Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
Всем привет . Подскажите пожалуйста кто нибудь ставит разъём aux .? у меня С-Мах дорестайл , музыка квадрат 5000с- кнопка aux есть...
или у кого валяется 6000CD не нужная с кодом исправная не дорого . на форуме пишут разъёмы одинаковы . трансмитер бы слушал но не выкл прикур . и надо дергать кажд. раз
Rom74:
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь ставит разъём aux . |
я ставил.
ничего сложного.
вот только будет не многим лучше, чем у трансмитера
лучше поставить соньку с mp3, но там конечно уже др. бюджет.
Korleone:
|
вот только будет не многим лучше, чем у трансмитера |
Ну не знаю, у мну аукс очень хорошо поет.
И пока у мну был мафон без карт памяти и юсб слушал с аукса, лучше чем болванки нарезать. а с 6000сд аукс походу реально самый простой выход.
paravoz:
|
Ну не знаю, у мну аукс очень хорошо поет. |
у тебя на чем ?
я говорю про штатную дорестайловую голову 6000CD, на 5000CD входной тракт явно такойже.
на Соньках входной тракт другой.
paravoz:
|
а с 6000сд аукс походу реально самый простой выход. |
целиком согласен, но качество посредственное и управлять не удобно.
И на гольфе и на супербе. На гольфе месяца 3 юзал, там мп3 только с СД было, что не айс. На супербе юзал пару раз, пока карту памяти не записал.
А на форде 6000СД я при первой же возможности (мониторил барахолку на предмет покупки в Че или Екб) поменял на сони.
paravoz:
|
И на гольфе и на супербе. |
хм...
тогда не корректное сравнение получается, мы то про фордовскую голову говорим
paravozГы
а мне сонька приехала с москвы на 2 дня раньше, чем фокус
Korleone
16 December 2012
в последней ревизии соньки фордовой (которая с резинкой пошла), вход аукс переделали. Теперь там и защита есть от статики и звук хороший. Вот только назначении его стало не понятным.
А я про Сони был лучшего мнения о качестве звука, пока не послушал
В Фокусе3 Несони лучше играла, но возможно за счёт "постановки" сцены.
Что одноднозначно радует в Сони - качество/дальность приёма радио. А антенны-то хде в Мондео?
Никто не видел?
ТитоННу если нет на крыше, то в заднем стекле антенны. Мне вот нравится, что на крыше гладенько
цитата (ТитоН) |
А я про Сони был лучшего мнения о качестве звука |
если у тебя салон тряпка, то можно чуть поколдовать с сонькой, звук чуток изменится.
цитата (ТитоН) |
А антенны-то хде в Мондео? Никто не видел? |
одна (пассивная) на заднем стекле
вторая (активная) за задней спинкой в пенопласте
sapfear
16 December 2012
Rom74я тоже ставил, на фокусе.
Korleone:
|
вот только будет не многим лучше, чем у трансмитера |
не сказал бы. у меня хороший звук. если сравнивать диски-аукс-радио, то аукс такой же, как запись с диска, а радио и трансмиттер рядом не стоят.
если что - у меня воткнут плеер в шнур, шнур в аукс.
sapfear:
|
не сказал бы. у меня хороший звук. |
а глова какая ?
p.s.: может у меня с ушами проблема ?
но на трех или более 6000CD, на которых я пробовал AUX, звук был не очень. И уж точно не близкий к CD. Скорее ближе к проводному радио
alexey808
Хотелось бы узнать как поживает магнитолка на андроиде? И если, есть возможность, оказать содействие в заказе подобной магнитолки на андроиде.
Скажите пожалуйста где можно дешево купить рамку под магнитолу 1 дин?
В Автотеатре этот кусочек пластмассы стоит 900 руб
Cer)l(anT
А скока она должна стоить? У меня где-то лежит черная... Тебе же для ФФ2 надо?
kpaАга, для ФФ2.
Думаю адекватная цена за новую не более 500 руб
Если свою продашь, то айда в личку
Требуется на Куге снять ГУ. Вопрос - съемники как засовывать: прорезью наружу или внутрь?
Sipe
Как правило при вынемании, ручки съемника должны смотреть наружу.
МАХ001 Как снять штатную магнитолу? (сообщение #3739374)По этой ссылке чертеж съемника. Я не помню, раз на укороченной стороне должен быть обращен внутрь или наружу.
Sipe
А я не понимаю чертеж... Автор явно не дружит с черчением.
МАХ001
Вытянутая железяка, похожая на сапожный нож, и есть один из четырех съемников. У заводского еще ручка в виде кольца.
Sipe
Из прошлых опытов на обычных магнитоллах ушами наружу сувал съемника, усики/фиксаторы были в шахте а не на магнитолле. Могу предположить что здесь так-же. И есть подозрение что не угадав со стороной ничего не испортишь. Давно не встречал подобных вещей с непродуманностью. Мне кажется в случае неправильного вставливания они просто не войдут, раньше по крайне мере были безопасные усики.
SipeВот я дурень, простой чертеж не понял, подумал что он в трех плоскостях
Теперь можно сзади кино смотреть
Только что, одидаемо для китайца за 15 usd, трясется на ходу. Критично или нет не могу сказать, сам не смотрел.
Звук через аукс в подлокотнике через штатную аудиосистему, или наушники.
paravozФуфуфу, какой колхоз
Да еще и снимать и одевать каждый раз, как панельку магнитолы
))
Фуфуфу
Raps74
мне это не каждый день надо, и даже не раз в месяц. Так что отлично. Кронштейн в багажнике в кармане будет валяцо.
зато экран 10"
paravozа из откуда в него провод тянется?
Raps74
Я ниписал, чо такой невниматочный? В подлокотнике аукс у мнк.
paravozчерез аукс - это задние смотрят, а передние - живо представляют события на экране?