Сегодня пятница и так хочется домой.
На всех форумах есть такой раздельчик - обычно очень популярен. Может и у нас пойдет?
KRAFTD
3 November 2006
Приколы, юмор, шутки, анекдоты
MikSha:
|
Проблема отсутствия горячей воды решена |
Михаил зачем чайник то изуродовал?, можно было по другому
решить отсутствие горячей воды
YurikusСам каждый раз до слез ржу, нимагу...
Сейчас уже модно писАть слитно - "ржунимагу", в соответствии с общеупотребительным
ТОЛКОВЫМ СЛОВАРЕМ ЖЖИСТА
Малыш64Не люблю гоняться за модой, делаю и пишу так, как нравитсо...
А вот это чудо я купил своему ребенку на ВДНХ, поздным вечером и не совсем были трезвы, но ей уже больно захотелось. Утром похмелье как рукой сняло
, когда мы его разглядели. Для тех кто не понял , ...это ежик...мутант...из фильма ужосов!!!
Jet-Set Прикольно!
Только - В каком месте смеятся?
Jet-Setчто не понравилось???
а я уж подумал аватарчик себе новый сделаешь...
ZloЙЗа прикол - Респект
За ненормотив - Порицание
За грамматику и чистописание ненорматива - БАН!!!
Еще подобные приколы будут, пошлю ... реально.
просто ... уже
Jet-Set:
|
Еще подобные приколы будут, пошлю ... реально. просто ... уже |
Сегодня буду выступать миротворцем:
Роман, нужно с юмором относиться к юмору. А обидеть так легко. Не надо никого никуда посылать. Надо любить друг друга! Вот бери пример с меня: я же никого не за что еще не послала, а уж как меня тут подъ...вают... У-у-у-у-у...
Да Ром, Карина права!!! Мне вот например прикол понравился и многим скорее всего понравился, так что не надо никого слать! Давайте жить дружно!!! Но отредактировать текст конечно надо было бы, т.к ненормотив not respect
Jet-Set:
|
Еще подобные приколы будут, пошлю ... реально. просто ... уже |
Роман. ... посылать ни кого не надо. А то если грубо получиться то НАКАЖУ дней на несколько.
| НО И ДРУГИМ ЧТО БЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!! Приколы, прище... ущемляющие достоинства форумчан будут будут низвергаться в пропасть адову совместно с их авторами(БАН) |
А я вот верю в приметы
// рассыпалась соль - к ссоре. // рассыпался сахар - к миру. // рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. // упала вилка - кто-то к вам спешит. // упала ложка - у кого-то руки из ж*пы растут. // упал х*й - всё, никто никуда не спешит. // упало мыло - ждите неожиданностей. // ласточки низко летают - будет дождь. // коровы низко летают - рассыпался кокаин. // треснуло зеркало - к беде. // треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому // треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. // чешется нос - к пьянке. // чешется в паху - к врачу. // чешется ж*па - к приключениям
KRAFTDГы! А если рассыпался кофе?
КОРЕШВ Голландии землетрясение