Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
SipeДа там делов то.. ты вроде неглупый мальчик
Raps74
как подружить балалайку с телефоном через блютус?
с телефона ищешь блютус-устройства, наодишь и спариваешь, все как обычно
Посоветуйте какой лучше саб можно поставить в 99?
желательно набором отдельно усь, саб и провода для подключения.
т.е. по номинальной и максимальной мощности, и т.п. чтобы достаточно качественное звучание было.
предлагают вот такой
вариант, но меня отпугивает, то что номинальная мощность Саба 500Вт и максимальная 1000Вт.
Мне кажется этой мощности не хватит, чтобы достаточно хорошо звучало в машине. И еще отпугивает, то что мощ-ть при мост. соедин.4 Ом- 200 Вт
Gelman
Глеб, озвучь бюджет, попробую подобрать.
ANDY®
ну, бюджет в районе 5 тысяч, но если нужно, то возможно и повыше бюджет можно сделать. тыщ до 7-8.
цитата: |
но меня отпугивает, то что номинальная мощность Саба 500Вт и максимальная 1000Вт. Мне кажется этой мощности не хватит |
Киловатта тебе не хватит? Тебе для соревнований надо что ли?
Все эти многокилловатники, имхо, рекламные трюки, я 500 ваттами прокачивал небольшое кафе и никому мало не было.
r2fx
мне кажется, что в седан нужно помощней саб, чтобы хорошо звучало)))
r2fxк тому же, мощности усилителя маловато
Вот теперь и расскажите, по каким критериям выбирать сабы
GelmanГлавный критерий: стоимость саба не должна превышать 10% стоимости машины
Raps74
подружил
как обычно - методом научного тыка...
балалайка при каждом соединении код запрашивает...
Sipeмафону разрешил общий доступ к телефону?
::::шаман::::
25 April 2011
Gelman
лучше купить б/у чем то что ты предлагаешь))
вот позвони к барыгам, автозвуком занимаются, озвуч бюджет и посмотри в инете по цене новья
мы корешку через барыг систему всю за 25тыр собрали, и звучит отлично и качественно новый такой комплект не меньше 50тыр бы стоил
235-337
после того, как ввел код из 4-х цифр, мафон что-то ещё спрашивал?
Nick01
нет, ничего не спрашивал
после ввода кода телефон находит у себя в списках устройств мафон и подключается
в меню "bluetoth" тела зайди в свойства этого устройства, и там поставь все галки/все разреши
Nick01
у меня допотопный телефон - в нем нет галок
Sipeесли есть синезуб, не такой допотопный
, говори, что за модель, бум разбираться
SipeУуу, как все запущено.
Как же ты, такой умный, не умеешь с блютусом обращаться?
Sipe
25 April 2011
СониЭриксон К600i
а чё чего с ним обращаться? гарнитуру видит - и ладно
Sipe
а мафон, вроде, должен определяться телефоном как обыкновенная гарнитура? у меня телефон автоматом цепляется к майфуу при включении последнего.
r2fx
Ибо ты поставил галочку на автоматическое подключение гарнитуры
r2fx
он у меня и определяется, как гарнитура
ну не вижу я в меню телефона дополнительных настроек автоматического подключения. Сейчас у меня прописаны три устройства, коротым разрешен доступ к телефону. Для всех остальных устройств телефон не доступен.
Если в машине лежит включенной прописанная в телефоне гарнитура, и в машину вносишь телефон с включенным блютус, то они тоже не коннектятся автоматом - нужно их друг другу показать.
Может быть в магнитоле нужно поиграться с настройками, т.к. есть у меня подозрение, что блютус в ней не все время активирован...
Raps74
Ну да, только галочек у меня тоже нет, при первом подключении телефон спросил "подключаться к устройству автоматически?" может Sipe тебе попробовать еще раз их законектить?
r2fx
спрашивать это он спрашивает.
а галочки все равно есть, чтобы их потом убрать или поставить можно было.
Смотрите раздел "гарнитура"
Sipeцитата: |
Смотрите раздел "гарнитура" |
либо во вкладке "дополнительно/настройки", в меню Bluetooth.
r2fxу меня телефон увидел новое устройство, спросил: "оно?", потребовал код доступа, сохранил. Усё.
вот аппарат