Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
Nick01
нет там никаких дополнительных настроек: блютус/аудиоустройство/мои аудиоустройства/{список устройств}/функции/{переименовать/удалить}
усё
сходил до машины, предварительно включив в телефоне блютус - нашлась магнитола
Никто не сталкивался??? Ценник еще дешевый.
syndicate
чо почом и откуда?
Gelman
Америка, ebay, 210 долларов.
домучили мы с Петей установку навигации в первом приближении, за что ему респект и уважуха спасибо огромное
Raps74
расскажи, как сделать так, чтобы на первом плане была навигация, а радио играло на заднем фоне?
Sipe
Там хитрая менюшка есть.
Ее очень трудно выудить.
Она включает задний план за навигацией - радио, флешку, диск и.т.д.
Нужно в режиме навигации тыкать по экрану снизу или сверху, когда она выскочит - выбрать источник и включить вторую зону.
Sipe
Тебе надо PIP или просто шоб звук шел?
kpaНу ты правда тупишь иногда
Нафига на навигации ПИП с радио, когда оно может спокойно со второй зоны играть?
Raps74
получилось!
опять научным тыком
сначала нашел эту выпадающую менюшку (у меня она в левом верхнем углу между компасом и динамиком), но в ней не оказалось радио, да и флеш тоже играть не хотела
что-то потом поковырял в общих настройках (вроде ничего не менял), но появилось радио и запело.
Будем тестировать дальше
Raps74
У меня нет никакой второй зоны, я думал ты как раз про ПИП и говоришь.
У мя настройка в ММ-модуле "GPS Voice On" как раз включает звук с ММ-модуля в режиме навигации.
syndicate
как закажешь, дай знать
GelmanЕсли свое добро скину другу, то закажу. Либо на след год. Кстати, там написано
Retail Price: $499.95Цена может измениться.
иконка "2 zone" видна, но не активна почему-то...
Sipe
Там лампочка в менюшке или синяя, или оранжевая.
Оранжевая помоему - вторая зона включена.
syndicate
да я вижу...это и огорчает
syndicate
а у тебя саб какой?
ты продавать хочешь?
syndicate
4 May 2011
Gelman
Ну если я заказыл бы это с америки, то конечно продал бы)))
У меня Rockford Fosgate динамик, в моем корпусе.
Я вот думаю, если закажу и не поставлю себе. Один фиг тысяч за 10 рублей продать можно.
Raps74
угу, обращал внимание, что цвет разный... поэкспериментирую
а что с управлением второй зоны? с руля?
syndicate
ну да
просто я тож саб хочу купить
вот даж б,у в хорошем состоянии купил бы
syndicate
4 May 2011
Ну во первых, как его подключать на два динамика? Там на каждый динамик, как я понимаю, по входу. Да и потом, мне кажется не вытянет он оба динамика, но я могу ошибаться...
Sipe
Raps74
А что за 2 зона у вас?
SipeSipe:
|
SMAXGREY я поставил на торпеду в самый угол, где сходятся лоб, торпеда и стойка старт очень быстрый видит 10 спутников |
Ты снаружи, что ли поставил? Я себе над бардачком поставил, на кожух подушки магнит нормально прикрепился, внешний вид салона не портит и спутники нормально видит
r2fxОна и у тебя есть
Надо вас собирать на мастер-класс под пиво
Raps74У меня она есть, но я не пойму зачем вам ее включать во время работы навигации
Насколько я знаю
2 зона нужна для задних пассажиров. У меня во время работы навигации можно слушать/смотреть любой источник без дополнительных манипуляций и включения 2 зоны. Или это у китайцев и называется 2 зоной?