Тема создана для запросов финис-кодов оригинальных запчастей на Мондео-5.
F.I.N.I.S - Ford International Numeric Identification System (международная числовая система идентификации Ford).
ВАЖНО: в случае, если не занимаетесь никаким стайлингом, тюнингом а, например, не дай Бог, конечно, попали в аварию или просто какая-либо деталь на Вашем авто износилась, дайте ВИН авто - это значительно упростит поиск финис-кода для тех, кто будет им заниматься. Не волнуйтесь - Ваш ВИН никто не будет использовать в каких-либо корыстных, преступных целях. Тем более, что ВИН - инфа не секретная, хотя бы потому, что есть в углу - под лобовым стеклом авто.
S T I G
8 May 2015
FINIS коды запчастей Мondeo 5
А номера датчика нет с табличкой?
Илья_37
Я понимаю что надоел, а можно еще finistы антенны увидеть? Бывают они с ДД и без них или нет
Привет всем !!! Подскажите финис код на : Подкрылок передний левый Ford Mondeo 5
volkov1859
2012542 - С: 29-09-2014 С бензиновыми двигателями, (+)"RU"
С: 29-09-2014 2.0 4В DOHC PFI газ./электрический, (+)"RU"
С: 29-09-2014 До: 02-05-2016 С дизельными двигателями
2012539 - С: 02-05-2016 С дизельными двигателями
volkov1859
5 May 2018
Привет всем !!! Подскажите финис код на : Подкрылок передний правый Ford Mondeo 5, бензин ,2.5 л. 149 л.с. Зарание Спасибо !!!
| Ошибочно вынесенное предупреждение, идёт решение вопроса о его отмене. |
volkov1859
2012545 с топливным отопителем
2012544 без топливного отопителя
мне нужен подкрылок для форд мондео 5 передний правый !!!
volkov1859
так напиши VIN автомобиля, чтобы люди не гадали.
Там 3 варианта правых подкрылков!!!
мне нужен подкрылок для форд мондео 5 передний правый !!! вин авто Z6FDXXEECDFL00940
Вот сегодня получил подкрылок выкладываю фото с
FINIS кодами
Добрый день,
Вчера случилась неприятность, оторвал брызговик. Как бы обьяснить что это...
Перед передним колесом на подкрылке висит торчащий резиновый брызговичек, он у меня оторвался, причем сам он цел, а вот все крепления поломаны, может кто-нибудь дать номерок/номерки крепления сего устройства?
DeadlySin
Вариант колхоз - на саморез. Если терпит - мне как правило их оживляют на ТО, причем бесплатно. Там по ремзоне много всякого валяется))) Ну или просто мимо ОД проедь и купи, там невелика наценка на пластиковые клопы.
А если прям родной хочешь - так хоть марку машины напиши))) А в идеале VIN
DeadlySin
У меня такой же)) Если клопы сохранились - просто их промой, и встанут как новые. Если потерялись - съезди к официалам, найдут ченить.
Но щас посмотрю по вину своему, может есть...
Илья_Саныч
Спасибо, но они вырваны с корнем и потеряны. Нашел сам. Код для заказа - 5 208 485
volkov1859
14 September 2018
Привет пришлите финис код для Фонарь дополнительный (стоп-сигнал) Ford Mondeo 5 2015 который устанавливается на крыше с зади !!!
volkov1859
21 October 2018
Привет всем дайте финис коды для форд мондео 5 , выпуск 2015 г.задние тормозные диски !!!
volkov1859
25 October 2018
Привет всем дайте финис код для форд мондео 5 , выпуск 2015 г.задний правый тормозной диск !!! Спасибо !!!
Ёжык
25 October 2018
5202204
Вам мне кажется уже пора завести свой каталог по подборке запчастей )
volkov1859
25 October 2018
Да где его взять ??? ЕЖИК !!!
safari1804
31 October 2018
Парни, подскажите номер кода заднего левого датчика положения кузова
Илья_Саныч
1 November 2018
volkov1859
Самый простой вариант - это зарегаться на каком-нибудь "Автодоке" (не реклама), добавить по VIN-номеру свою машину в Гараж, и смотреть все запчасти по каталогу, в котором как оригиналы, так и официальные замены.