Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,7K
views
337
members
10,1K
-tolik-
7 June 2010

-AsPilot-
Да кто спорит... Но все в одном месте ремонтируют - Лесной, Арсенальная, Кушелевская, Литейный мост... Помню раньше мой самый короткий маршрут от пл. Восстания до Мужества пролегал как раз через Литейный мост и Лесной... Правда когда это было я уже почти забыл
Zoldaten
7 June 2010

Сегодня ехал от Кранштадской до Старо-Петергофского по СТАЧЕК...
Зато Десантнков делать собрались и все перекрыли...
Zoldaten
7 June 2010

Посмотрел по карте закрыли стачек от Зайцева до Комсомольской пл, и обратно...
Dirty boy
7 June 2010

-tolik-
Сегодня там ничего не изменилось.
Vani4
7 June 2010

1

Шел на работу мимо отремонтированного пр Стачек.

Обратил внимние что асфальт по своей текстуре какой то...крупный чтоли.. если можно так сказать..
Вроде как "асфальтовую щебенку " закатали..

Такое впечатление что после 1ой же зимы он превратится в полное гуано.

Или я ошибаюсь и это всё новый нанотехнологиии?
Zoldaten
7 June 2010

Vani4
По ТВ говорили, что это новая технология гравийно-битумная(точно не помню, но что-то похоже), выдержит все, поживем увидим...
Vani4
7 June 2010

1

Zoldaten

Чего только они не "расскажут" по тв чтобы скрыть что деньги то все профукали
Тапак
7 June 2010

Vani4:

Шел на работу мимо отремонтированного пр Стачек.

Обратил внимние что асфальт по своей текстуре какой то...крупный чтоли.. если можно так сказать..
Вроде как "асфальтовую щебенку " закатали..

Такое впечатление что после 1ой же зимы он превратится в полное гуано.

Или я ошибаюсь и это всё новый нанотехнологиии?

на каменоостровском 1 в 1
KeYNe
8 June 2010

Кстати, в курсе кто как там Суздальский проспект? Можно проехать от Энгельса по Суздальскому, дальше по Руставелли и до Пискаревского?
sergio98rus
8 June 2010

По состоянию на 8.40 не работал светофор на перекрестке Садовая - Пестеля. Точнее он вроде как все время зеленым по садовой горит
Supertoxa
8 June 2010

1

KeYNe
Да
Levon
8 June 2010

2

KeYNe:

Кстати, в курсе кто как там Суздальский проспект? Можно проехать от Энгельса по Суздальскому, дальше по Руставелли и до Пискаревского?

Можно проехать!
Берегитесь инспекторов!
Секут скоростной режим!
Yrkon
8 June 2010

1

Ахтунг! На съезде с КАД на таллинское в сторону Кр села опрокинулась фура,со всеми вытекающими...
KeYNe
8 June 2010

Levon
Supertoxa
Спасиба за инфу. Отпюсил
Doktoroff
8 June 2010

1

08.06.2010 16:00

Профильный комитет опубликовал новый список петербургских магистралей, на которых ограничено движение в связи с дорожными работами.

По данным КБДХ, работы ведутся на следующих объектах:

Наб. Лейтенанта Шмидта от 22-23 линии до 6-7 линии В.О. - укладка нижнего слоя асфальта.

Гражданский пр. от пр. М.Блюхера до пр. Непокоренных - укладка верхнего слоя в правой части (четная сторона), укладка нижнего слоя в пр. части (нечетная сторона).

Пр. Стачек от Трамвайного пр. до пл. Стачек (движение закрыто от ул. Зенитчиков до Трамвайного пр. нечетная сторона) - укладка верхнего и нижнего слоя от Зенитчиков ул. до Трамвайного пр. - фрезерование проезжей части от ул. Зайцева до Трамвайного пр.

Среднеохтинский пр. от Красногвардейской пл. до Шепетовской ул. - укладка асфальтобетона в зоне трамвайных путей.

Автодорога Москва–Санкт-Петербург в административных границах города - Фрезерование проезжей части, укладка нижнего слоя.

Ул.Белы Куна подъем на Цимбалинский п/п - фрезерование проезжей части от Цимбалинского путепровода до Софийской пл.

Литейный мост – укладка верхнего слоя асфальта в зоне трамвайный путей. Работы проводятся только в ночное время.

Пр. Чернышевского - разборка плитки, разборка и установка бортовых камней, (чет.ст), мощение в тротуаре (нечётная сторона). Движение ограничено.
Komuccap
9 June 2010

вчера установил новый рекорд по времени езды с работы до дома - 2 часа 50 минут Говорова стояла просто намертво а ведь хотел на Московский, либо Митрофань свернуть...хотя там наверно тоже жоска сейчас..
Zoldaten
9 June 2010

Komuccap
Я вчера в 22.30 пробирался домой, СГ падла, не видел закрытого уч-ка Стачек, через виадук от ст. м. Автово, в сторону Казакова, на Жукова все колом стояло, я рискнул через Кранопутиловскую, там ничего проехал, когда ехал по Обводному заметил на Митрофань тоже все забито.
По данным работников Лукойла под путепроводом в автово, там раньше 14.06 не закончат...
Komuccap
9 June 2010

а если через Московский? там как щас вечером?
Oliva
9 June 2010

Сегодня по Стачек очень быстро домчалась до работы.Видимо все напугались ,что закрыто От центра закрыто до Трамвайного. Может в обратном направлении в выхи будут делать иначе будет из района не выехать совсем?
Stabbo
9 June 2010

2

Zoldaten
Komuccap
Я могу про вчера рассказать.
Зевнул я перестроение и остался в правом ряду на Кубинской, так и выехал на Краснопутиловскую (в сторону ЖД). Срезать обратно по встречке не стал (а зря!), добрый цук СитиГАД с последними обновлениями бодро правил меня к стачкам (ну мало ли - может сделали уже). Однако навстречу стояли, и стояли очень жестко, на всем моем нелегком пути до Кронштадтской. Парканулся, потыкал карту. Выход один - через Жукова на ЗСД, либо тусить вместе с остальными на Краснопутиловской.
Но вот же незадача - данный маршрут тоже красный, а замечательная программа все так же прет к стачкам!
Ну, думаю, пристрою машинку, дойду до автово - на метро домой, завтра в 7 утра заберу машину... Хрен! Кошелек дома забыл, ни копейки в кармане!
Взгрустнул. Сунул руку в карман двери - шоколадка!!! Вот где ты, мое спасение! Похавал, водички попил (спасибо и когда-то забытой бутылочке), вздремнул. Отдохнул с полчаса, а потом спустя 15 мин уже был на ЗСД.
Вывод?
Возите в машине шоколадку и воду.
Oliva
9 June 2010

Говорят Московский начали ремонтировать
Derini
9 June 2010

Stabbo
кстати, да. СитиГАД задолбал уже вести на Стачек. Там уже три дня перекрыто, а ему хоть бы хны (

Вчера вообще жесть вечером творилась там
Komuccap
9 June 2010

ну чё там с Московским? более точная инфа есть? стоит сувацца туда вечером или нет?
Oliva
9 June 2010

Komuccap:

ну чё там с Московским? более точная инфа есть? стоит сувацца туда вечером или нет?

Видимо уже поздно,но напишу
Работы ведутся полным ходом Начиная от Союзпушнины и до Ленинского 1-2 ряда снимают асфальт
На разных участках - разные полосы движения Мужайтесь кто поедет
inter21
9 June 2010

Komuccap
Ремонт, полным ходом, ехал только что от Ленты до поворота на Пушкин почти 2 часа.
Yoхан
9 June 2010

Derini:

Stabbo
кстати, да. СитиГАД задолбал уже вести на Стачек. Там уже три дня перекрыто, а ему хоть бы хны (

сегодня тоже
lessen
9 June 2010

Derini:

Stabbo

17.30. старт от угла Зайцева и Краснопутиловской, финиш-метро Ветеранов. Время в пути - 1 час 10 минут
Жесть.
А гайцы свободно катаются по ТРАМВАЙНОМУ мосту в Автово
lessen
9 June 2010

Это только мне кажется, что при одновременно закрытом Стачек и Московском на Юге коллапс наступит?
Derini
9 June 2010

Yoхан

lessen
жесть...
А трамвайный виадук заасфальтровали уже? Когда-то давно ездил, так голые шпалы лежали...
В смысле на трамвае ездил

ЗЫ: кстати, про Московский. Видел снятый асфальт от м. Электросила и до Кузнецовской как минимум. Тоже ничего хорошего, очень плотное движение.
lessen
9 June 2010

Derini
Ну да, там ровно. у меня на глазах 15 гайцов совершала заезд.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up