НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
цитата: |
погрешность этого кЕтайского ваще хрен знает какая |
Понятно, что если ты *сухой как лист* и тебе бояться нечего, то требуй ПОЛНОЦЕННОГО мед.освид.
НО!
Геморрой-то никто уже не компенсирует...
Время потеряно... Нервишки расшатаны... дела упУщены...
Вот тут-то и особенно печально, что геморрой тебе на ровном месте создаётся погремушками за 5руб...
Focus_Chpocus
29 March 2013
Димедрол:
|
Понятно, что если ты *сухой как лист* и тебе бояться нечего, то требуй ПОЛНОЦЕННОГО мед.освид. НО! |
Меня год назад тормознули с 0,03, 30 минут препирательств потом требование ехать на мед. - вернули документы и поехал дальше.
Лодочник
29 March 2013
Димедрол:
|
то требуй ПОЛНОЦЕННОГО мед.освид |
это лучше требовать всегда..
НО надо знать что этого полноценного мед. освид НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! у врача такой же прибор
и никто не будет определять опьянение по медицинским признакам
только если пострадал в дтп тогда да возьмут кровь и будут оценивать после 0,5 промилле
Focus_Chpocus
реально было чето? остаточное? или сухой был?
Димедрол
29 March 2013
полноценного мед. освид НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! у врача такой же прибор |
ДАЛАДНО!
А как же *забор физиологических жидкостей* и всё такое... ?
НУ опять же - пока до медиков едешь, суть-да-дело -
есть ещё доп.возможность *продышаться*/провентилировать свою дыхалку...
--
...ну если действительно вся проблема в пределах погрешности этих погремушек...
(рука не поднимается назвать их ИЗМЕРИТЕЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ)
Лодочник
29 March 2013
1
Димедрол:
|
А как же *забор физиологических жидкостей* и всё такое... |
НЕТУ
отменили определение по клиническим признакам!!!
если везут к врачу... приезжаешь и два раза дуешь с интервалом в 20 минут ВСЕ!!!
если успеешь в течение 2х часов сдать кровь в независимой еще не факт что суд примет этот результат... а не 0,00000001 надутые в прибор...
поэтому единственный выход
требовать чтобы назвали признаки опьянения (по идее просто так не может заставить дуть только если обнаружил признаки запах покраснение кожи, неадекватное поведение), составили протокол об отранении пригласили понятых и только потом дуть... а лучше все таки к медикам
нельзя вестись типа" ну вы просто подуйте и все"
цитата (ZEDD) |
требовать чтобы назвали признаки опьянения (по идее просто так не может заставить дуть только если обнаружил признаки запах покраснение кожи, неадекватное поведение), составили протокол об отранении пригласили понятых и только потом дуть... |
Кстати, а где бы посмотреть свежий регламент на эту тему?
Меня на алкоголь пытались развести только в 2007 году, я тогда 2 недели как машину купил, ехал один и первая встреча с сотрудниками ДПС... чуть не отложил в штаны, как говорится...
я обычно из машины выхожу:"добрый день, машина моя, доки вот, не пью"
иногда даже доки на смотрят, "страховка есть? езжайте"...
тока я в натуре почти не пью...
-BRUNO-Так что им смотреть то доки, они как говорится: Задают глупые вопросы, внимательно принюхиваются к ответам.
Мои ощущения, что их в последнее время волнует только пьянка за рулем и ничего боле.в угоне машина.страховка вообще не интересно им
только покажи права.дыхни.покажи глазки-свободен
Впрочем как обычно у нас.от одной крайности к другой.
-BRUNO-:
|
...я обычно из машины выхожу:... |
Что за проявление НЕвыдержанности и слабоволия!
Обязанность инспектора: подойти-представиться-назвать причину остановки.
Раз уж ОН остановил - пусть *отрабатывает* вашу потерю времени на общение с ним.
Focus_Chpocus
30 March 2013
цитата (ZEDD) |
реально было чето? остаточное? или сухой был? |
Скажу честно.
Дело было в 11 часов дня, а в прошлый день мы посидели с приятелем, но не критично. Потому и поздно за руль сел с запасом.
Эти ребята, отличные психологи.
По состоянию я понимал, что уже пресловутый 0 и можно. Но давили знатно, даже сумму узнал от 30 т.р. такие вопросы, решаются без вопросов.
Очень помог знакомый доктор, позвонил ему спросил, что?
Он выслушал, спросил сколько когда и что, потом сказал пиши и езжай на мед. смело если повезут.
Это решило дело, никуда не повезли. Психологическая поддержка знакомого очень помогла - и не стесняюсь это сказать.
Mr_Romanov
30 March 2013
Димедрол:
|
Обязанность инспектора: подойти-представиться-назвать причину остановки. |
Ну мне лично не лень выйти самому, когда остановка по делу.
Отцы!На партизана Германа нефиговый провал на участке Ополчения-Ветеранов, за Каруселью. Если ехать 80, подкидывает будьте-здрасьте. Бдите.
Вроде никто не писал:
КАД, внутренняя сторона, перед Муринской развязкой, 4-ый ряд. Тоже добренький такой провал.
-слава-да фигня... меньше 130 км/ч не страшно, как раз перед камерой оттормозиться...
Mr_Romanov:
|
Ну мне лично не лень выйти самому, когда остановка по делу. |
Тут вопрос не из области лень\не лень.
А ЧТО м.б. за дело? По КАКОМУ-такому ДЕЛУ?
Нену понятно, если на дороге ЧП, то, не вопрос... А иначе?..
Димедрол
По делу это проверка доков на посту например, или если я реально нарушил. А не по делу, это когда знаки стоят не правильно, а гайцы этим пользуются, или тормозят за 75 км/ч.
03.04.2013 15:58
Депутаты отменяют принудительную эвакуацию в случае, если авто быстро уберет сам владелец
Депутаты ЗаКСа одобрили в первом чтении федеральную инициативу Виталия Милонова, регламентирующую эвакуацию автомобилей с мест незаконной автостоянки. Водитель сможет самостоятельно переместить автомобиль в ближайшее место, где оно не будет мешать другим водителям.
Согласно документу, если эвакуация автомобиля еще не началась, а водитель согласился убрать автомобиль с места незаконной парковки, то транспортное средство не будет перемещаться на штрафстоянку. При этом штраф за неправильную парковку автомобилисту все равно придется заплатить.
Друзья местные, а что это за жопа?
lessen там же написано:
Работы по прокладке газопровода среднего и низкого давления. с 11.03.2013 по 12.03.2013; с 15.03.2013 по 29.03.2013; 01.04.2013 по 02.04.2013; 11.04.2013 по 15.04.2013; 17.04.2013 по 29.04.2013 |
два:
ДТП Дата: 3 апреля 17:22 Описание: трасса перекрыта в сторону москвы |
Движение полностью перекрыто на этом участке, перевернулась фура |
Ну и все поехали объезжать.
lessen, нуаче? Я тебя обманывать что ли буду?
lessenspbvoditel.ru/2013/04/03/044/На Московском ш., перекрытом из-за разлива кислорода, ждут кран
Скрытый текстНа Московском шоссе, где в результате ДТП произошёл разлив жидкого кислорода, ждут кран, который должен вытащить цистерну из кювета. На месте разлива работают семь экипажей ДПС, которые направляют транспортные потоки в объезд, через Пушкин. Напомним, на 676-м километре Московского шоссе, на территории Пушкинского района Петербурга, съехал в кювет тяжеловоз, перевозивший жидкий кислород. Движение по шоссе в обе стороны перекрыто. Ксения Потеева
x
fumchДа, я тоже прочитал уже. Ужас конечно
Бедные кто там едет.
lessen
3 April 2013
Как же у нас через одно место работают полицейские. Все наверно помнят установку знаков стоянка запрещена в конце осени.
Так вот ситуация. Индустриальный проспект от Косыгина к Российскому. За всю зиму не одного эвакуатора, не разу карман не чистили. Сейчас возвращаюсь из кино, смотрю перед карманом мигалки, ну думаю малоли чего, ДТП может. А это эти г... эвакуируют автомобили, просто чтобы собрать бабосиков, ибо в кармане снега уже давно нету. Конечно водители сами виноваты, знак весит какие вопросы. Но зимой когда реально была одна колея и сугробы, не кто этим не занимался. Загрузили и увезли логан, встали и тормозят всех подряд.
А зимой реально, люди думали что будут чистить, не кто авто не ставил, оставались только подснежники.
Focus_Chpocus
4 April 2013
Mr_Romanov:
|
А зимой реально, люди думали что будут чистить, не кто авто не ставил, оставались только подснежники. |
Да бабло на знаки освоили, но уборочных служб, я не наблюдал.
Ну а на твоих фотках, эвакуируют крайнюю машину, которая по идее в зоне перекрестка стоит на заезде.
И правильно с ней поступают, нефиг так оставлять
Mr_Romanov
В данном случае чем гайцы то виноваты?