Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
Рапс говорил, что ФЦВ просил 5 рублей
камера хорошо у ФВ сделана. прячется, ни примерзает. но стоит 40 за камеру и 20 мафон, чтоб эту камеру поддерживал
Поставил себе в дополнение к Соньке модуль блютуз+юсб... Огромное спасибо
Диме Korleone за помощь в приобретении и инсталяции этого чудо-девайса
Как результат теперь имею возможность выбросить все диски из машины и, подключив флешку, иметь широкий выбор любимой музыки из много гигабайтной библиотеки
Приятная функция ведения телефонных разговоров через аудиосистему позволяет не отвлекаться на мобилу в движении.
Голосовое управление магнитолой (и климат-контролем в частности) вопреки ожиданиям - совсем не бесполезная фича
Выставить температуру, переключить аудио-устройство или набрать номер телефона не отрывая взгляда от дороги, а рук от руля - много стоит
В общем я доволен функциональным расширением своего авто. Если кто не сделал ещё этого со своей штатной сонькой - думаю ещё не поздно
MaGrigдобро пожаловать в наши (малочисленные) ряды полнофункциональных пользователей рестайловой соньки
Korleone
а к 6000 СД такую фичу мона приделать?
Pilot174
можно, только несколько другой модуль, у которого нет входа USB (будет только громкая связь и голосове управление)
Korleone:
|
добро пожаловать в наши (малочисленные) ряды полнофункциональных пользователей рестайловой соньки |
поставил в выхи Хулигана. Инсталяция заняла почти 2,5 часа. Всё встало на место практически без необходимости доработать напильником (шнур камеры ЗХ оказался коротковат).
С удовольствием воткнул флешку. Проверил, читает ли ДВД - читает. И с диска, и с флешки.
Нужно начинать осваивать новый функционал.
Korleone
А к Сони Е-60 можно? USB у меня есть.
Korleone
напомнило фразу: "широко известный в узких кругах"
---
и еще: монитор днем достаточно сильно слепнет. Нужно колхозить скандинава, либо постоянно днем убавлять подсветку диммером практически до нуля - тогда целиком отключается подсветка кнопок на балалайке и яркость экрана становится достаточной.
alexey808
речь идет о штатных Соньках
alexey808вот эту фразу ты пропустил
цитата: |
рестайловой соньки |
MaGrig:
|
Поставил себе в дополнение к Соньке модуль блютуз+юсб... Огромное спасибо Диме Korleone за помощь в приобретении и инсталяции этого чудо-девайса |
А мне Дима так и не смог заказать блютуз на соньку почему то...
r2fxа зачем он тебе?
у тебя же китаец вроде...
r2fx
Дима ж не лабаз, в котором все всегда есть...
я вот чегой-то не смог интуитивно заставить своего кетайся русскими буквами писать
Sipe
18 April 2011
Korleone
я общался с девайсом 10 минут, интуитивно тыкая на кнопки. Напрочь выносит мозг отсуствие кнопки "Меню", оно, конечно, есть, но попадаешь туда коряво. Меня волновала в первую очередь работоспособность девайса. Вроде играет. Остальное вымучивать буду по приезду Лёхи и в процессе установки навигации.
---
беглый просмотр ветки в большом форуме говорит о том, что русского меню не будет. Правда отзывы полуторагодовалой давности, когда эта модель только пошла в продажу.
Sipe
Ты имеешь ввиду главное меню, или вообще управление не русифицировано?
r2fx
главное меню - это иконки, активирующие источник сигнала, а вот меню настроек - нерусифицировано, похоже, до сих пор в этой модели. Язык я нашел в одной из закладок ("Инструменты"), но русского там нет.
Sipe
возможно есть прошивка? и в новой прошивке возможно есть русский.
Sipe
Странно, я думал у хулигана нормально в этом плане.
Sipe
на мой взгляд - главное, что бы русский корректно отображался в названия файлов и тегов, а также телефонной книге, а меню можно и так освоить
ZerGyH4uK
нет прошивок
владельцы, сделавшие покупку 1,5 года назад, надеялись, что это проблема первых версий и в дальнейшем русификация появится. Не появилась.
r2fx
я тоже так думал. Судя по фото экранов модели 8780, она русифицирована. Но там есть свои баги, которые оттолкнули меня от ее покупки.
Korleone
Файлы/тэги по-русски пишет нормально - проверял на флэшке. Строка, правда, короткая.
Raps74:
|
Перед установкой изучи вопрос в общей теме по подключению подсветки - там небольшой нюанс есть, один проводок в колодке надо переткнуть |
кстати, вообще ничего не делали, не перетыкали. Собрали все разъемы вместе, подключили и подсветка заработала без всяких шаманств.
При отключенном головном освещении: подсвечивается кнопка вкл/выкл; экран - на максимум; остальные кнопки не подсвечиваются. При включении габаритов экран притухает, подсвечиваются все кнопки.
Sipe
Значит у тебя уже более модернизированный аппарат
Raps74
угу, посмотрел еще раз фотки, которые делал при распаковывании балалайки - в колодке пин воткнут как раз туда, куда его на форуме предлагали перетыкать
жду твоего возвращения для проведения мастер-класса по пользованию девайсом