Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,7K
views
337
members
10,1K
lessen
27 October 2009

Leolik:

Во! Тема, что я искал как раз, итак:
Нужна помощь, кто-инть ездил по Выборгскому ш. в р-н с. Первомайское?
Там есть какая-то турбаза "Котово", кто-нить знает, как там с дорогами обстоят дела?

Я знаю дороги возле пос. Первомайское.
Уточни место базы.
Leolik
27 October 2009

lessen
Всё, я уже на выходных съездил.
Вообщем дорога ничего на 3-ку.
По приозерскому вначале - не обогнать, не разогнаться - как на Юге, вся в поворотах и горах.
А до базы вообще ехать по песку с глиной пришлось - такая каша Как я там не сел, не знаю, но проехал без проблем.
цитата:
В принципе вы правы, просто на эмоциях писал. Вроде бы в начале 2010 будет реконструкция, смысл замены полотна сейчас из-за колеи, так есть множество улиц находящихся в куда более плачевном состоянии.

При чем меняют через два года регулярно. Неужели нормально не сделать раз. Везде знаки 40, ужаааас... А ремонт идет у Ленсоветовского только, зато гайцов на всем пути не мерянно, забавно, что
людей 40 не пугают и они вваливают "как раньше"
lessen
27 October 2009

Leolik
Леха. скажи мне как на духу. ты зачемв Первомайское поехал по приозерскому???
antoniy
27 October 2009

Вв 21-00 ехал по шушарской дороге, стоял около часа на подъезде к Петербургскому шоссе, Московское шоссе стояло без движения от Шушар, а может и раньше (ехал с Витебского пр.).
Петербургское шоссе,похоже все же будут расширять,рубят активно деревья по обе стороны.
Leolik
27 October 2009

lessen
Не знаю, так объяснили. Вначале на Выборгское, а за постом поворот направо на Юкки - это приозерское и по нему до 57-го км, а там налево на Первомайское, недоезжая до первомайского есть село Котово - там турбаза "Котово" - вот туды и ездил
От села на турбазы надо было ехать по глино-песочной дороге. но я еще и до этого съезжал много раз - не знал, где нужный поворот, там тааакая глухомань...
lessen
27 October 2009

Leolik
привет передавай тому кто объяснил. карту ему подари в благодарность!
Zero Tolerance
27 October 2009

1

Leolik
Это в Первомайское поехали через Стеклянный?
=)
вы скажите, что тоже можете куда-нибуть короткий маршрут подсказать - мы поможем =)))
lessen
27 October 2009

Zero Tolerance
ну мы поняли с Вами
Leolik
27 October 2009

lessen
Ок, а можно было проще? (прям, как в анекдоте)
Zero Tolerance
Стеклянный... не знаю, может и через него, там Лупполово всякие были, направо на ж/д станцию Сосново, а налево на эту турбазу развилка была.
Zero Tolerance
27 October 2009

lessen
lessen
27 October 2009

Leolik
При чем тут тогда вообще Первомайское???

Zero Tolerance
Там, похоже все сложней. Первомайское и рядом не стояло!
Leolik
27 October 2009

lessen
Сказали, что недалеко от него, так и есть, до него где-то по грунтово-песочной дороге ехать надо было около 15-20 км еще, вообще за этим Котово кончается асфальт и начинается каша.
Может несколько первомайских есть

Вот она вообщем
ссылка
Grigoriy
27 October 2009

со вчерашнего дня:
http://s47.radikal.ru/i116/0910/bc/92106383873at.jpg
Димедрол
27 October 2009

4

На сайте МойРайон развивают любопытно-полезный сервис -
http://i067.radikal.ru/0910/74/9aae41275ceet.jpg

Карта «Опасности на дорогах Петербурга» сделана для того, чтобы рассказать и показать все возможные неприятности, которые могут подстерегать автомобилиста. Опасные, слепые повороты. Огромные ямы. Вечные выбоины. Милицейские засады. Провоцирующие на нарушения знаки и разметка. Пешеходы, перебегающие дорогу. Одним словом, здесь вы найдете места, которые представляют реальную опасность ДТП или неприятной встречей с сотрудниками ГИБДД.

КАРТА бОльшего размера
-------------------
...если сбаянил - звиняйте...
lessen
27 October 2009

Димедрол
веееещь!!!
атплюсил.

Leolik
Проезд со стороны Первомайского возможен на джипе. Так что не путай народ. а так все правильно, заезд с Сосновского поворота.
Zero Tolerance
27 October 2009

Grigoriy
А там знаки какие-нибудь заранее до Ком. Смирнова висят или КАКА БЫЧНА?

Димедрол
Ща посмотрим, что там про мои пеннаты нарисовали...
Egor NW
27 October 2009

Никакого РЕМОНТА Московского ш. нет . Это устраняют колейность - скоро закончат . Это не ремонт .
А вот летом 2011 г. начнётся вышеупомянутая реконструкция. Кому актуально , готовьтесь .
Grigoriy
27 October 2009

Zero Tolerance:

Grigoriy
А там знаки какие-нибудь заранее до Ком. Смирнова висят или КАКА БЫЧНА?

Заранее вроде нет. Не заметил. А на месте висят. И кирпич и односторонее движение на участке К. Смирнова.
McVS
29 October 2009

antoniy, inter21 ну как теперь будем ездить в Пушкин ?? Меня эта история с Москвоским шоссе настолько напрягла в понедельник, что я неделю на электричке и метро катаюсь.. после того как 3 часа ехал (точнее стоял) по Московскому, чтобы доехать до ближ места где разворот разрешён.. а потом ещё минут 40 двигался по дороге от Шушар до въезда в Пушкин на Ленинградское шоссе.. там тоже пробище образовалось. Еду щас в элетричке и за этим всем в окно наблюдаю с мыслями "когда же это всё кончится? "
lessen
29 October 2009

McVS
а разве нельзя ехатьв Пушкин по Пулквскому шоссе?
Лодочник
29 October 2009

lessen
на этой неделе вроде бы был открыт.. и даже слышал что в ноябре должны открыть тоннель на повороте на пушкин на пулковском шоссе
НО это проблемы въезда в пушкин не решит поскольку после поворота будет пробак на переезд а после переезда самое узкое место стык новой шушарской дороги и петербургского шоссе сейчас как раз собираюццо расширять это место деревья все порублены куча техники Но опять же там надо делать второй мост через речку кузьминку а вот это точно долгий процесс...
остается одна надежда на киевское шоссе и езду через александровку или красноселку...
McVS
29 October 2009

lessen можно. въезд в сам Пушкин забит.. а утром выезд. там дорога узкая 1 полоса.. в неё впихиваются 2 с Пулковки и ещё в 3 полосы поворачивают с дороги с Шушар.. попа там и утром и вечером. Я давно уже езже только на Московское и далее по кольцевой.. иначе никак на работу вовремя не успеть.
Если ты имел ввиду дорогу через Александровку - то там гатчинских полно - до поворота тоже еле еле едут. И крюк это большой.
antoniy
29 October 2009

цитата:
а разве нельзя ехатьв Пушкин по Пулквскому шоссе?

там пробка не меньше (не дураки же все )
McVS
меня ,конечно всё это расстраивает, но не сильно, так как я 99% времени езжу через Александровскую .
А так, конечно, ремонт моста через Кузьминку создаст море проблем, очень интересно как этот ремонт будет происходить ?

цитата:
В Санкт-Петербурге завтра, 30 октября, состоится торжественное открытие движения транспорта по тоннелю на повороте с Пулковского шоссе в сторону города Пушкина. Об этом "Санкт-Петербург.ру" сообщили в пресс-службе городского правительства.

Отметим, что тоннель построен  в составе 1-й очереди реконструкции автодороги М-20 "Санкт-Петербург — Киев".

В мероприятии планируется участие членов правительства Санкт-Петербурга.
Лодочник
29 October 2009

antoniy:

цитата:
В Санкт-Петербурге завтра, 30 октября, состоится торжественное открытие движения транспорта по тоннелю на повороте с Пулковского шоссе в сторону города Пушкина. Об этом "Санкт-Петербург.ру" сообщили в пресс-службе городского правительства.

Отметим, что тоннель построен в составе 1-й очереди реконструкции автодороги М-20 "Санкт-Петербург — Киев".

В мероприятии планируется участие членов правительства Санкт-Петербурга.

Рискну предположить что завтра ВАЩЕ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ПИСЕЦ когда будет происходить сие действо перекрыто будет все что можно + ко всему пятница
inter21
29 October 2009

1

antoniy
McVS
Сегодня днем ехал по Московскому шоссе, в принципе надеюсь к выходным они закончат.
ЗЫ сегодня чуть не въехал в открытый люк. Находится метров за сто до соединения Витебского и Московского, почти сразу за съездом в Шушары, будьте Аккуратны
Димедрол
29 October 2009

M
McVS:

Если ты имел ввиду дорогу через Александровку - то там гатчинских полно - до поворота тоже еле еле едут. И крюк это большой.

ВотЪ вы привереды-то а?!
Я до открытия *Софийской* в Колпино именно так через Пушкин ездил.
Не от любви к дальним путешествиям канеш, а от безысходности - когда Моск.ш. стояло по-любому.
И это быстрее получалось, чем как-то иначе...
...хотя Пушкин-Пушкину рознь - смотря в какие его углы надо по-итогу попасть...
---
Тоннель откроют - станет проще под пулковской горкой,
но узкое место Петербургского ш. на въезде-выезде в сам Пушкин это канеш не решит...
Потерпите уж РАСШИРЕНИЯ у р.Кузьминки сколько нужно, Соседи.
Что ещё остаётся?
Лодочник
30 October 2009

ПРикол ленточку отрезали но тоннель так и не открыли транспортный писец как я и предсказывал устроили
http://www.fontanka.ru/2009/10/30/023/
Yrkon
30 October 2009

Главное в этом деле -ленточка. А транспортный писец-это собрались желающие выразить свою любовь губернатору.
Stabbo
30 October 2009

Аххххаха!
На митрофани так же подземный переход открывали. Шарики, оркестр. Торжественно открыли и закрыли, месяц туда потом не пускали.
antoniy
30 October 2009

Слышал,что едут машинки по тоннелю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up