НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
вчера сгрызли асфальт на проезжей части ул. А. Невского, при этом продолжают снимать асфальт на тротуарах и мостить, вроде суетятся, надеюсь быстро закончат.
Zoldaten
Это все связано со стройкой мегапуперсуперхреноштуки во дворе Хотеля.
Focus_Chpocus
Паркинг на много этажов.
lessen
Построили, к конторе твоей(в сторону набережной) можно пройти под этим чудовищным паркингом, насчет проезда не знаю. Кстати там был паркинг маленький, да и сейчас есть, там гастеры живут(жили) которые большой новый стоили.
Zoldaten
да я знаю, я сейчас больше там работаю.Проезда пока нет, так как закрыт выезд на Синопскую, но будет.
"3-ий этап строительство ЗСД
В связи с началом 3-го этапа строительства автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр» в ночь с 06.10.12 на 07.10.12 изменяется схема организации дорожного движения в районе реконструкции Приморского транспортного узла (пересечение ул. Савушкина с Планерной ул.).
- По Школьной и Стародеревенской ул. будет открыто движение в оба направления.
- Съезд с путепровода на Планерной ул. с левым поворотом на ул. Савушкина закрывается. Движение с путепровода в сторону Центра будет осуществляться путем правого съезда на Планерную ул. – далее правый поворот на Школьную ул. – далее правый поворот на Стародеревенскую ул. далее левый поворот на ул. Савушкина.
- Открывается ул. Савушкина на участке от Стародеревенской ул. до ул. Планерная, далее правый поворот на путепровод.
- Со Стародеревенской ул. открывается поворот направо на вновь построенный путепровод на Приморском проспекте в сторону пос. Ольгино.
- С Приморского пр. (от Центра) открывается поворот направо на Стародеревенскую улицу."
Схема:
http://spb-projects.ru/forum/download.php?id=27266
закрыт Обводный нечетная сторона от Лермотовского в сторону Циолковского. всех пускают в объезд почетной. пробень
а что на Лиговском происходит?
Focus_Chpocus
8 October 2012
Интересно, по какому принципу утром отключаю освещение на части КАД и улицах?
maria_av
8 October 2012
Focus_Chpocusв определенное время
По крайней мере я еду утром примерно в одном и том же месте, когда это происходит, выезжаю всегда одинаково
Типа уже на улице стало светло
Focus_Chpocus
8 October 2012
maria_av
Почему частями? Кусок КАД отключили, дальше еще работает или на одних улицах нет освещения, а на других есть.
Focus_Chpocus вот это не знаю, у меня как-то получается-раз и отрубили вокруг везде
а может у них настройки, как в театре?
рубильник уже выключили, а гаснет постепенно, по цепочке
sania.peter
8 October 2012
цитата: |
а что на Лиговском происходит? |
От Обводного в центр движение только по выделенке (вместе с трамваями и автобусами). Ж..а!
Ax_Ell
8 October 2012
на каде юго-восточном - всё в дтп-ях
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121008/FoRZw56z.jpg
полная..при увеличении масштаба карты почти каждый из кружков в три-четыре превращается..
картинки-ссылки не вставляются...
с нечетной стороны Обводного после Днепропетровской нет поворота направо на Лиговку
на внешние кольцо КАД лучше не попадать, дорога от поста ДПС не доезжая съезда на шушары - до после после мурманки сплошная пробка. заняло 3 часа проехать от ЗСД до парнаса
Julia175нечего щаз делать на Лиговке
3 часа проехать от ЗСД до парнаса |
да ну
Это во ск-ко было? Из-за ДТП пробки?
Это с 9 ти до 12 было, там сняли асфальст с полосы. Примерно с после вантового моста до середины от мурманки до следующего съезда. Работают 2 крайне левых ряда.
Это что, ремонту поспекта Большевиков капец пришел?
Один из крупнейших строительных подрядчиков Петербурга - «Дорожник-92» - получил иск о банкротстве. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти зарегистрировал иск о признании несостоятельной компании от структуры «Прионежская горная компания». Ранее, отметим, эта компания выиграла иск к «Дорожнику-92» о взыскании 4,3 млн рублей, а также неустойки, за неоплаченные консультационные юридические услуги.
Отметим, ООО «Дорожник-92» является одной из крупнейших структур на рынке текущего и капитального ремонта дорог в Петербурге. В прошлом году компания выполнила по госконтрактам ремонт 66 улиц в Выборгском, Калининском, Колпинском, Красногвардейском, Красносельском, Московском, Невском, Петродворцовом, Фрунзенском районах. Также компания участвовала в ремонте дорог в Ленобласти и федеральных трасс. Всего только за прошедший год компания отремонтировала около 1 млн кв. метров дорожного полотна. |
Ptiza, так вроде ремонт сделали? Или они за Дыбенко остановились?
Shark
за Дыбенко ток срезали. вчера ездил там
Boogeyman, ну и правильно - срезали уже хорошо. Зиму без асфальта поездят...
Sharkдык дорога получилась лучше чем с асфальтом
Amorphous:
|
Это с 9 ти до 12 было, там сняли асфальст с полосы. Примерно с после вантового моста до середины от мурманки до следующего съезда. Работают 2 крайне левых ряда. |
надоели уже. Уже вроде весь кад поремонитировали, по второму разу пошли
Amorphous
От ЗСД до Парнаса построен КАД через Кронштадт.
maria_av:
|
Amorphous:
| Это с 9 ти до 12 было, там сняли асфальст с полосы. Примерно с после вантового моста до середины от мурманки до следующего съезда. Работают 2 крайне левых ряда. |
надоели уже. Уже вроде весь кад поремонитировали, по второму разу пошли |
Как блин домой ехать
... занимаются,вместо вновь построенной дороги, снимают переснимают асфальт на хорошей трассе
бюджет отрабатывают
Данчиквот-вот. Сижу и думаю тож, через город что ль пилить 2,5 часа
lessenкак бы по километражу подальше будет