Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
kpa
почему?
У мня вот вчера работало в связке ДВД - ТВ, и был выбор всего чо можно засунуть в ПИП
kpa:
|
По дверям логика была, шоб ты не ушел из авто с включенной магнитолой, но я бы убил этого умника |
странная логика.
можно ведь было как сейчас в фокусе сделать
Korleone
ну да, час работает и выключается
Raps74
Покажешь как, а то может и у меня можно, но я не разобрался...
Korleone
Загадочная кетайская душа.
не вижу никакого неудобства с дверями. если ты ушел, кому эта балалайка включенная нужна?
paravoz
ну иногда хочется послушать с открытой дверью, или выйти и вернуться
Raps74
чтоб пыль в салон летела?
хотя согласен, логичнее сдлеать как фокусе, или накраяняк опеле - мафон вырубается при вынимании ключа из замка зажигания.
Raps74цитата: |
Вставили в мастерской флешку с Наговицыным - играла ОЧЕНЬ ХОРОШО. |
Аа-а-аа!!! Паджог!
Базара нет - флешка с Наговицыным - эталон качества!
Могу дать хороший аудиодиск для проверки какчества звука на любительском уровне.
OlegaN[EL]
14 October 2010
цыникДля штатной фордовской аудиосистемы проверка флэшкой с Наговицыным с вердиктом "очень хорошо" вполне достаточна
Это ж не Ауди А8 и её Bang & Olufsen )
OlegaN[EL]Там, вроде, не штатная теперь стоИт...
OlegaN[EL]
14 October 2010
цыник
АС то штатные остались я так понял.
OlegaN[EL]Одни АС - это не есть "аудиоСИСТЕМА".
В систему входит всё: головное устройство, усилитель (если есть), сабвуфер (если есть), конденсатор (если есть), проводка (важно сечение и материал проводов), акустика (её расположение и "углы наклона" для формирования "сцены").
Raps74Не забыть бы завтра с собой взять.
Raps74
О, вот у тя камера под правильным углом стоит. А мою подправить надо вниз малехо.
по моему этот автозвук есть развод на бабло. ну я понимаю дома загонятся по хорошему звуку. но в авто, где мотор и дорогу не заглушить полностью говорить о высоком - мне нипанятна. вот поет у меня соня - мне нра. я последнее время ваще не включаю ее, только как часы использую.
и потом дома система может и 10 лет работать и радовать, и 20 (нуачо
), а машина - 2..5 лет и новая.
OlegaN[EL]
15 October 2010
paravoz
Полностью согласен, рассуждаю так же!
::::шаман::::
15 October 2010
paravozцитата: |
ну я понимаю дома загонятся по хорошему звуку. |
вот например лично мне этого не понять)
я по специфике своей работы в машине провожу больше времени чем дома, да и вообще слушаю музыку только в машине, хотя у меня дома стоит очень хорошая акустика и то для того чтобы было=))
а музыка в машине это не
развод на бабло, вот покупать всякие ненужные радиоупраляемые машины за немаленькие деньги-вот это развод
ЗЫ про машины я к тому что каждое увлечение для неувлеченного этим считается разводом на бабло
разве что вязание крестиком туда не входит
::::шаман::::знал бы ты сколько стоят фигни для вышивания крестиком
paravozа я вот себе теперь машину без телевизора больше точно не куплю
Заглянул в БМВ - а там такая скукота
Raps74я телек меньше чем 42" не смотрю, чо теперь, автобус покупать
?
paravozа у мня 42 без дела стоит, смотрю 26, ибо он в спальне
)
Raps74лентяй. телек в спальне пошло, там надо спать и неспать
OlegaN[EL]
15 October 2010
paravozНаверно в личку отпишется