Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
64,6K
views
98
members
9,9K
Katrin1980
26 December 2014

ZEDD
Просто я дилеру у задавала это вопрос, был ответ, типа рации, антирадары и т.д. дают помехи... Понимаю, что чушь, но как аргументировать...
Лодочник
26 December 2014mobile

Katrin1980
А чо Рио форум говорит? Наверняка проблема известная может и решение есть.. и реакция дилера
Katrin1980
26 December 2014

Да Рио форум очень тухлый, там последние сообщения от лета... Как-то даже мысль не приходила туда написать. Попробую, вдруг получится. Спасибо.
canon3000
26 December 2014

позвонил в рольф для интереса, регулятор отопителя 6900, поставка 4 недели, мотор печки в сборе 25000 поставка из москоу
Лодочник
26 December 2014mobile

Katrin1980
Ну поиском попробуй поискать...да и форум может быть не один... Например по шкоде как минимум три...наверняка Солярис форум есть... Да и на драйве2 куча инфы по доработкам
LGG
26 December 2014

Katrin1980
напротив телевышки,при движении по набережной, один раз чё-то глючило радио,припоминаю
и всё
borodaII
26 December 2014

canon3000:

позвонил в рольф для интереса, регулятор отопителя 6900, поставка 4 недели, мотор печки в сборе 25000 поставка из москоу

Вот потому от волги и ставят
LGG
26 December 2014

canon3000
так и подталкивают тебя к программе "ОЧумелые ручки"
canon3000
26 December 2014

Katrin1980
у меня радио начинает пропадать километров за 70-100 от питера. в питере везде ловит ок. максимум слушаю каждое утро, иногда пропадает в районе жд вокзала в пушкине, но это через телефон. на максимуме периодически бывают профилактики.
canon3000
26 December 2014

borodaII
LGG
ага. правда вчера в шкода пулково озвучили 15000 за моторчик.
вобщем субботний день будет насыщен.
Лодочник
26 December 2014mobile

canon3000
А в известном магазине?
Лодочник
26 December 2014mobile

canon3000
Потом ещё надо фильтр от Уаза со стороны капота заколхозить чтобы моторчик не засирался
Katrin1980
26 December 2014

canon3000
нет, у меня играет играет, а потом играет, но с помехами, шипением небольшим, как будто частоту поймать пытается...

Ясно, поеду к дилеру в воскресенье на ТО и спрошу ещё раз.
borodaII
26 December 2014

canon3000:

ага. правда вчера в шкода пулково озвучили 15000 за моторчик.

Так у тебя какая Октавия?
LGG
26 December 2014

canon3000
вроде ж тебе написал Тапак,что там 5 минут работы
тебе бы подземную парковочку какого-нить гипера
canon3000
26 December 2014

LGG
да блин ближайший гипер в купчино. а мне не доехать туда. буду у дома наверно мерзнуть. я ж пушкинский

borodaII
А5
canon3000
26 December 2014

LGG
на пять минут не получится. даже если по хорошему варианту, то снял, диагностировал, а потом поскакал по разборкам

ZEDD
известный магаз пока не смотрел
Лодочник
26 December 2014mobile

canon3000
Код запчасти есть?
LGG
26 December 2014

canon3000
купи термо-вентилятор в прикуриватель,разморозь салон и можно и в Чукчино,на парковку
полюбасу он не больше килорубля стОит
borodaII
26 December 2014

canon3000:

А5

Тогда понятен ценник, вентилятор с цифровым регулятором оборотов.
Примерно так же на мондео с климатом стОит. Туда тоже от Газели колхозят.
canon3000
26 December 2014

так,
резистор вентилятора отопителя http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A110A062&..._(CDAB)

вентилятор http://www.exist.ru/price.aspx?pid=45F0AF4A&..._(CDAB)

регулятор скорости http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1720AF1F&..._(CDAB)
Orelia
26 December 2014

canon3000
В экзисте со скачком евродоллара негуманный ценник стал. Последнюю деталь, которую я искала, экзист выдал самый дорогой ценник.
И поставки задерживают, вместо 1-2 обещанных дней ждешь по 5-7.
Тапак
26 December 2014

1

canon3000
у меня стоял такой моторчик
posted image
на фото виден болтик
с другой стороны такой же
вот эту хреновину я и менял (она размером с пачку сигарет)

на шкода клубе проскакивает и такое фото печки
posted image

видимо их 2 варианта

ну а до окея можно доехать таг
posted image
borodaII
26 December 2014

Тапак:

на шкода клубе проскакивает и такое фото печки

Это А4 вроде.
Тапак
26 December 2014

borodaII:

Это А4 вроде.

вот я тоже подумал что на шкоде А5 должен быть такой же мотор как и на гольфе 6ом
borodaII
26 December 2014

Тапак:

вот я тоже подумал что на шкоде А5 должен быть такой же мотор как и на гольфе 6ом

как на гольфе 5-м, а на А4 как на гольфе 4-м.
Лодочник
26 December 2014mobile

Orelia:

Ты такой интересный... Ты рассуждаешь так, как будто у нас люди сразу после получения прав все садятся за руль новой машины. Ты думал когда-нибудь, покупая б/у машину о том, что она возможно, была в аварии? А выдержит ли она удар во многом зависит от того, как ее делали.

Вообще то я и пытаюсь объяснить что покупка б/у это всегда риск ...да с помощью проверок и знакомых его можно свести к минимуму...
И сейчас есть выбор или не заморачиваться и купить новый ваз или бегать искать проверять и т.д... Раньше такой альтернативы не было потому что в Жигулях комфорта не было в принципе сейчас есть...
И кстати для начинающих имхо самое то
Daiver
26 December 2014

цитата (ZEDD)
Вообще то я и пытаюсь объяснить что покупка б/у это всегда риск ...да с помощью проверок и знакомых его можно свести к минимуму...
И сейчас есть выбор или не заморачиваться и купить новый ваз или бегать искать проверять и т.д... Раньше такой альтернативы не было потому что в  Жигулях комфорта не было в принципе сейчас есть...

А ты ездил продолжительное время на жигулях которые сейчас выпускают или все основано как обычно на том, что знакомые и друзья ездят? В принципе все кто здесь за ваз не имеют такой машины, а ездят на иномарках и все сведения про то, что машина надежная, не ломается, комфортная, качество подтянулось от друзей, знакомых, теток, бабок. Как-то странно это.
Orelia
26 December 2014

ZEDD
Покупая б/у первой машиной мало кто заморачивается вопросом безопасности. Внимание сосредоточено больше на других моментах.
borodaII
26 December 2014

цитата (ZEDD)
И сейчас есть выбор или не заморачиваться и купить новый ваз или бегать искать проверять и т.д... Раньше такой альтернативы не было потому что в Жигулях комфорта не было в принципе сейчас есть...

И сейчас есть риск купить новую битую машину, с автовоза упавшую или на станции врезался кто, вариантов много.
Я работая в автосервисе видел такие, и жигули и совсем не жигули, с единственным хозяином по ПТС.
Причем иногда их продают еще дороже, так как на них навешают тюнинга разного, музыки, сигнализаций и т.п. Большей частью, чтобы скрыть следы ремонта.
В ЗР давно статья была, там челу Audi Q5 продали битый перед новым годом, потом втирали что он сам машину разбил и в гараже восстанавливал. Выяснилось тогда , что такие "новые восстановленные" машины в салон поступают без отметок о ремонте и запчасти на их ВИН не заказывают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов