Прыжки с парашютом

11 years

Сам являясь парашютистом , предлогаю собрать энное количество одноклубников - и поехать на аеродром в Ступино. И совершить там прыг с 4ёх километров в компании опытногоинструктора!!! Помоему идея неплохая, правдо дороговато - но это тогостоит , поверьте!!! В от инфа по прыжку = http://www.skycenter.ru/page.php?head=tandem , вот видео прыжков спортсменов - http://www.omniskore.com/comp/2006/usnats/ae_102_1.mpg
Удачи !!! Если есть вопросы - пишите в личьку!!!
С уважением Strelok!!! Москва

Ссылка на тему в разделе Увлечения Небо!... Только раз окунись...
фокусировка, парашют, прыгаем с парашютом, экстремальный спорт

strelkin
3 November 2006

Прыжки с парашютом
15,3K
views
51
members
103
Primal
24 May 2011

Nadin_Ann
ну все равно опыт есть опыт) выкладывай
Nadin_Ann
24 May 2011

Primal
такого прям опыта нет, начинала заниматься парашютным спортом зимой, когда еще был не сезон, прошла полугодовую подготовку, умею сама складывать основной и запасной парашют. Но прыгала всего один раз. Для получения минимального разряда, надо было прыгнуть три. Прыгала с Д-5 или Д-6 не помню уже. Прыгнула с приключениями, поэтому могу сказать, что это повышенный экстрим, и перед тем как прыгать для себя нужно решить для чего ты это делаешь Заменителей, похожих по ощущениям и менее опасных достаточно, тот же полет в аэротрубе, парки аттракционов и прочее.
Primal
24 May 2011

Nadin_Ann
нет...опасность не открытия парашюта ничего не заменит! я не согласен))) ощущения полета может еще да...а вот страх сделать шаг в никуда...я думаю что все таки заменителей нету, тем более что я не люблю аттракционы)) это для детишек)) хотя я и ребенком не любил их))
т.е. у тебя самостоятельный прыжок был?! полгода ты училась складывать парашют?!??! О_о
Nadin_Ann
24 May 2011

Primal
цитата:
нет...опасность не открытия парашюта ничего не заменит!

это да, так же как и само НЕ открытие
чего мучиться... сигай сразу с крыши

ну аттракционы разные бывают... не только для детишек

Ну относительно самостоятельный... я прыгала одна, без тандема... но первые прыжки всегда идут с принудиловкой, т.е. с принудительным раскрытием парашюта, после выпрыгивания из самолета, сама кольцо не дергала.
Primal
24 May 2011

Nadin_Ann:

чего мучиться

ну если он не откроется я тоже мучится не буду))) это факт)))
ну да я тебя понял !! но я вот склоняюсь прыгнуть в тандеме там время свободного падения - 22 секунды с 4 км... зато когда сам прыгаешь надо самому прыгать из самолета/вертолета с другой стороны...

ну у меня друзья сволочи(меня с собой потому что не взяли) в свое время поехали куда то прыгать и там тусили с утра до самого вечера...их за день всему научили...складывать парашюты и ТД и в этот же день они прыгали сами (без тандема) но я точно не помню по-моему она на военном полигоне прыгали где то, мы тогда в военном учились!
Nadin_Ann
24 May 2011

Primal
я так понимаю везде свои варианты... я если честно всегда думала, что просто так одному человеку не могут дать прыгнуть... мы проходили мед комиссию, справки из нарк и псих диспансеров брали... а сейчас форумы почитаешь, где-то пока учишься... можешь без этих справок и допусков прыгать...

хотя даже если с принудиловкой прыгать... а в голове ни бум бум... и запаску вовремя не "отключить"... вариант, что она выбьет и перемотает основной парашют - большой... ну а дальше немягкое падение
Primal
25 May 2011

Nadin_Ann
а что желание отпало прыгать уже??

цитата:
не могут дать прыгнуть

да ладно за бабки у нас щас любой вопрос можно решить

цитата:
мы проходили мед комиссию, справки из нарк и псих диспансеров брали

на права тоже нужна комиссия диспансеры и тд)) а у нас было так скинулись по 600 рэ пришел врач и выдал всем справочки

цитата:
ну а дальше немягкое падение

ахахах
Nadin_Ann
25 May 2011

Primal
нет, я не про то как получаются эти справки... а вообще про ее наличие!

))) ну да, летела между двумя штырями, в миллиметре над колючей проволокой и ровно внутрь охраняемой зоны подбежал дядька с ружьем ))) и так удивленно мне начинает втирать, что сюда нельзя ... как-будто я что-то сделать могла
ну и потом было обратно вылезать забавно со всем этим барахлом... хорошо хоть охранник этот помог

з.ы. ну еще было забавно, выпихивать девушку из самолета, которая передо мной шла...а я как самая легкая оставалась последней... вместе с инструктором на пару ее толкали толкали и время моей высадки прошло... вот я и залетела на приземление не туда.
Primal
25 May 2011

Nadin_Ann

ахахха мужик наверно афанарел блин))) пал к твоим ногам со словами "афродита наконец таки ты сошла с небес"
а ты ему во ответ мужик помоги через забор перелезть)))
Nadin_Ann
25 May 2011

Primal
НУ практически... я думаю, он тоже потом рассказывал истории... как на охраняемый объект была атака с воздуха

Так что ты не забудь тоже, рассказать про свой опыт, когда прыгнешь. Удачного тебе приземления
Primal
25 May 2011

Nadin_Ann
спасибо))) эх найти бы хорошую компанию для прыжка))) я все никак организоваться один не могу)
Nadin_Ann
25 May 2011

Primal
Можно оживить еще тему в разделе Увлечения...
ссылку закрепила в шапке

Скрытый текст
МОЩЩ
30 May 2011

круто прыгать одному с 800 м ! сделал шаг - тишина - не успел насмотреться по сторонам, уже гадаешь, куда тебя принесет - теперь главное не забыть про ноги - Бах об землю локти в крови, ах черт забыл отпустить стропы! Ну и бог с ним за то масса ощущений!
Потом прыгал 3 раза с 3800 ... и вот вы знаете, больше совсем не хочется! Денег жалко, да и почему-то уже страшновато! Наверно старше стал, и появились другие ценности ... не хочется лишний раз ноги ломать к тому же не по своей вине. А пробовать прыгать одному тоже не охота!
ROMANUS
18 July 2011

Сегодня совершил первый прыжок с 800 метров с куполом соответственно, нифига не страшно только зря пугали, практически никаких травм кроме пары царапинок на лице, ну высокая трава на месте посадки. Об какую то траву поцарапался. Советую попробуйте. Но не в тандеме, скучно, ничего не зависит от тебя всё за тебя делают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up