НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Stabbo
Вообще-то там кирпич висит. Но, действительно, именно так и заехал.
Принято решение о переносе сроков закрытия набережной Макарова
21.09.2012 09:38
Комитет по транспорту информирует о переносе сроков закрытия набережной Макарова для проведения работ по строительству вестибюля метро «Спортивная-2», сообщает ведомство.
"Данное решение принято на основании обращения Государственной административно-технической инспекции, а также производством дорожных работ на площади Труда. Таким образом, с 22 сентября работа троллейбусного маршрута № 9 будет осуществляться в полноценном режиме, согласно утвержденному графику движения", - сообщили в комитете.
Как отметили в комитете, новые сроки закрытия набережной пока не определены.
Напомним, работы планировалось начать с 22 сентября.
Кстати ж/д перезды на Большевиков и Дальневосточном ,про которые я вчера писал, вчера же и демонтировали
Лодочник
23 September 2012
Данчик
хреново сделали... особой разницы нету..
Вообще то еще не сделали. Просто спилили и временно лепешку асфальта кинули.
Вот на этой неделе капец начнется. Большевиков кусками перекрывают.
Julia175
24 September 2012
на перекресте Обводный/Подъездной опять ДТП
не работает светофор на перекрестке Обводного и Измайловского
Julia175аварию видела. второго участника не обнаружила. он где прятался?
Лодочник
24 September 2012
Ptiza
Данчик
готовьтесь скоро одну известную узкую дорожку через ивестную деревню перекроют... типа плановая реконструкция
ZEDDЯ в пятницу вечеров по Дыбенко от Товарищеского до этой гребанной дорожки 40 минут ехал.
Кстати, так и не понял. Кто-то говорил, что Товарищеский продлять хотят чуть не до Меги. Как то под другим углом мост делают через Оккервиль. Впечатление, что продлять будут Солидарности. Где же тогда пересечение ж/д будет?
Вообще на Дыбенко в сторону известной деревни виадук уже напрашивается.
Лодочник
24 September 2012
Ptiza
ну сейчас задница изза косыгина и российского + прочих перекрытий + ремонт на КАДе...я в субботу до ириновского проехал - охренел... думал обратно через КАД - жопа
цитата (ZEDD) |
Ptiza Данчик
готовьтесь скоро одну известную узкую дорожку через ивестную деревню перекроют... типа плановая реконструкция |
ZEDDя только одного не понял зачем закрывать на ремонт хорошую дорогу с почти новым асфальтом через Кудрово
PtizaЭто я говорил, сейчас там ведутся активные земляные работы и прокладка коммуникаций, постройка мостов через р.Оккервиль
Лодочник
24 September 2012
Данчик
я думаю они будут делать еще один заезд в деревню- наверно возле карусели ...иначе коллапс будет однозначно
к НГ будет большое заселение
+ в кудрово еще швейная фабрика будет
ZEDDцитата: |
я думаю они будут делать еще один заезд в деревню- наверно возле карусели |
Вот мне тоже подумалось, что Солидарности до Карусели продлят.
Главное чтобы не до Тельмана.
Лодочник
24 September 2012
Ptiza
посмотрел карту ну самое логичное предположить что сейчас продлят солидарности вдоль ж/д до крыленко
Все закрыли проезд к Меге и на КАД через д.Кудрово
как завтра выезжать
задумался
Лодочник
25 September 2012
Данчик:
|
Все закрыли проезд к Меге и на КАД через д.Кудрово |
а как до этого жили??
год назад переезд вообще был закрыт пару месяцев и дорога до меги была в ужастном состоянии... и ниче все было тихо и спокойно жители невсого района ездили как обычно через народную
а нам было тихо и спокойно))
Данчик
25 September 2012
ZEDDДо этого не было плотного вашего заселения
и не было района Зольной Дальневосточный
+ ремонт пр.Большевиков, пр.Российский
обложили короче
и я бы был рад если бы вы так же и жили тихо и спокойно и обособленно, а не создавали пробку по Дыбенко к пр.Больщевиков
Лодочник
25 September 2012
Данчик
это еще не плотное ))) и сейчас все таки основной трафик транзинтный то есть облать и невский район..
вот к НГ начнется ... уже следующая очередь ключи получает + у меги комплекс тоже скоро будет сдаваться
Лучше бы переезд закрыли.
KARMAZIN
25 September 2012
Данчик
закрыли проезд к Меге и на КАД через д.Кудрово
А в каком месте закрыли?
Лодочник
25 September 2012
KARMAZIN
вообще закрыли... сковозной проезд через деревню
Katrin1980
25 September 2012
ZEDDЭто значит я вчера там ещё удачно проехала...Думала и завтра там до меги ехать, хорошо что здесь почитала...
KARMAZIN
Теперь только прямо на путепровод. Направо к деревне не свернуть... Это если из города ехать...
Лодочник
25 September 2012
Katrin1980
а как же кад...?
косыгина доделали?
Katrin1980
25 September 2012
Косыгина открыли и путепровод и въезд с Коммуны наконец-то.
Сегодня там ехала.
Лодочник
25 September 2012
Katrin1980
ну и зачем тогда через деревни ездить.. вперед на КАД быстро и близко
Большевиков надолго закрыли? какой-то коллапс там устроили