Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Supertoxa
13 February 2015
lessen:
|
Supertoxa Так это от любой козы,хоть на БМВ хоть на Солярисе |
На солярисе козы не такие
SupertoxaА при чем тут БМВ и почему "коза" на вольво не в тренде?
Supertoxa
13 February 2015
Brodjaga:
|
Supertoxa А при чем тут БМВ и почему "коза" на вольво не в тренде? |
На вольво чаще дамы с наличием мозга, а на бмв чаще "штучки" (с) у которых паааарень.
SupertoxaДа на солярисе жутчайшие бывают
Supertoxa
13 February 2015
3
lessen:
|
Supertoxa Да на солярисе жутчайшие бывают |
Бывают на всём, но от тех что на бумерах как то больше ждёшь подвоха, отсюда и привентивные меры - съе..(ой)
свалить вперёд и гори оно огнём, а они то думают, что с ними погоняться хотят
SupertoxaНу так любимая привыкла 1 уезжать...а теперь для этого еще и педаль газа надо жать
так, интересует мнение знатоков вагинских повозок...2,0тисиай после чипа апр до 240 долго ездит? вернее так - тысяч 30-40 отъездит?
Согласен с
Supertoxa на бмв все какие-то нездоровые, гоняют как будто им трек, я вот еду спокойно 80 по песочке (ну просто если больше то он в повороты не в писывается) а эти на бэхах идиоты, всё летят куда-то под 120...
Злой Пионерон это вот
два литра, 140 японских маааалюсеньких лошадок, но прожорливых как сто японцев, и два года до сотни
Odin AS
13 February 2015
Злой ПионерПрожорливых не то слово, реально в среднем темпе цук жрет 15-16 литров даже не подавится...
Если пытаешься держаться в потоке со взрослыми 17-19
Японцы странные
Lelic_77:
|
так, интересует мнение знатоков вагинских повозок...2,0тисиай после чипа апр до 240 долго ездит? вернее так - тысяч 30-40 отъездит? |
У меня не тиг
Но на чипе 25 тыс проехал
Ттт все ок
Тапак:
|
Но на чипе 25 тыс проехал |
Впечатления, ощущения? Надо, не надо?
я в патыках
Smekaloff и это правильно
canon3000
13 February 2015
А вы что,постоянно рассматриваете кто за рулем в соседних рядах? Мне так вобще пофиг кто рулит.
canon3000 ты какой-то странный водитель тогда.
Надо бдить
canon3000
13 February 2015
Я имел ввиду что если автомобиль едет нормально,я не высматриваю кто там внутри,а еслиивидно неалеквата,так от него подальше, конечно радует если мои предположения о половой принадлежности водителя подтверждаются,но спецом я никого не высматриваю.
Кстати ,Вова, с кем из поехавших в ВХ тебе легче пересечься,я б передал магнитик и брелок. Я думал ты может опять приедешь,но вроде как ты написал что нет
Злой Пионер
13 February 2015
Shark:
|
canon3000 ты какой-то странный водитель тогда. Надо бдить |
да он из пукина не выезжает , там 3 телеги и 1 автомобиль
Smekaloff
Shark
Это правильно только в первой части, про " иные средства".
Найдите кресло в которое вместится ребенок от 140.
Мой уже не влезал. У нас бабушка 149 см. В кресло сажать? Хрень очередная. 135, в той же финке, садись на сиденье, пристегнись и поезжай.
Злой Пионер
13 February 2015
у мну с 9 лет без кресла дети ибо большие , в кресло не умещаются , а говноподушки всякие еще хуже ремня помоему
canon3000
13 February 2015
Вред от бустеров за пиццот,которые меняют положение ремня,уже давно подтвержден
механик буквоед?
Думаешь полицейский инспектор дорожного движения заметит 1 см роста?
Или даже 5?
ты же понимаешь, что дело не только в росте, но и весе. И достаточно бустеров в который даже я помещаюсь
canon3000То есть ты когда едешь не смотришь, кто там сзади, что творится сбоку и проч.?
Lelic_77:
|
Впечатления, ощущения? Надо, не надо? я в патыках |
помимо прибавки мощности машина стала более дерганная, может быть на автомате это будет не так заметно, но на ручке каждый резкий сброс газа или резкое нажатие это пинок, иногда хочется плавности и бесят эта моментальная реакция на газ
у меня рево, у апр более ровная полка момента, может быть будет все поплавнее + у них вроде как в базе идет переключалка режимов(сток, 95ый бенз, 98ой), но и стоит апр дороже значительно рево
+ у рево акции скидочные сезонные случаются
в общем я бы минимум тысяч 5, а лучше 10 на машине проехал чтоб понять нужно оно вообще или нет, ну и чтоб с чем сравнить было
ну и 2 недели манибэка никто не отменял
только я не пойму зачем оно женщине