Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
WildNikon
7 September 2010
Серёга 002грац!
Всем спасибо, буду колдовать! Обещаю результат выложить на форум и дать послушать на ближайшей сходке, если меня пригласят
_-Partizan-_
7 September 2010
WildNikon
Какие мысли по поводу саба? Головка? Исполнение ящика?
::::шаман::::
7 September 2010
на вкус и свет все карандаши невкусные
но то что прошивкой можно улучшить качество звука я очень сильно сомневаюсь, может просто настройки лучше да и то на штатной нет ни задержек ни...да вобще там ничего нет чтобы петь правильно
Pavel_Kill 001я те так скажу, я раньше тоже так думал но после того как поездил с хорошей музыкой около года то шатная музыка у любой машины где бы я не сидел кажется полным гамном
у меня брат купил себе крайслера 3000С там вообще BOSE стоит и по уверениям неджеров очень качественная но по существу
я сейчас на Аутбеке езжу со штатной музыкой и каждый день ловлю себя на мысли что нить сделать со звуком
останавливает только отсутствие американских рублев на все это дело
7 September 2010
Серёга 002цитата: |
Позволь с тобой не согласиться! Не обязательно вбухивать большие деньги в это дело, если человек не на столько увлекается автозвуком. Может ему достаточно совсем не большого изменения своей акустики. |
пройдено это уже все когда хочется небольших изменений вкладываешь первые 10тыр потом еще...и еще...и еще... т.к нет предела и хочется нормального звука
так что лучше один раз и все чем помаленьку ерунду городить
PS помнишь же сам как это было
_-Partizan-_
7 September 2010
::::шаман::::Ну ты сразу то не пугай человека большими суммами. Пусть он сам до этого дойдет
WildNikon
7 September 2010
Серёга 002Пока не знаю, если честно... Но объем небольшой - а скока это в граммах - ...
)) Надо походить по магазинам, определиться хотя-бы примерно.
OlegaN[EL]
11 October 2010
2
Raps74Э-э, а ты в курсе, что он серебристый?
Я к тому, что у тебя салон чёрный.
Mutusа при чем тут гарантия? это еще надо будет доказать, что хулиган - причина поломки. байки про гарантию - для лохов.
Raps74серебрянка - жесть
Pavel_Kill 001
11 October 2010
Raps74Леха получится красиво )
у тебя климат серебристый
Конешно было бы интересней черный глянец мафон , ну и так будет не плохо смотреться
12 October 2010
цитата: |
Конешно было бы интересней черный глянец мафон |
ну с сегодняшним выбором виниловых пленок проблемы подбора света вообще нету
Raps74туда можно камеру заднего вида поставить
ЗЫ штатные колонки выбрасывай куда нить подальше
и камеру, и еще много чего можно.
Raps74
ты же с камерой заказал сразу?
надо будет послушать твой 8710 и мой 8730 рядом на предмет сравнения качества звука.
RLF
Конешно с камерой.
Штатные колонки между прочим у моньки весьма неплохие.
OlegaN[EL]
у мня климат тоже серебристый
12 October 2010
Raps74цитата: |
Штатные колонки между прочим у моньки весьма неплохие. |
угу, только они хорошие для штатного головного устройства, не факт что они будут "вывозить" с новым ГУ
ну это понятно, будем послушать
::::шаман::::Это еще большой вопрос, кто будет лучше "вывозить", штатные колонки или новое ГУ
Думаю, по качеству звука хулиган до штатной соньки не дотягивает.
kpa
+1
С чего ты взял, что ЭТО играет лучше чем штатная соня?
Уверен что это не так!
kwazar
дык это было изначально известно
kwazar
на чем основана твоя уверенность? просто интересно...
RLF
В смысле на чем? Я слушал подобные аппараты с китая, не на мондео правда ...
Но с тобой я спорить даже не буду, китай рулит, это я помню ... Телефоном тоже китайским пользуешься? А чо, тоже самое ведь, только дешевле ... Вот с магнитафонами один в один ...
paravoz
Чото я не пойму ... а ты куда мой пост удалил?
Сам хреноту пишешь всякую, а чужие сообщения в тихушку удаляешь ... эх ты ...
kwazar
правила почитай. такой пост с % удалят надо.
я свой флуд хоть спрятал. к тому же ничего обидного в нем не было. чё ты так завелся?
kwazar
13 October 2010
paravoz
В смысле я свой флуд ХОТЬ спрятал ?? Это как понимать? Модератор, дк все можно что ле? Обнаглел вкрай!
Ты не первый раз уже подобное пишешь, я обратил внимание первый раз ... А ты попросту взял мое сообщение и стер ... Причом там не флуд совершенно был, а ответ на флуд в лично мой адрес ...
Ставлю на Паравоза. Он опытнее.
Что касается звука. Моё мнение - "комбайн" никогда не даст
звук лучше, чем чисто магнитола.
цыник:
|
Что касается звука. Моё мнение - "комбайн" никогда не даст звук лучше, чем чисто магнитола. |
Все зависит от цены конечно, того и другого устройства ... Но если в общем брать, то так оно и есть ...