Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
canon3000
18 December 2014
механикмне не так страшно за рапид за лям( он в хорошей комплектации к 800 легко подбирался), а вот матиз за полляма меня сильно удивляет.
canon3000
18 December 2014
а может это какой то вселенский заговор продаванов, чтоб все нафиг сбагрить в декабре??
цитата: |
На мировых биржах к вечеру среды подскочили котировки нефти. Февральские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожали в цене на 2,13 доллара (3,55 процента) — до 62,14 доллара за баррель, сообщает в среду, 17 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на данные агентства Bloomberg. |
canon3000
Они же не нашей сборки?
canon3000
Позже на то...сбагривание залежалого товара
canon3000
18 December 2014
механикну дык узбекский. за чего его там покупают. за теньге?
про айфоны ищщо
https://hi-tech.mail.ru/news/apple-samsung-price-up.html. Теперь самый доступный 16-гигабайтный iPhone 6 обойдется в 60 990 рублей! Вот только для кого доступный, кроме жены олигарха? Далее, iPhone 6 с 64 Гб памяти теперь стоит 67 990 рублей, а iPhone 6 с 128 Гб - 74 990 рублей. О покупке же фаблета iPhone 6 Plus простому россиянину лучше и вовсе забыть. iPhone 6 Plus 16 Гб стоит 67 990, iPhone 6 Plus 64 Гб - 75 990, а iPhone 6 Plus 128 Гб и вовсе 83 990 рублей.
canon3000
18 December 2014
TVS
кстати, ща в группу повышенного налоогбложения за роскошь шагнет дофига автомобилей
Фокус почти за два ляма -это какой-то страшный сон.
надеюсь, мне это снится
canon3000
Обнуться...60 косарей за кусок пластика с понтовой мулькой
Пусть заколотють себе...в ухо
Я все-таки удачно обновил свой автопарк в этом году. Во время.
canon3000
18 December 2014
1
механик
подлец человек ко всему привыкает (с)
я на этом форуме застал период когда фокус преодолевал "психогический барьер в 500 тыщ". а потом как то быстренько докатился и до ляма
canon3000Дык я то же помню то время...
Мой на коже, на роже, стоил несусветных 412 тыщ
Супротив джеттовских 530
Smekaloff
18 December 2014
Не знаю... правда или нет...
Заехал коллега в контору... говорит... зашел прицениться в салон... Вольво ХС90... было 2,5ляма... стало 3,5 ляма...
А Фокус... в то время, как искал замену ФФ1... в салоне рассматривал в районе 500т.р. ФФ2 ХБ Спорт... в итоге дешевле взял бу ФФ2 седан...
canon3000
18 December 2014
Smekaloff
ну если на фокус нарисовали 1,7, то чего бы к вольве не накинуть лям
Злой Пионер
18 December 2014
Smekaloff:
|
Не знаю... правда или нет... Заехал коллега в контору... говорит... зашел прицениться в салон... Вольво ХС90... было 2,5ляма... стало 3,5 ляма... |
А мне вот непонятно чего всех так удивляет рост цен на авто ?
бери старый ценник и умножай на 2. Чего удивляться то ?
товар чисто импортный
или вы ждете что автопроизводители в россию будут в убыток поставлять машины ?
Лодочник
18 December 2014mobile
Да и срать пусть сами на них ездят по таким ценам ... Ездят финны по 10 лет на одной машине и ниче норм живут
Ничего...поудивляемся и поскулим полгода-год...и привыкнем...
уже ни раз привыкали.
canon3000
18 December 2014
Надо позырить на автоваз.может уже и гранта по пиццот
canon3000
Так нету вазов...кончились.
Smekaloff
18 December 2014
Злой Пионер:
|
А мне вот непонятно чего всех так удивляет рост цен на авто ? бери старый ценник и умножай на 2. Чего удивляться то ? товар чисто импортный или вы ждете что автопроизводители в россию будут в убыток поставлять машины ? |
В нынешнее время будут на коне те фирмы, кто не поддался общей панике и за уже купленный товар (по старой закупочной цене) не повышает резко цены в погоне за общей тенденцией.
К примеру. У меня. Неделю назад выставил счет на оборудование. 200 т.р.
В 2 фирмах. Ценник примерно похож. Думали - в какой брать.
Прошла неделя... получили от заказчика бабки... звоню в конторы, говорю, чтоб актуализировали цену.
Одна контора - подняла... а вторая - нет... еще и добавили. что бесплатно привезут!
Вот так... и это при том. что полсчета - импортное оборудование!
Естественно, что я выбрал при равных остальных условиях - вторую. Будет еще - закажу опять у них... потому, что верю им!
Ну когда, с рана ный менеджер зарабатывал в евро больше чем мелкий бизнесмен в Европе, когда сранный секретарь хотел получать 2 тыс долларов, можно было предположить что рубль переоценен, ну с теперь недооценен, но ему уже из этого говна не выбраться
canon3000:
|
Теперь самый доступный 16-гигабайтный iPhone 6 обойдется в 60 990 рублей! Вот только для кого доступный, кроме жены олигарха? Далее, iPhone 6 с 64 Гб памяти теперь стоит 67 990 рублей, а iPhone 6 с 128 Гб - 74 990 рублей. О покупке же фаблета iPhone 6 Plus простому россиянину лучше и вовсе забыть. iPhone 6 Plus 16 Гб стоит 67 990, iPhone 6 Plus 64 Гб - 75 990, а iPhone 6 Plus 128 Гб и вовсе 83 990 рублей. |
вот так легким движением руки дорогой яблофон за 40 стал за месяц яблофоном по 80
теперь его страшно в руки брать
canon3000:
|
Финансовый кризис-это всегда очищение, обновление. Есть что-то положительное. К примеру, сейчас по всей стране раскупили все "Лады"!!! И вместо остановки завода, увольнения десятков тысяч рабочих, ВАЗ РЕЗКО возобновляет производство, а это зарплаты, детсады, ЖКХ и тд. Потому ситуация в стране сейчас сложная, но не критическая...Больше оптимизма и без паники!!! |
Ню-ню...пока они возобновят - все встанет
А ты ЗП, детсады, ЖКХ...
Паники никакой и нет.Просто апатия.
Вот так негаданно побудем в шкуре родителей.У них железный занавес был политический, а у нас экономический будет.
Mr_Romanov
18 December 2014
ZEDDХорошо говорить про 10 лет имея мпиай и ручку
Mr_RomanovЛеша, атомоферник 1,6 и ручка доступен и тебе, и мне. Рецепт прост. Мы сможем продать и купить. Купить надежный автомобиль с двигателем 1, 6 и ручкой. Датсун Ондо
Mr_Romanov
18 December 2014
lessen
Это то понятно, я имел виду из того что имеем.
Только я лучше гранту спорт или приору люксовую, чем онду
Я считаю, что в этой ценовой неразберихе, ритейлеры пользуясь малограмотным населением впаривает холодильники... А надо подумать о том что в этом холодельнике держать
Odin ASпредлагаешь гречей затариться?