Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,1K
views
98
members
9,9K
механик
18 December 2014

Я хренею...
canon3000
18 December 2014

механик
мне не так страшно за рапид за лям( он в хорошей комплектации к 800 легко подбирался), а вот матиз за полляма меня сильно удивляет.
canon3000
18 December 2014

а может это какой то вселенский заговор продаванов, чтоб все нафиг сбагрить в декабре??

цитата:
На мировых биржах к вечеру среды подскочили котировки нефти. Февральские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожали в цене на 2,13 доллара (3,55 процента) — до 62,14 доллара за баррель, сообщает в среду, 17 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на данные агентства Bloomberg.
механик
18 December 2014

canon3000
Они же не нашей сборки?
механик
18 December 2014

canon3000
Позже на то...сбагривание залежалого товара
canon3000
18 December 2014

механик
ну дык узбекский. за чего его там покупают. за теньге?

про айфоны ищщо https://hi-tech.mail.ru/news/apple-samsung-price-up.html

. Теперь самый доступный 16-гигабайтный iPhone 6 обойдется в 60 990 рублей! Вот только для кого доступный, кроме жены олигарха? Далее, iPhone 6 с 64 Гб памяти теперь стоит 67 990 рублей, а iPhone 6 с 128 Гб - 74 990 рублей. О покупке же фаблета iPhone 6 Plus простому россиянину лучше и вовсе забыть. iPhone 6 Plus 16 Гб стоит 67 990, iPhone 6 Plus 64 Гб - 75 990, а iPhone 6 Plus 128 Гб и вовсе 83 990 рублей.
TVS
18 December 2014

canon3000:

механик
мне не так страшно за рапид за лям( он в хорошей комплектации к 800 легко подбирался), а вот матиз за полляма меня сильно удивляет.

как бэ он за лям не стал
canon3000
18 December 2014

TVS
кстати, ща в группу повышенного налоогбложения за роскошь шагнет дофига автомобилей
Orelia
18 December 2014

Фокус почти за два ляма -это какой-то страшный сон. надеюсь, мне это снится
механик
18 December 2014

canon3000
Обнуться...60 косарей за кусок пластика с понтовой мулькой
Пусть заколотють себе...в ухо
Я все-таки удачно обновил свой автопарк в этом году. Во время.
canon3000
18 December 2014

везде позитив
цитата:
Финансовый кризис-это всегда очищение, обновление. Есть что-то положительное. К примеру, сейчас по всей стране раскупили все "Лады"!!! И вместо остановки завода, увольнения десятков тысяч рабочих, ВАЗ РЕЗКО возобновляет производство, а это зарплаты, детсады, ЖКХ и тд. Потому ситуация в стране сейчас сложная, но не критическая...Больше оптимизма и без паники!!!
canon3000
18 December 2014

1

механик
подлец человек ко всему привыкает (с)

я на этом форуме застал период когда фокус преодолевал "психогический барьер в 500 тыщ". а потом как то быстренько докатился и до ляма
механик
18 December 2014

canon3000
Дык я то же помню то время...
Мой на коже, на роже, стоил несусветных 412 тыщ
Супротив джеттовских 530
Smekaloff
18 December 2014

Не знаю... правда или нет...
Заехал коллега в контору... говорит... зашел прицениться в салон... Вольво ХС90... было 2,5ляма... стало 3,5 ляма...

А Фокус... в то время, как искал замену ФФ1... в салоне рассматривал в районе 500т.р. ФФ2 ХБ Спорт... в итоге дешевле взял бу ФФ2 седан...
canon3000
18 December 2014

Smekaloff
ну если на фокус нарисовали 1,7, то чего бы к вольве не накинуть лям
Злой Пионер
18 December 2014

Smekaloff:

Не знаю... правда или нет...
Заехал коллега в контору... говорит... зашел прицениться в салон... Вольво ХС90... было 2,5ляма... стало 3,5 ляма...

А мне вот непонятно чего всех так удивляет рост цен на авто ?
бери старый ценник и умножай на 2. Чего удивляться то ?
товар чисто импортный
или вы ждете что автопроизводители в россию будут в убыток поставлять машины ?
Лодочник
18 December 2014mobile

Да и срать пусть сами на них ездят по таким ценам ... Ездят финны по 10 лет на одной машине и ниче норм живут
Brodjaga
18 December 2014

Ничего...поудивляемся и поскулим полгода-год...и привыкнем...

уже ни раз привыкали.
canon3000
18 December 2014

Надо позырить на автоваз.может уже и гранта по пиццот
механик
18 December 2014

canon3000
Так нету вазов...кончились.
Smekaloff
18 December 2014

Злой Пионер:

А мне вот непонятно чего всех так удивляет рост цен на авто ?
бери старый ценник и умножай на 2. Чего удивляться то ?
товар чисто импортный
или вы ждете что автопроизводители в россию будут в убыток поставлять машины ?

В нынешнее время будут на коне те фирмы, кто не поддался общей панике и за уже купленный товар (по старой закупочной цене) не повышает резко цены в погоне за общей тенденцией.
К примеру. У меня. Неделю назад выставил счет на оборудование. 200 т.р.
В 2 фирмах. Ценник примерно похож. Думали - в какой брать.
Прошла неделя... получили от заказчика бабки... звоню в конторы, говорю, чтоб актуализировали цену.
Одна контора - подняла... а вторая - нет... еще и добавили. что бесплатно привезут!
Вот так... и это при том. что полсчета - импортное оборудование!
Естественно, что я выбрал при равных остальных условиях - вторую. Будет еще - закажу опять у них... потому, что верю им!
Odin AS
18 December 2014

2

Ну когда, с рана ный менеджер зарабатывал в евро больше чем мелкий бизнесмен в Европе, когда сранный секретарь хотел получать 2 тыс долларов, можно было предположить что рубль переоценен, ну с теперь недооценен, но ему уже из этого говна не выбраться
Brodjaga
18 December 2014

canon3000:

Теперь самый доступный 16-гигабайтный iPhone 6 обойдется в 60 990 рублей! Вот только для кого доступный, кроме жены олигарха? Далее, iPhone 6 с 64 Гб памяти теперь стоит 67 990 рублей, а iPhone 6 с 128 Гб - 74 990 рублей. О покупке же фаблета iPhone 6 Plus простому россиянину лучше и вовсе забыть. iPhone 6 Plus 16 Гб стоит 67 990, iPhone 6 Plus 64 Гб - 75 990, а iPhone 6 Plus 128 Гб и вовсе 83 990 рублей.

вот так легким движением руки дорогой яблофон за 40 стал за месяц яблофоном по 80
теперь его страшно в руки брать
Brodjaga
18 December 2014

canon3000:

Финансовый кризис-это всегда очищение, обновление. Есть что-то положительное. К примеру, сейчас по всей стране раскупили все "Лады"!!! И вместо остановки завода, увольнения десятков тысяч рабочих, ВАЗ РЕЗКО возобновляет производство, а это зарплаты, детсады, ЖКХ и тд. Потому ситуация в стране сейчас сложная, но не критическая...Больше оптимизма и без паники!!!

Ню-ню...пока они возобновят - все встанет
А ты ЗП, детсады, ЖКХ...
lessen
18 December 2014

Паники никакой и нет.Просто апатия.
Вот так негаданно побудем в шкуре родителей.У них железный занавес был политический, а у нас экономический будет.
Mr_Romanov
18 December 2014

ZEDD
Хорошо говорить про 10 лет имея мпиай и ручку
lessen
18 December 2014

1

Mr_Romanov
Леша, атомоферник 1,6 и ручка доступен и тебе, и мне. Рецепт прост. Мы сможем продать и купить. Купить надежный автомобиль с двигателем 1, 6 и ручкой. Датсун Ондо
Mr_Romanov
18 December 2014

lessen
Это то понятно, я имел виду из того что имеем.
Только я лучше гранту спорт или приору люксовую, чем онду
Odin AS
18 December 2014

Я считаю, что в этой ценовой неразберихе, ритейлеры пользуясь малограмотным населением впаривает холодильники... А надо подумать о том что в этом холодельнике держать
Brodjaga
18 December 2014

Odin AS
предлагаешь гречей затариться?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up