Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
Raps74
Ясн. Теперь давай такой же подробный отчед об автомобиле!
Raps74как одновременно управлять музыкой, не теряя с экрана картинки навигатора?
как работают голосовые подсказки при включенной музыке?
Скрытый текст15 тыров - это комплект 16 см компонентных Морелей с ГУ Пионер уже не начального уровня...
x
paravoz
все зависит от преследуемых целей, играть этот комплект будет весьма пристойно для своего бюджета (у мну такой был в 12-хе, которая была самым слабым местом этого комплекта). Если гнаться за звуком, то ГУ все равно переделывать. Некоторые делают такие переделки весьма достойно.
Sipe
ну в десятке у мну тоже был альпайн и приличная акустика. и пело все это заметно лучше соньки в фокусе. но видеть однодиновый мафон в форде - уволь. я лучше потеряю немного в звуке, чем наблюдать этот ужас каждый день.
Sipe:
|
как одновременно управлять музыкой, не теряя с экрана картинки навигатора? как работают голосовые подсказки при включенной музыке? |
ну звук регулируешь обычно, а источник выбираешь, считай что сбросив навигатор в трей.
Голосовые подсказки плавно вставляются в музыку.
И про 1 дин даже не смешно.
Я специально телевизор брал.
OlegaN[EL]
18 October 2010
::::шаман::::
С удовольствием!
kwazar
19 October 2010
Не, ну один дин реально стремно выглядит ... Его в бардачек только прятать ... А лучший вариант конечно 2дин через переходную рамку, только там и деньги другие ...
Вставил щас двд с клипами 90-х
захотел сабвуфер
19 October 2010
Raps74саб+усь+кондер реально усилит твою систему
Megachel0
19 October 2010
::::шаман::::а мне саб в машине не нравится, по почкам бьет и тошнит потом
Raps74Ну ты похоже конкретно попал
kpaне, я через это проходил, у мня теперь иммунитет
)
20 October 2010
Megachel0ну это на любителя, мне наоборот без хороших низов музыка тошнит
Проблема гаснущей магнитолы при выключенном зажигании и открывании двери решилась легко и изящно
Оставляем рычаг КПП в положении N, после этого можно и дверь открывать (машын пищит
, и закрывать обратно, КАН не засыпает, на конверсе горит надпись "Поставьте рычаг в положение Р", и можно смотреть кинушки
дайте ссылк что ли посмотреть на ваши Хулиганы, делают они на Гравитары?
)(имик
Это надо спрашивать у Амки.
Это ихний манагер по России.
Думаю что никак не дороже моего.
цитата (OlegaN[EL) |
,18 Октября 2010 (Понедельник) 13:36] Raps74 А DTS поддерживает Хулиган? |
Поглядел седня мануал - есть ДТС.
И Долби двух сортов
OlegaN[EL]
29 October 2010
Довелось послушать Рапсовский Хулиган на стоковой Моньковской акустике, так вот:
я честно говоря не знаю, как звучит штатная Сонька в Мондео, но не думаю, что лучше этой. В директе, как и любая бюджетная система, он не играет конечно, но настройки эквалайзера вносят очень существенные коррективы в звук. Играет достаточно детализированно, диапазон частот неплохой, сверчков от работы динамиков почти нет. Так что, кто нападал на этот мафон могут расслабиться, своих денег он точно стОит, как и штатная акустика Мондео. А вот видео я бы запретил при опущенном ручнике
| Перенес сюда из Тюнинга, все-таки это ближе к звуку paravoz |
наткнулся вот на такое
тынцкак думаете, альтернатива хулигану?
fanhio
таких балалаек очень много, причем с вида передней панели даже не отличишь - Витсон, Дайстар, РедПовер, Супра и т.д.
Конкретно по Супре - народ в ней много переделывает.
Да и ценник намного дороже.
fanhio
Для меня - нет, ибо без ЖПС, а это основное, ради чего брал. Да еще и подороже.
Korleoneцитата: |
он у тебя по CAN, что-нибудь получает ? если нет, отлучи его от CAN и все. |
В смысле, что-то кроме ключа и дверей? Не знаю, может и нет. Попробую, когда в след.раз рамку снимать буду. Честно говоря, поведение 6000сд в этом плане вполне устраивало.
Еще он за каким-то отключает звук при включении камеры ЗХ. То есть радио замолкает