ФМК регламентирует расходные и ходовые параметры для ФФокусов (периодичность замены расходников, максимальныя скорость, динамика, расход топлива, эффективность торможения и др.) В нашей ветке и в глобальном ФФоруме периодически появляются темы о неприступности заявленных параметров. В то же время по некоторым позициям владельцы Фокусов превосходят заявленное.
Пожалуй фокусоводам и ждунам будут интересны наблюдения NFC.
цитата: |
RealiST Вылез из сугроба че ни знаешь шо такое 2110 и 2112,какой прямоток,какие валы с увеличенным подъёмом,какие кованые поршни...это не сток ...может у него ещё сзади крышка багажника заварена... |
это ты о чем???
не меняй тему и условия пари. Какие валы, какие поршни, я и слов таких не знаю.
С тобой поедет обычная 12-ка, иль испугался пацанского глушака
Что значит доработки, ща у парней все ТАЗы на дисках и стекла тонированы, так это уже не сток по вашему
Мона и на моей ВАЗ-21103, но она не полностью исправна для этого заезда. Ежили это камень приткновения - приведу ее в исправное состояние и посажу в нее своего чела, согласно правилам пари.
Давай напрямую, ты принял вызов на завтра с 12-й на летней резине
З.Ы. да мне и самому интересно чем все закончиться, здесь на 50% дело случая и опыта, а пива при таких раскладах хватит всем
Я так и не понял что мы сравниваем- машины или чей водитель лучше. Если машины то взяли одного подготовленого гонщика (например RealiSTа) и сначала на Тазике потом на ФФ и что быстрее. А если водителей то... не понятно вообще в чём вопрос. |
Ivan-koсогласно заявленных условий спич идет о том, что мой водила на стоковом ТАЗе, на сегодняшний день это ВАЗ2112, стартует на квотере с ФОКУСОМ 1.6 под управлением
sair и
-DmiTriy-, при этом уже человек 5 из NFC потягивая пивко будут за этим безобразием надлюдать.
Потом все будут пить пиво и обвинять моего водилу, что он где-то как-то их обманул, но где и как никто не знает. Вот.
З.Ы. 1-ая подсказка.
sair и
-DmiTriy- для начала попробуйте между собой, у вас одинаковые машины, вы оба себя считаете опытными в драге водилами и по теории, вы должны придти на финишь вместе, но этого не будет
Почему? В чем подвох?
Слушай че ты упёрся в этого чела
,извини с Шумахером я ещё не проводил переговоры
,вот у меня была стоковая Ваз-2111(никогда не позволяю себе называть их ТАЗами,т.к сам на таких отъездил 6 лет,да думаю и многие здесь)-никаких прямотоков,прошивок,давай-ка лучше подождём лета,подремонтируй свою 21103 и сам поедишь
по асфальту-от этого я не отказываюсь
,кстати в Котласе ты предлагал с любой 2110 и любым водителем,а теперь уперся в этого чувака на 2112
-другие тоже ездят на ВАЗах-
РАЗВОДА НЕ БУДЕТ -не хочешь так---по другому НЕ БУДЕТ
З.Ы.О каких правилах речь если их нет
одни лишь договорённости,которые ты со временем меняешь,предчуствуя проигранное пиво
sair1. а правила есть, они в моем посте
Пост: 1195616 Feb 17 2007, 09:27, там и сказано, что пилотировать исправный ТАЗ будет указанный мной чел. Пари началось при этих условиях, они приняты-с.
2. ТАЗ это более правильная абревиатура завода изготовителя - Тольяттинский автозавод, слух режет, это дейстивтельно история многих.
3. Правила не меняю, по определению я не могу утверждать
ты предлагал с любой 2110 и любым водителем |
, что любой водитель естесс-но не сделает ФФ1.6, поэтому и сам не сажусь за руль.
4.
-не хочешь так---по другому НЕ БУДЕТ |
нарушивший правила пари (см.п.1) -ПРОИГРАЛ ЯЩИК ПИВА
З.Ы. Согласен соблюсти политкорректность и ждать лета, а зимний заезд для ускорения развития ситуации, это ничего не изменит
-DmiTriy-
21 February 2007
Кароче:
есть
sair на ФФ или я на ФФ и
vitasku на ВАЗе.
Смысл понятен?
Тока я пива не пью... КоньячОк лучше...
-DmiTriy-
Ты жись решил облегчить?
Тут разговор идет про вазовский 16-ти клапанник, а не 8-ми у которого 77 лошадок всего.
Ясно дело вы мою 15-ку сделаете...
-BeGeMoT-
21 February 2007
интересовался разгонной динамикой ТАЗиков - так вот у стоковой 12-ой разгон до 100 км/ч - 12 секунд... у 1,6-115 - 10,8
gsm29
Как раз эту секнду профи драга и отыграет...
-DmiTriy-
21 February 2007
vitasku8 клапанная гораздо быстрее на разгон!!! Проверено!!!
А Конкретно с
RealiSTом не обговаривали тип и модель ВАЗа!!!
-DmiTriy-Вот Вас Реалист завёл.
Давайте просто встретимся и погоняем.
sairцитата: |
А как разводит...словно мошенник |
Не разводит, просто вы не поняли друг друга. Реалист предлагал своего водителя в самом начале, ты же написал садись сам, поэтому спор ни о чем.
Вообщем так- появляется асфальт,берёшь 2110 жены,садишься за руль сам и доказываешь превосходство ВАЗ ,согласен на ящик твоего любимого пива |
Это уже постановка своих собственных условий, которые ни кто не одобрял и не принимал.
з.ы.
RealiST писал:
С sairом мы как-то чуть не поколотили друг друга обсуждая эту тему |
нас при этом увы не присутствовало, поэтому ни кто не скажет кто из вас прав.
Другое дело
-DmiTriy- который предложил:
Если тазик без доработок - готов спорить!!! Хоть ты сам садись за его руль. |
Здесь слово ХОТЬ подразумевает что абсолютно любой чел, хоть
RealiST, хоть его чел, хоть
Prophet, который запорожец не обгонит.
Поэтому предлагаю диалог
RealiST vs
sair прекратить, а послушать и в случае достижения договоренности посмотреть
-DmiTriy--я в деле
.
-DmiTriy-цитата: |
А Конкретно с RealiSTом не обговаривали тип и модель ВАЗа!!! |
условие было
...но стоковая ВАЗ-2114 или подобный ТАЗовый инжектор... |
Разве сильное отличие между 2114 от 2112? Это тоже косвенныое начало ухода от участия
Реалист пока выигрывает даже морально.
-BeGeMoT-
21 February 2007
-DmiTriy-16-ти клапанную надо крутить сильнее... она на низах хуже тянет...
ProphetЕсли читать внимательно то можно найти следующее: " ..ещё в Котласе Реалист говорил о любой десятке с любым водителем,..."
после того как я отреагировал на его вызов появился какой определённый чел на определёном ВАЗ-2112.
Для справки:почитываю тюнинг издания и вот один пример-на 2107 установка компрессора Eaton поднимает мощность двигла до 192 л.с.-кто на стоковом фокусе с ним заедет??
пусть он Реалиста порвёт
-этот чудо автомобиль выигрывает у Тойота -Селика пару корпусов -стоимость дороботки для хозяина вышла 40 тыс .рублей
своими руками правда.
З.Ы.Больше в обсуждении этой темы не участвую-т.к. пустой необъективный базар пошёл
sairцитата: |
после того как я отреагировал на его вызов появился какой определённый чел на определёном ВАЗ-2112 |
Чел был изначально, а машина любая. Но в целом согласен все свелось к
пустой необъективный базар пошёл |
Я согласен с Реалистом, что обычная девяточка или десяточка сделает обычный фокус с объемом 1,6.
у меня есть такая вот обычная 9-ка, сам могу сесть за руль и доказать напримере, все зависит от расстояния которое надо проехать, потому что после 90 км.ч. наш отеч.автомобиль начнет отставать...(это мое мнение). Но до 3-й передачи я буду быстрее иномарки, не верите ???
-BeGeMoT-
22 February 2007
-edward-Не верю! (с) СТаниславский
-edward-
На драге (402м) к финишу ФОКУС 2.0 разгоняется 130-140 км/ч, на 09 финиш будет около 120 км/ч - это 3-я передача.
sair
больше не повторяюсь, мои условия неизменны, Prophet верно их толкует.
-BeGeMoT-
22 February 2007
RealiSTа 1,6-115 интересно сколько наберет к 402 метрам этим?
gsm29
ИМХО: ФФ2 1.6 115 около 120 км/ч, спроси у Ivan-ko, мы с ним как-то безобразничали
gsm29 ИМХО: ФФ2 1.6 115 около 120 км/ч, спроси у Ivan-ko, мы с ним как-то безобразничали |
Вот именно, что безобразничали, до первой встречной машины... какая там нафиг скорость если дистанция неизвестна.
-BeGeMoT-
22 February 2007
RealiSTда ну
не верю что зубилка порвет федьку с Ti-VCT
светофоры конечно не дрэг, но еще не видел ТАЗика с желанием погонять со светофора, который бы меня обошел...
но еще не видел ТАЗика с желанием погонять со светофора, который бы меня обошел... |
Может они и не знали что ты сними гоняешься, ехали себе потихонечку...
-BeGeMoT-
22 February 2007
я вот тут гонялся с вектрой-а (цвет не помню. тонированная. на заднем стекле в верхней части надпись "POLKMOMO") - унеслась вперед только впуть, при этом характерно свистя - турбинка надо полагать... хотя на следующем светофоре все равно встретились
Ivan-koда-да
а "тапка в пол" - у них обычный способ передвижения
gsm29Только нам и остаёться что надписи на заднем стекле читать
я вот тут гонялся с вектрой-а (цвет не помню. тонированная. на заднем стекле в верхней части надпись "POLKMOMO") - унеслась вперед только впуть, при этом характерно свистя - турбинка надо полагать... хотя на следующем светофоре все равно встретились
|
именно с этой ВЕКТРОЙ встречался в Катунино
Она темно-синяя, полный привод, 2.0, турбинки нет, мож тока свисток в глушаке.
На квотере вкатил ей корпусов 6 или больше, у нас с ВИТАС-КУ есть это видео.
Для сравнения динамики с ФФ2 пример: мой чел на зубилке приходит на финишЪ на 2 копуса позади меня. Вот так
-BeGeMoT-
22 February 2007
RealiSTподозреваю у него не совсем стоковая зубилка...