, что было куплено за боны, а затем дадут запрет на акке участвовать в ранговых боях) Вспомни про т-22ср, когда его списывали с акков и запрещали его получение снова, + бан давали))
eandrosov
6 June 2017
Dreamweaver
Я тебе привел пример с начисления голды из-за бага в военных играх. Начислялась голда, ее тут же переводили в свободку и свободку сразу тратили. Ни у кого не списали и не откатили акки, а тем более забанили. Как говорится, кто успел, тот молодец.
V0ST0K:
|
Мне гораздо интереснее кто баг с бонами заюзал |
Я чёт пропустил??? А можно поподробнее.
Dreamweaver
СПС.
Я вчера поиграл малеха, дошёл до второго ранга и забил. Ток не понял почему только 100 бонов дали..., как их вообще начисляют?
Weyn
Боны даются за ранги:
Ранг I — 100 и контейнер со случайной наградой.
Ранг II — 200 и контейнер со случайной наградой.
Ранг III — 300 и контейнер со случайной наградой.
Ранг IV — 400 и контейнер со случайной наградой.
Ранг V — 500 и контейнер со случайной наградой.
Потом по окончанию сезона дадут еще, смотря в какой лиге ты окажешься. На портале есть вся инфа.
eandrosov
Ну второй то ранг у меня по всякому есть, может конечно ошибаюсь по количеству бонов, вечером гляну.