Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,1K
views
98
members
9,9K
valio76
17 December 2014

Stranger
Куга дизель? Вроде жена ездит?Стиль езды?( от Бродяги- укуренный питон)
Какой расход топлива по трассе?
У любимой скоро юбилей,есть мысля подарить...
Или все таки Каптива?
Stranger
17 December 2014

2

valio76 дизель. По будням жена. Вот в Мск ездили и обратно. ехали 80/110-130 на новой объездной Волочка 140-150. В Москве постояли в пробках субботних. Расход 7.5л это при том что я после населенок сразу в пол до 110-130 и при обгонах тоже...
В городе на работу с работы у жены выходило 9л дизеля. Щас больше где-то 11. В том же режиме на бенз спортедже у нее было 14. Но она стала торопится (просыпает постоянно) да и предпусковой подогревать все время работает... Да и не овощит она у меня а любит притопить иногда

Мы выбирали между Антарой Каптивой Кугой и Колеосом.
Колеос отпал из-за комплектации в которой есть дизель и подвеска на бензиновой не понравилась.
Каптива внешне мне не нравится. Жене салон не супер.
Антара внешне мне норм. Салон нам более менее. Жене внешне задний бампер не нравится. Мне в антаре мощный дизель понравился, но во-1 она как то громыхала на тестдрайве задним сиденьем или полкой - фиг знает. во-2 когда мы попросили показать ту что в наличии как раз нам подходит, на кивнули на машину на парковке и сказали мол вот 1 в 1 стоит посмотрите. Подходим а у нее уже крышка багажника ржавая... Машине пол года нет... Вообщем как то расхотелось.
Поехали на тест куги. Дали только бенз 180 лс с автоматом. Мне не очень понравилось как и жене. Автомат подтупливает и динамика не восхищает. Подвеска показалась не очень (напомнила мне мою фиесту до вмешательств)... Проехали на мондео с павершифтом - другое дело. Короче я решил что на Дизеле другая в любом случае подвеска и наверняка лучше (так и оказалось). Жена сказала не хочу антару хочу кугу(куга ее давняя мечта еще с первой версии). Взяли кугу дизель. Не жалею. Для города и путешествий отличное авто.
Только обязательно бери ксенон и предпусковой. Городской пакет где парктроники и камеры не обязательно(я сам потом поставил)...

Если машина чисто для жены я бы кашкай новый посмотрел. в салоне приятный и внешне, правда не знаю что там с дизелем...
valio76
17 December 2014

Stranger
плюсую за развернутый ответ!
видимо выбор уже очевиден,тем более будем пытаться выбить максимальную скидку,т.к. жена работает в АМ.
TVS
17 December 2014

valio76
сколько уже стоит Куга?
LGG
17 December 2014

Stranger:

правда не знаю что там с дизелем

чахловат
Mr_Romanov
17 December 2014

Stranger:

Расход 7.5л

многовато что-то для дизеля
TVS
17 December 2014

Brodjaga
новый патриот или дорестайл? Почем успел взять?
Знакомые тоже хотят купить, интересно, как цена изменилась
Тапак
18 December 2014

Mr_Romanov:

многовато что-то для дизеля

для паркетника ок
для легковушки - да, было бы многовато
Stranger
18 December 2014

Mr_Romanov
не ну если ехать по спидометру 80 в Москву то может 5.5 выйдет. Но я ехал 80/110 по GPS иногда быстрее и сбрасывал скорость резко и разгонялся резко и на обгонах в пол. И это полный привод + зимняя резина + ППП работает на догрев + вес машины не маленький да и сопротивление на такой скорости.

В Норвегии было тоже чуть больше 7л что то типа 7.2-7.3 это с серпантинами тапка в пол и валиловом по Швеции местами до 150(как меня дурака не арестовали не знаю)...

На мегане бензиновом кстати по Прибалтике было тоже 7.8 где то. Но там двигло 2.0 250лс бенз просто восхитительное. Я первый раз видел такое мощное, взрывное двигло, но при этом способное настолько экономично работать. В городе у меня он ел 12-13ку. В том же режиме фокус СТ ел 18+
Mr_Romanov
18 December 2014

Тапак:

для паркетника ок

Возможно, просто у меня по той же м10 со средней 100 получается 8.5 расход где-то.
Тапак
18 December 2014

Mr_Romanov:

Возможно, просто у меня по той же м10 со средней 100 получается 8.5 расход где-то.

ну так ты не сравнивай несравнимые
у меня у приятеля у бати сарай шкода дизель 5.5-6.0 в Москву он ездит
Mr_Romanov
18 December 2014

Тапак:

ну так ты не сравнивай несравнимые

ну возможно, по мне куга это фф3 только задран
canon3000
18 December 2014

пока нет тут защитника вся каптив ,напишу что лично для меня странно что каптива лучше аута.
Тапак
18 December 2014

Mr_Romanov:

ну возможно, по мне куга это фф3 только задран

не забывай про полный привод, вес, аэродинамику и тд
canon3000
18 December 2014

хотя чисто внешне каптива после рестайла стала интереснее, а вот аутлендер лишившить передка "аля какой то там истребитель ф16" стал никакой с виду
valio76
18 December 2014

canon3000
цитата:
"аля какой то там истребитель ф16"

во,во про обмылок,аля мыльница
p.s. про out.new.
canon3000
18 December 2014

valio76
а в белом так ванна ванной
особенно в таком ракурсе
линия бампера прям изгиб ванны
posted image
Odin AS
18 December 2014

Mr_Romanov
В этом и есть основная ошибка, относится к куге, как к фф3, а это вовсе не так. Куга это кросовер, со всеми вытикающими плюсами.
TVS
18 December 2014

нормальненькая распродажа

posted image
механик
18 December 2014

TVS
Аларм двинулся че ли?
canon3000
18 December 2014

я все хочу начать собирать скриншоты последних дней, но лениво как то
canon3000
18 December 2014

механик
двинулся. с двух лямов подвинулся до 1733

ВАША ВЫГОДА СОСТАВИТ 267 тысяч рублей!!!СПЕШИТЕ!!!
canon3000
18 December 2014

я вот только не соображу, пост ТВСа надо плюсить или минусить?это как плюсы/минусы в теме про умерших. толи ты рад. толи ты не рад
TVS
18 December 2014

1

Взять фокус в ипотеку...
механик
18 December 2014

canon3000
Она чего 2 ляма стоила?
Серьезно?
canon3000
18 December 2014

механик
а я почем знаю
помнится когда бродяга купил фф3дизель за окололяма тоже было удивительно
механик
18 December 2014

canon3000
Ну да было такое, поэтому я моню и взял.
Ну тут чето запредельное
canon3000
18 December 2014

раз пошла такая пианка, полез на сайт шкоды, в наличии только рапиды по 950-978 тыр я за их ценами не следил, но вроде они подешевле октавии были.
canon3000
18 December 2014

бл, матизы стали 330 -450 (четыреста пятьдесят!!!) тысяч

это при том что половина матизов 2013 года
механик
18 December 2014

canon3000

Рапид за лям

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up