НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Кстати про Дунайский, уже около месяца, повесили "разворот запрещен" на Дунайском и М. Картатской при движении по Дунайскому от Бухареской к Софийской,, знак видно плохо гАи пасут.
Димедрол
10 May 2013
lessen:
|
... Нормальные то люди, они голову включают, едут на Пулковку и потом в развороте делают разворот. Глупые же ломятся через площпдь. |
Дело в элементарном НЕЗНАНИИ. Уровень интеллекта тут не оч. при чём.
Я, к примеру, тоже, возможно, стреманулся бы ехать куда-то в неизвестность
в поисках возможностей для альтернативного пути -
потому как и там хрен ещё знает что происходит...
Дорожная ситуация оч. изменчива... И часто - НЕПРЕДСКАЗУЕМО динамична...
(хотя люблю и *знаю* свой Город...
хотя бы в общих чертах...
)
Что уж взять с панаехавших - у них один вариант - навигатор...
------------
Больше вопросов к тем, кто *организовывал*
информирование водителей
о возможных путях проезда критического места.
цитата: |
Проспект Просвещения закрывают на ремонт 13.05.2013 10:27
В мае будут проводить текущий ремонт дорожного покрытия на основной магистрали Выборгского района – проспекте Просвещения.
Как сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции, движение будет последовательно закрываться на отдельных участках магистрали и только в одном из направлений. Так, с 18 по 20 мая будет не проехать на отрезке Руставели – Гражданский, с 20-го по 22-е – Гражданский – Ушинского, с 24-го по 26-е – Демьяна Бедного – Культуры и т.д. Закончится текущий ремонт проспекта Просвещения в конце мая.
Отметим также, что с 23 по 26 мая будет закрыто движение по Краснопутиловской улице, с 18 по 20 мая – по Октябрьской набережной (от проспекта Большевиков до Володарского моста). |
С Просвещением понятно. Озадачила Краснопутиловская
Oliva
4 дня. не так страшно.
Лодочник
13 May 2013
даа... этто жители невского района и области забудьте про дорогу через мегу на КАД - завтра закроют недели на две
ZEDD
Это чо за дорога?Та что в полях?
lessen
не буду говорить че за дорога... уже не въехать бывает... те кто пользуются поймут ... ох чувствую завта все встанет изза разворачивающихся
lessen:
|
Oliva 4 дня. не так страшно. |
Смотря в каком месте. Если од народного в сторону стачек,то коллапс обеспечен.В обратную сторону в общем-то тоже самое, особенно по вечерам
цитата (ZEDD) |
...забудьте про дорогу через мегу на КАД - завтра закроют недели на две |
это которая с када через автополе и на мегу?
ZEDDПрямо тайны мадридского двора. Рисуй тогда где и что,если написал.
Лодочник
13 May 2013
Oliva
нибуду ниче рисовать...
что рисовать то, там одна дорога на Мегу через д.Кудрово
Лодочник, ты прям такую тайну скрывал
абассацо
На углу Ополчения и Краснопутиловской опять не работает светофор и снова ДТП. На момент моего проезда там (примерно в 13-30) движение от переезда к пр. Народного Ополчения полностью перекрыто.
Данчик
13 May 2013
1
цитата (ZEDD) |
Данчик вот четы палишь то... пробак бывает от твоего дома приятно стоять на переезд? |
ZEDDТы бы свою энергию направил в местную администрацию своего района, а то микрорайон огромный строят,а дороги однополосные и еще через переезды
я уже говорил,что мне например тоже не нравится,когда Кудровские пробень на Дыбенко создают
А на месте Меги ,я бы вообще закрыл проезд через свою территорию
Лодочник
13 May 2013
Данчикконечно кудровские ога
... да это народ из области транзитом едут через кудрово...так же из невского района транзитники создают пробаки... особо умные вторым и третьим рядом на переезд лезут...
мне ваще плевать побыстрее бы все встало нахрен
мы отлично жили когда переезд был вообще закрыт
Данчик
13 May 2013
ZEDDЯ просто к тому,что например на Лахте сразу строят 4-6 полосные дороги, а вас земли хоть опой ещь, а дороги голимые двухполоски через переезды
То что вы скоро встанете,как район Удельной я не сомневаюсь
Данчик
ну удельная стоит только потому что переезд закрывают надолго и часто... тут такого не будет - поезд ходит раз в сутки или два...
основная проблема это умники которым в очереди не постоять
были бы мы тупиковые поток был бы в разы меньше это факт
видимо не просто так согласовать дополнительные переезды
сейчас уже во всю в новом квартале будут дороги строить посмотрим че будет... вроде как дополнительный выезд на мурманку точно будет..
да и вообще мне ровно если встанет меня тут ничего не держит - будет хороший повод переехать
народу из области-КПП, въезд 500 рублей
lessen:
|
народу из области-КПП, въезд 500 рублей |
lessenПредлагаешь создать дело - Мобильные пункт оплаты
чтоб есичо
lessen:
|
народу из области-КПП, въезд 500 рублей |
Тогда ты сам из города не выедешь, т.к. областные в свою очередь тоже поставят КПП...
ZEDDчой-та я не понимаю, зачем ее тогда закрывали прошлой осенью (или зимой?) ?
lessen:
|
Данчик Вариант |
lessen товарищ
ZEDD платить не будет, ему типо все равно
lessen:
|
РОМУЛ Это да. Придется платить |
lessenМы долго стоять не будем, так наездами
есть схема, косить будем под железнодорожников- ватник и сигнальная жилетка не проблема, закрываем переезд и по питсот пропускаем типо кому очень надо
ДанчикДанчикТак Леша же спросил про поля. Написали,что не скажете.
Нашли тоже мне секрет. Кудрово
ps Думала,что может действительно секретная есть дорога.