НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
lessen:
|
Кстати, такой же переход сделан у поста ГАИ возле Ленты на Таллинке |
Ага. Вчера проезжала там.Даже не поняла,что за оранжевая труба через шоссе перекинута дугой
тынц
Maggi
29 April 2013
1
Может боян
Но поменялась схема движения на Декабристов и пер. Фонарном Теперь на Декабристов односторонние движение в сторону Вознесенского
А пер. Фонарный одностороний в сторону р. Мойки
Везде весят знаки
Но почему то никто их не видит и ездит как раньше
Уже видел один экипаж ДПС и думаю у них будет много клиентов, так как многие просто не обращают внимание на знаки
Так что будьте осторожны, что бы не остаться без прав
Maggi, может быть и у меня - боян, но всё-же !
ВНИМАНИЕ! Полное закрытие движения через Дворцовый мост с 26.04.2013 по 16.05.2013цитата: |
25 апреля 2013 г. В связи с необходимостью проведения восстановительных работ на опорах Дворцового моста принято решение о полном прекращении дорожного движения через мост сроком с 22.30 26.04.2013 до 16.05.2013. Просим обратить внимание на новую схему организации дорожного движения для объезда закрываемого участка и учесть следующий график ограничения движения транспорта на прилегающих улицах: ДВОРЦОВЫЙ мост Срок: с 22:30 26.04.2013 по 16.05.2013 Закрытие движения ФОНАРНЫЙ пер., от наб. р. Мойки до ул. Декабристов Срок: с 22.30 26.04.2013 по 16.05.2013 закрывается направление движения транспорта от наб. р. Мойки к ул. Декабристов ПОЧТАМТСКИЙ пер., от ул. Якубовича до наб. р. Мойки Срок: с 22.30 26.04.2013 по 16.05.2013 закрывается направление движения транспорта от ул. Якубовича к наб. р. Мойки ул.ДЕКАБРИСТОВ, от Вознесенского пр. до Театральной пл. Срок: с 22.30 26.04.2013 по 16.05.2013 закрывается направление движения транспорта от Вознесенского пр. к Театральной МОШКОВ пер., от Конюшенного пер. до Дворцовой наб. Срок: с 22.30 26.04.2013 по 16.05.2013 закрывается направление движения транспорта от Конюшенного пер. к Дворцовой наб. |
gov.spb.ru/gov/terr/reg_center/news/32710/
позвонил в 3146013 сообщить о яме
как только там услышали что яма на трамвайных путях, сразу отправили в 7465714
там ни здрасти ни намека на вежливость какими то абривиатурами начали объяснять что ямы на трамвайных путях это не их забота, но мастера вышлют
яма на ул Мира д 37 уже не первый месяц
был у кого опыт с трамвайными путями?
Maggi:
|
Может боян Но поменялась схема движения на Декабристов и пер. Фонарном Теперь на Декабристов односторонние движение в сторону Вознесенского А пер. Фонарный одностороний в сторону р. Мойки Везде весят знаки Но почему то никто их не видит и ездит как раньше Уже видел один экипаж ДПС и думаю у них будет много клиентов, так как многие просто не обращают внимание на знаки Так что будьте осторожны, что бы не остаться без прав
|
я седня обнаружила там кирпичи
и так пробки. а тут еще и это
ElenaK
Так я сам был удивлён этим знаками, всегда в кабак ездили туда по привычному маршруту, а тут хоп и кирпич
Но я как понимаю это сделано как раз что бы пробки уменьшить
TVS:
|
в том то и дело, что не будет опоры по центру
на картинке выглядит нормально, живьем стремно
http://spb-projects.ru/forum/files/perehod_pr_slavy_ul_belgradskay_3_129.gif |
а если мост раскачать?
найдутся желающие этот мост обрушить.
Ну вот и проверим Сопромат, Теорию упругости, Теорию устойчивости в действии
Мляха муха, 9 баллов
Неужели все из-за Дворцового моста?
Denis_FF2
сокращенный рабдень + на дачу ломанулись
Denis_FF2:
|
Мляха муха, 9 баллов Неужели все из-за Дворцового моста? |
Какой мост, саженцы, грядки, шашлыки, и прочее. Все зима кончилась, каждую пятницу теперь 9 балов будет
Как с петроградки выезжать, вот сижу и думаю. Может грибов накушаться и телепортироваться?
Mr_Romanov:
|
Все зима кончилась, каждую пятницу теперь 9 балов будет |
Эксперты прогнозируют 10 балов по шкале Рихтера ... ввиду того, что автомобилей становится всё больше и больше...
Mr_Romanov:
|
Какой мост, саженцы, грядки, шашлыки, и прочее. Все зима кончилась, каждую пятницу теперь 9 балов будет |
Да не... через месяцок народ разбежится, халява на дорогах будет.
Dirty boy:
|
Да не... через месяцок народ разбежится, халява на дорогах будет. |
Не знаю у меня с весны и до осени, каждый год по пятницам всегда попа
maria_av на каменоостровском и троицком капец
впрочем на всей петроградке капец
у выборгской тож капец
Водитель с В.О. приехал в 19.30 (на Софийскую),говорит нигде ваще не стоял! Парадоксы мегаполиса!
цитата: |
каждую пятницу теперь 9 балов будет |
Это точно, больше в пятницу ни-ни, надо найти "Подорожник"
Denis_FF2:
|
Мляха муха, 9 баллов Неужели все из-за Дворцового моста? |
все гораздо хуже:
Готовьтесь к аду, а также к новой временной схеме организации движения
http://www.spbvoditel.ru/2013/04/23/038/
С 26 апреля Дворцовый на месяц закроют для движения
В период с 26 апреля по 16 мая полностью прекращается движение транспорта по Дворцовому мосту и изменяется режим движения по ряду улиц. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.
В связи с этим вступают в силу следующие распоряжения ГАТИ об ограничении (прекращении) движения транспорта на время работ по установке временного ограждения:
1. Адмиралтейский район:
- Фонарный переулок - с 22:30 26 апреля по 16 мая закрывается направление движения транспорта от наб. р. Мойки к ул. Декабристов;
- Почтамтский переулок - с 22:30 26 апреля по 16 мая закрывается направление движения транспорта от ул. Якубовича к наб. р. Мойки;
- улица Декабристов - с 22:30 26 апреля по 16 мая закрывается направление движения транспорта от Вознесенского пр. до Театральной пл.
2. Центральный район:
- Мошков переулок - с 22:30 26 апреля по 16 мая закрывается направление движения транспорта от Конюшенного пер. к Дворцовой наб.
Схема организации движения транспорта на период производства работ Автор: ГАТИ
Для просмотра в полный размер кликните мышкой
капец
на КАДе опять щебенку рассыпали
между Шафировским и Колтушским
Тапак:
|
на КАДе опять щебенку рассыпали между Шафировским и Колтушским |
во сколько?
проезжала туда/обратно - все было ок
Julia175пол часа назад ехал
сужение до 1.5 рядов было