Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Brodjaga:
|
Не знаю как в тиге, а в цети дсг7 с 1.4 |
ну так цети и 150 лысых нет...в тиге 150лс + дсг6 и до сотни 9,3 в отличии 10,6 у цети.
Чушь полная, если ребенок 1 или даже погодки в тигуане спокойно перевозится коляска любого типа. Если 1 ребенок и коляска с люлькой, люлька в салон, все остальное без каких либо отсоединений в багажник. Если детей двое и коляска для погодок, то вообще коляска в багажник и нет проблем.
Все из личного опыта!!! С одним ребенком вообще халява. Тигуан лишь на вид маленький, но пространства в нем дофига внутри.
dimcher:
|
на передний привод? |
именно
там на полный идет либо дсг7 в эрке, либо 6акпп, либо ручка.
Brodjagaда и ездил я активней всего в поворотах ты не поверишь на 100сильной фиесте спорт... вот она уж у меня в поворотах ехала как по рельсам на 17ой резине... страшно вспомнить... на фокусе ст уже в поворотах так не вваливал... а на мегане пару раз попробовал... понял что предел далеко да и едет он куда руль повернешь под газом и успокоился... старею
((
цитата: |
Тигуан лишь на вид маленький, но пространства в нем дофига внутри. |
соглашусь однако
4 17-х колеса в багажник со свистом...сейчас у жены в багажнике самокат, беговел, детский велосипед...можно еще столько же.
Stranger
Ты че тут передний привод выбирают, что бы ездить по дорогам где в 5см от зеркал деревья в ряд стоят и ямы такие что постоянно диагоналка, а грязи не бывает только на видео
А по сабжу выбора тигуана. Можно было е заходить и не интересоваться.
Там и так усе понятно, хочу джипчик, и повыше.
Я уверен что там поездки по грунтовке раз в год будут
ясен пень...эрка 1 в 1 по мотору и трансмиссии как кукушка - 211лс и 7дсг мокрая.
Mr_RomanovНу в общем-да: это загадочное женское "хочужип"
нафига?! Ну да почему нет?
StrangerИ про старость верно... Я тоже активнее всего на классике ездил
Я тоже активнее всего на классике ездил |
кстати да. я как то решил развернуться по снежку на месте. и вдруг бам. и шаровая сломалась
Lelic_77
24 April 2015
Brodjaga:
|
Ну в общем-да: это загадочное женское "хочужип" нафига?! Ну да почему нет? |
гыыыы
и это пишет человек, который жене купил жып...себе купил жып...у дедушки жып...у бабушки жып
НАФИГА?
Lelic_77Жене купил именно изза хочужип
Ну а х1 джип - это лучшая Пятничная шутка
он ниже киа сид если что по крыше... А так- хетчбек с полным приводом и отличным мотором и шасси
ALG
24 April 2015
Чушь полная, если ребенок 1 или даже погодки в тигуане спокойно перевозится коляска любого типа. Если 1 ребенок и коляска с люлькой, люлька в салон, все остальное без каких либо отсоединений в багажник. Если детей двое и коляска для погодок, то вообще коляска в багажник и нет проблем. |
Везет кому-то...
а мне пришлось продать беспроблемный всем подходивший солярис, купить францусскае а
фнвто на 7 мест и щас иногда багажник забит до крыши при выездах на дачу, когда 2 взрослых, 3 детей, коляска-двойка и шмутьё всякое
Brodjaga:
|
Ну а х1 джип - это лучшая Пятничная шутка |
чойта?
для 90% покупателей х1 это как раз хочужып
Lelic_77Ну это ради бога:)))
Маркетинговая дурь: скромный клиренс и силуэт хэтчбека...посадка низкая.
В каком месте он жип кроме буквы?
Mr_Romanov:
|
А по сабжу выбора тигуана. Можно было е заходить и не интересоваться. Там и так усе понятно, хочу джипчик, и повыше. Я уверен что там поездки по грунтовке раз в год будут |
А еще в джипчик удобно садиться, удобно сажать и вынимать детей. По сравнению с седаном и сараем гораздо удобнее.
Daiver:
|
А еще в джипчик удобно садиться, удобно сажать и вынимать детей. По сравнению с седаном и сараем гораздо удобнее. |
Полная х-ня: выходя надо выпрыгивать ибо иначе испачкаешь брюки даже с моим немалым ростом...залазить тоже через порог...
дети через колено карабкаются вверх вниз
Это я про хс60 где клиренс есть...а х1 конечно легковушка и лишен этих недостатков
Что про опель мокку ? Вроде неплохой вариант, сейчас распродают со скидками остатки около 900тыр , есть и 4х4
x13
24 April 2015
Brodjaga
меньше куги? думал однотипно (упд. - вопрос снимается - меньше)) . покатавшись в корсе дискомфорта не ощущал, по размерам чуть меньше фф3.
просто сейчас при выборе что лучше фф3 или мокка недумая отдаю голос за мокку . при том что она и дешевле судя по прайсам салонов отдается..
Lelic_77:
|
4 17-х колеса в багажник со свистом |
интересно,а есть автомобили,в которые 4 их штатных колеса в багажник не влезут
Порше911 и прочие супербренды не рассматриваю,естессно
Brodjaga
24 April 2015
LGGфф3
Ну и х1 туда же с 18 катками
x13 тернистый путь соответствия...
ща прийдут матерые шкодаводы и покажут затерявшиеся в багажнике лифтбека 2 200литровые бочки
У меня кстати скоро возможно нарисуются металлические бочки, поэтому кому интересно - пишите в личку, но вывозить надо будет быстро.
В матиз не лезут 13е колеса. Только два стоя входят
Brodjaga:
|
Полная х-ня: выходя надо выпрыгивать ибо иначе испачкаешь брюки даже с моим немалым ростом...залазить тоже через порог... дети через колено карабкаются вверх вниз Это я про хс60 где клиренс есть...а х1 конечно легковушка и лишен этих недостатков |
Потому что это вольво
В игуане пороги защищены, штаны всегда чистые и идеальный уровень для посадки и выемки детей+самому удобно запрыгивать и вылезать