Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Brodjaga:
|
Odin AS предлагаешь гречей затариться? |
ты гречку в холодильнике держишь?!
Mr_Romanov
18 December 2014
1
ТапакАга опущу, 5ркой два слоя в круг, чтоб потом тут в приколах выкладывали
canon3000
18 December 2014
интересно, сколько фнб надо было продать, чтоб для выступления ввп курсы чутка прибить.
Mr_Romanovрамки ффк еще надо повесить
canon3000
18 December 2014
Brodjagaкак в пионерской поговорке "как повяжешь галстук-береги его"
так же и про ипхон теперь
Лодочник
18 December 2014mobile
Mr_Romanov:
|
ZEDD Хорошо говорить про 10 лет имея мпиай и ручку |
Ладно четэ.. Мпи до масложора тоже можно довести... Если следить то и тси поживет... Имхо даже если поменять турбину и кольца за 10 лет не так страшно... Пассаты и джеты с турбинами из 90х ещё живут
Лодочник
18 December 2014mobile
А кстати калина универсал ниче такая))) ещё есть кросс))
lessen
18 December 2014
1
Рано смеетесь друзья мои. Зедовская может и откатает сколько угодно-вон октавии туры ездят старые, и хоть бы что.
А вот кэноновская и романовская модные TSI как начнут расти писей, и мой с ними вместе,и как увидим мы чо реально кроме Логана ничего не купить-так нам и Логан премиумом будет.Лучше Логан без проблем, чем пол зарплаты на сервис
canon3000
18 December 2014
у меня в запасе маложрущий матиз есичо есть.
Mr_Romanov
18 December 2014
Тапак
Рамки ффк белый нету, а на белую приору только белые рамки.
ZEDD
Не сравнивай те турбы которые были и которые сейчас
canon3000:
|
у меня в запасе маложрущий матиз есичо есть. |
ты кстати бушный продал уже?
его наверно ща можно продать за цену нового купленного 2 мес назад
ZEDDцитата: |
Пассаты и джеты с турбинами из 90х ещё живут |
Ну так ты сравнил. Тогда и качество было другое. А сейчас авто одноразовые из фольги и пластика. И покраска...
canon3000
18 December 2014
canon3000
18 December 2014
так, перестаньте хоронить мою турбину.
кстати, вчера поржал в магазе
турбо даун
canon3000да ты чо
самый пик ща
скорей впаривай белорусам
они все подряд гребут
canon3000
18 December 2014
поставить ради прикола на авито за пиццот
Лодочник
18 December 2014mobile
Orelia
Покраска у всех разная..
Ну а что раньше при покупке жигулей было обязательным сделать антикор... Имхо за 10 лет пару раз обработать и нормально
ZEDDЛада ларгус лучше
практичнее
А антикор, лучше раз в три года обновлять
Mr_Romanov
18 December 2014
Дело не в том что раньше делали по другому.
Раньше турбо двигатель был банальным атмосферником просто с турбиной.
Сейчас турбо это прямой впрыск тнвд. Боятся надо больше не за турбину, а за шпг, тнвд, впуск.
Navohudonosor
18 December 2014
я между тем написал в головной Рольф и ММС Рус.. сейчас ваяю письмецо в европейское представительство.. на машину не надеюсь уже особо, хоть поразвлекаюсь
Navohudonosorдилеру сказал об этом?
если она была зарезервирована за тобой, а потом продана другому, то это попандос
ZEDDФиг с ним, с антикором. Но когда на кузове у новой машины слезает или пузырится краска, и перекрашивается элемент, которому нет и года, это
Navohudonosor
а ВИН в договоре прописан?
ZEDDвидел такое на Теане местного разлива,конторской
элемент-капот
Navohudonosor
18 December 2014
Тапак
начальник отдела продаж бросила трубку, сказав что для нас машины в декабре у нее нет...
Мне вот схема интересна заказа (я всегда брал из наличия).. менеджер предложил из следующей поставки 2 авто на выбор (тоесть было уже известно что машины идут к дилеру).. сейчас парят что ничего не заказывали для меня и вообще эта комплектация особенная (гыгыг) и неизвестно сколько ее ждать...не может же быть что дилер сам придумывает что за машины будут в поставке?!
а так то очень похоже что салон залошил и предложил нам машину, которую хотели себе оставить или продать дороже... пока были в салоне все манагеры бегали с мобильниками и мутили бабло, видимо что б самим все что можно забронить по старым ценам...
ну и напомню. что в представительстве четко сказали что повышений цены до НГ не будет (жду от них официальную бумагу)... если б был это единичный случай, то еще теплилась бы надежда получить машину, но видимо сейчас все мутят...
Navohudonosor
18 December 2014
dimcher
ВИН увы для нас и способ соскочить дилеру, не прописан..только комплектация, сроки поставки..
Navohudonosor
у нас нет понятия "честное купеческое слово",да и купцов нормальных по пальцам посчитать...
а тут ты хочешь от вождя продаванов типа что-то услышать
ей сейчас в день по 50 таких звонков приходит,вот и разруливает,типа,как может...
в её понимании-не написано-значит не было этого,истины не увидишь