ТЕСТы и ЧИПЫ с Фокусами

ФМК регламентирует расходные и ходовые параметры для ФФокусов (периодичность замены расходников, максимальныя скорость, динамика, расход топлива, эффективность торможения и др.) В нашей ветке и в глобальном ФФоруме периодически появляются темы о неприступности заявленных параметров. В то же время по некоторым позициям владельцы Фокусов превосходят заявленное.
Пожалуй фокусоводам и ждунам будут интересны наблюдения NFC.
чип тюнинг, изменения в авто

RealiST
6 November 2006

ТЕСТы и ЧИПЫ с Фокусами
27,9K
views
36
members
250
RealiST
19 February 2007

цитата:
RealiST
Вылез из сугроба че ни знаешь шо такое 2110 и 2112,какой прямоток,какие валы с увеличенным подъёмом,какие кованые поршни...это не сток ...может у него ещё сзади крышка багажника заварена...

это ты о чем???
не меняй тему и условия пари. Какие валы, какие поршни, я и слов таких не знаю.
С тобой поедет обычная 12-ка, иль испугался пацанского глушака
Что значит доработки, ща у парней все ТАЗы на дисках и стекла тонированы, так это уже не сток по вашему

Мона и на моей ВАЗ-21103, но она не полностью исправна для этого заезда. Ежили это камень приткновения - приведу ее в исправное состояние и посажу в нее своего чела, согласно правилам пари.

Давай напрямую, ты принял вызов на завтра с 12-й на летней резине

З.Ы. да мне и самому интересно чем все закончиться, здесь на 50% дело случая и опыта, а пива при таких раскладах хватит всем
RealiST
19 February 2007

цитата:
Я так и не понял что мы сравниваем- машины или чей водитель лучше. Если машины то взяли одного подготовленого гонщика (например RealiSTа) и сначала на Тазике потом на ФФ и что быстрее. А если водителей то... не понятно вообще в чём вопрос.

Ivan-ko
согласно заявленных условий спич идет о том, что мой водила на стоковом ТАЗе, на сегодняшний день это ВАЗ2112, стартует на квотере с ФОКУСОМ 1.6 под управлением sair и -DmiTriy-, при этом уже человек 5 из NFC потягивая пивко будут за этим безобразием надлюдать.
Потом все будут пить пиво и обвинять моего водилу, что он где-то как-то их обманул, но где и как никто не знает. Вот.

З.Ы. 1-ая подсказка.
sair и -DmiTriy- для начала попробуйте между собой, у вас одинаковые машины, вы оба себя считаете опытными в драге водилами и по теории, вы должны придти на финишь вместе, но этого не будет
Почему? В чем подвох?
sair
19 February 2007

Слушай че ты упёрся в этого чела ,извини с Шумахером я ещё не проводил переговоры ,вот у меня была стоковая Ваз-2111(никогда не позволяю себе называть их ТАЗами,т.к сам на таких отъездил 6 лет,да думаю и многие здесь)-никаких прямотоков,прошивок,давай-ка лучше подождём лета,подремонтируй свою 21103 и сам поедишь по асфальту-от этого я не отказываюсь ,кстати в Котласе ты предлагал с любой 2110 и любым водителем,а теперь уперся в этого чувака на 2112 -другие тоже ездят на ВАЗах-РАЗВОДА НЕ БУДЕТ -не хочешь так---по другому НЕ БУДЕТ

З.Ы.О каких правилах речь если их нет одни лишь договорённости,которые ты со временем меняешь,предчуствуя проигранное пиво
RealiST
19 February 2007

sair
1. а правила есть, они в моем посте Пост: 1195616 Feb 17 2007, 09:27, там и сказано, что пилотировать исправный ТАЗ будет указанный мной чел. Пари началось при этих условиях, они приняты-с.

2. ТАЗ это более правильная абревиатура завода изготовителя - Тольяттинский автозавод, слух режет, это дейстивтельно история многих.

3. Правила не меняю, по определению я не могу утверждать
цитата:
ты предлагал с любой 2110 и любым водителем
, что любой водитель естесс-но не сделает ФФ1.6, поэтому и сам не сажусь за руль.
4.
цитата:
-не хочешь так---по другому НЕ БУДЕТ
нарушивший правила пари (см.п.1) -ПРОИГРАЛ ЯЩИК ПИВА

З.Ы. Согласен соблюсти политкорректность и ждать лета, а зимний заезд для ускорения развития ситуации, это ничего не изменит
sair
19 February 2007

RealiST
Вы не мошенник???
Ivan-ko
19 February 2007

sair
Нет, он ЮРИСТ!!!
sair
19 February 2007

Ivan-ko
А как разводит...словно мошенник
RealiST
Включи лучше телефон
RealiST
20 February 2007

sair
-DmiTriy-
21 February 2007

Кароче:
есть sair на ФФ или я на ФФ и vitasku на ВАЗе.

Смысл понятен?

Тока я пива не пью... КоньячОк лучше...
vitasku
21 February 2007

-DmiTriy-
Ты жись решил облегчить?
Тут разговор идет про вазовский 16-ти клапанник, а не 8-ми у которого 77 лошадок всего.
Ясно дело вы мою 15-ку сделаете...
-BeGeMoT-
21 February 2007

интересовался разгонной динамикой ТАЗиков - так вот у стоковой 12-ой разгон до 100 км/ч - 12 секунд... у 1,6-115 - 10,8
vitasku
21 February 2007

gsm29
Как раз эту секнду профи драга и отыграет...
-DmiTriy-
21 February 2007

vitasku
8 клапанная гораздо быстрее на разгон!!! Проверено!!!

А Конкретно с RealiSTом не обговаривали тип и модель ВАЗа!!!
Ivan-ko
21 February 2007

-DmiTriy-
Вот Вас Реалист завёл.
Давайте просто встретимся и погоняем.
Prophet
21 February 2007

sair
цитата:
А как разводит...словно мошенник

Не разводит, просто вы не поняли друг друга. Реалист предлагал своего водителя в самом начале, ты же написал садись сам, поэтому спор ни о чем.

цитата:
Вообщем так- появляется асфальт,берёшь 2110 жены,садишься за руль сам и доказываешь превосходство ВАЗ ,согласен на ящик твоего любимого пива
Это уже постановка своих собственных условий, которые ни кто не одобрял и не принимал.

з.ы. RealiST писал:
цитата:
С sairом мы как-то чуть не поколотили друг друга обсуждая эту тему
нас при этом увы не присутствовало, поэтому ни кто не скажет кто из вас прав.

Другое дело -DmiTriy- который предложил:
цитата:
Если тазик без доработок - готов спорить!!! Хоть ты сам садись за его руль.
Здесь слово ХОТЬ подразумевает что абсолютно любой чел, хоть RealiST, хоть его чел, хоть Prophet, который запорожец не обгонит.
Поэтому предлагаю диалог RealiST vs sair прекратить, а послушать и в случае достижения договоренности посмотреть -DmiTriy--я в деле .

-DmiTriy-
цитата:
А Конкретно с RealiSTом не обговаривали тип и модель ВАЗа!!!

условие было
цитата:
...но стоковая ВАЗ-2114 или подобный ТАЗовый инжектор...

Разве сильное отличие между 2114 от 2112? Это тоже косвенныое начало ухода от участия Реалист пока выигрывает даже морально.
-BeGeMoT-
21 February 2007

-DmiTriy-

16-ти клапанную надо крутить сильнее... она на низах хуже тянет...
sair
21 February 2007

Prophet
Если читать внимательно то можно найти следующее: " ..ещё в Котласе Реалист говорил о любой десятке с любым водителем,..."
после того как я отреагировал на его вызов появился какой определённый чел на определёном ВАЗ-2112.

Для справки:почитываю тюнинг издания и вот один пример-на 2107 установка компрессора Eaton поднимает мощность двигла до 192 л.с.-кто на стоковом фокусе с ним заедет?? пусть он Реалиста порвёт -этот чудо автомобиль выигрывает у Тойота -Селика пару корпусов -стоимость дороботки для хозяина вышла 40 тыс .рублей своими руками правда.

З.Ы.Больше в обсуждении этой темы не участвую-т.к. пустой необъективный базар пошёл
Prophet
21 February 2007

sair
цитата:
после того как я отреагировал на его вызов появился какой определённый чел на определёном ВАЗ-2112

Чел был изначально, а машина любая. Но в целом согласен все свелось к
цитата:
пустой необъективный базар пошёл
-edward-
21 February 2007

Я согласен с Реалистом, что обычная девяточка или десяточка сделает обычный фокус с объемом 1,6.
у меня есть такая вот обычная 9-ка, сам могу сесть за руль и доказать напримере, все зависит от расстояния которое надо проехать, потому что после 90 км.ч. наш отеч.автомобиль начнет отставать...(это мое мнение). Но до 3-й передачи я буду быстрее иномарки, не верите ???
-BeGeMoT-
22 February 2007

-edward-

Не верю! (с) СТаниславский
RealiST
22 February 2007

-edward-
На драге (402м) к финишу ФОКУС 2.0 разгоняется 130-140 км/ч, на 09 финиш будет около 120 км/ч - это 3-я передача.

sair
больше не повторяюсь, мои условия неизменны, Prophet верно их толкует.
-BeGeMoT-
22 February 2007

RealiST

а 1,6-115 интересно сколько наберет к 402 метрам этим?
RealiST
22 February 2007

gsm29
ИМХО: ФФ2 1.6 115 около 120 км/ч, спроси у Ivan-ko, мы с ним как-то безобразничали
Ivan-ko
22 February 2007

цитата:
gsm29
ИМХО: ФФ2 1.6 115 около 120 км/ч, спроси у Ivan-ko, мы с ним как-то безобразничали

Вот именно, что безобразничали, до первой встречной машины... какая там нафиг скорость если дистанция неизвестна.
-BeGeMoT-
22 February 2007

RealiST

да ну
не верю что зубилка порвет федьку с Ti-VCT

светофоры конечно не дрэг, но еще не видел ТАЗика с желанием погонять со светофора, который бы меня обошел...
Ivan-ko
22 February 2007

цитата:
но еще не видел ТАЗика с желанием погонять со светофора, который бы меня обошел...

Может они и не знали что ты сними гоняешься, ехали себе потихонечку...
-BeGeMoT-
22 February 2007

я вот тут гонялся с вектрой-а (цвет не помню. тонированная. на заднем стекле в верхней части надпись "POLKMOMO") - унеслась вперед только впуть, при этом характерно свистя - турбинка надо полагать... хотя на следующем светофоре все равно встретились

Ivan-ko

да-да
а "тапка в пол" - у них обычный способ передвижения
Ivan-ko
22 February 2007

gsm29
Только нам и остаёться что надписи на заднем стекле читать
RealiST
22 February 2007

цитата:
я вот тут гонялся с вектрой-а (цвет не помню. тонированная. на заднем стекле в верхней части надпись "POLKMOMO") - унеслась вперед только впуть, при этом характерно свистя - турбинка надо полагать... хотя на следующем светофоре все равно встретились

именно с этой ВЕКТРОЙ встречался в Катунино Она темно-синяя, полный привод, 2.0, турбинки нет, мож тока свисток в глушаке.
На квотере вкатил ей корпусов 6 или больше, у нас с ВИТАС-КУ есть это видео.
Для сравнения динамики с ФФ2 пример: мой чел на зубилке приходит на финишЪ на 2 копуса позади меня. Вот так
-BeGeMoT-
22 February 2007

RealiST

подозреваю у него не совсем стоковая зубилка...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up