НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
alekcandrТы один раз это проехал, а я четыре раза
Такие пробок я наверное никогда в жизни еще не видел. Пулково-1 - Пулково-2 - 1 час 05 минут.
может кто знает, сделали въезды с Мурманки на КАД со стороны города?
дорога эта открыта?
Да с кадом и мурманкой вчера жесть была, на работу даже чуть опоздал. Инфо щиты висят что съезд на кад с мурманки закрыт, но все видимо бабочек ловят. В итоге выезжаю в 19.20 врубаю СГ, мурманка вся стоит до разметелево, ибо раньше разворота нету. Пришлось через мегу, заезжать на кад и ехать через янино колтуши
FocusnikII
11 June 2013
Наверное всему виноват дождь.
седня было перекрыт поворот направо с Обводного в сторону К. Заслонова, если ехать от Боровой
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%...8181817
ElenaK
Почему сегодня?И вчера.
И в чем проблема? Решается на раз поворотом на Подъездной.
ElenaK
11 June 2013
lessen
11 June 2013
ElenaKНет. Пробки вчера были на Пулковском. В других местах теперь это не пробки, а так, чуть-чуть затык. Кто был вчера на Пулковском, тот меня легко поймет.
Я тут кстати нашел способ.
Когда едешь со стороны центра по Обводному, например, в аэропорт, всегда беда.
Левый поворот на Московский стоит глухо, причем обход через Заозерную-Киевскую тоже стоит.
Про Витебский говорить смешно. От Лиговки до Благодатной можно и час ехать.
Правая сторона обводного стоит после Тоннеля к Вознесенскому и дальше к Митрофани.
Способ прост. Проехали Тоннель, и сразу через 2 сплошные разворачиваемся и на Московский.
По Московскому правым рядом тошним в пробке до Малой Митрофаньевской, по ней на сошше, тошним мост, и велком ЗСД.
Очень мне нравится сей путь. Главное, чтобы гайцы за 2 сплошные не поймали.
цитата: |
Главное, чтобы гайцы за 2 сплошные не поймали. |
2 сплошные или 1 сплошная,всё одно-1500р.
Focus_Chpocus
Нет, из-за ремонтов. Одна пробка на КАД от Ржевки до Парнаса дала много баллов, ну и Пулковка тоже
lessen:
|
Focus_Chpocus Нет, из-за ремонтов. Одна пробка на КАД от Ржевки до Парнаса дала много баллов, ну и Пулковка тоже |
Перекрытие Витебского тоже коллапс на Бухарке, Салова и ежи с ними сотворил...
РОМУЛА еще и Витебский перекрыт? мать-мать-мать...Как же я вчера угадал, что не поехал по нему...
cangoo:
|
lessen выше то почитай;) |
Да ну. Я сам не читаю, только поучаю других читать
цитата (ZEDD) |
...ахтунг... съезд с моста Ал.Невского на малоохтинский пр. в сторону октябрьской набережной стал трех полосным... соответственно в обратную сторону одна полоса |
Ага, сегодня тоже узнал, когда обнаружил, что на встречку заехать хочу
Не совсем не про дороги, но спросить интересно
А никто не знает, что за такую трубу тянут по Неве?
Вчера была, сегодня ее уже не стало
Замечена была на Арсенальной набережной.
жопито на малоохтинском пр... сразу после зольной и до моста ал. невского всех пускают по встречке... почти доделано уже завтра похоже в обратную сторону будут делать
На перекрёстке Народной/Дальневосточного - грузовичок не справился с ношей...
Никто сегодня не проезжал по правому берегу Невы от Зольной и до малоохтинского, какая там ситуация с ремонтом в обе стороны?
Denis_FF2
Только что проезжал от Зольной до моста А Невского. Асфальт отличный, но разметки пока нет. Пробок не было.
Лодочник
14 June 2013
FocusnikII
обе стороны сделали?, на таллинскую можно повернуть?
ZEDD
Не знаю точно как в этом направлении, не обратил внимания, был занят разговором. На таллинскую КАМАЗ поворачивал.
FocusnikII
надеюсь и в обратную сторону сделали
неужели за одну ночь успели...вчера не было вечером... утром я там специально не поехал
ZEDD
На куске от моста до Зольной снят верхний слой,но движение в обычном режиме.Я утром ехал с плАлНев в аэродром