Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,1K
views
337
members
10,1K
Julia175
14 September 2012

Beztuzev
утром я тоже еду по главной, а вечером на обратном пути забыла и ехала по Боровой, но меня удачно прикрыли с 2-х сторон 2 жипа
Julia175
17 September 2012

Новому подрядчику не досталось асфальта
тут
Yoхан
18 September 2012

Julia175:

Новому подрядчику не досталось асфальта
тут

первую половину уже доделали, взялись за вторую
Julia175
18 September 2012

Yoхан:

первую половину уже доделали, взялись за вторую

всем миром асфальт собираем
VVadim
18 September 2012

Мертво стоит перекресток пр. Непокоренных - Пискаревский. По Непокоренных хвост за Пискаревским кладбищем.На Яндекс картах показано 1 ДТП. Ну и где наша отреформированная дорожная полиция и организация движения при заторах?
Скрытый текст
sania.peter
18 September 2012

На этом микроперекрёстке Рентгена и Петроградской наб. чуть не повернул на "кирпич" висевший над знаком "переход" ,а движение разрешено только для общественного транспорта. Недалеко кстати гайцы стояли(в зеркало видел),дак они уже и в машинки сели,видя как я красиво мог бы(теоретически) их осчастливить.
http://maps.yandex.ru/?ll=30.332743%2C59.9...45.951616942156
-слава-
18 September 2012

sania.peter
Там вроде уж полгода схема движения изменена, если не больше. Виной тому закрытая Пироговская набережная и Сампсониевский мост.
sania.peter
18 September 2012

-слава-
цитата:
Там вроде уж полгода схема движения изменена,
Ну значит это я лох,не в теме! Сам понимаешь весь город знаниями не объять-особенно в плане перекрытия и изменения дваижения.Однако увидел-сообщил,мож кому на заметку.
-слава-
18 September 2012

sania.peter
Да я ж не с упрёком. А так... просвятить
Zoldaten
18 September 2012

А ул. Бабушкина доделали?
fumch
19 September 2012

1

Zoldaten
Так ведь да !
TVS
19 September 2012

По информации ГАТИ:

C 22.09.12 по 31.12.2012 закрывается движение:
1. наб. Макарова от Малого пр. В.О. до Тучкова моста.
2. наб. Макарова от Тучкова моста до Тучкова пер.

C 22.09.12 по 31.12.2012 закрывается движение в одном направлении:
1. 3-я линия В.О. от наб. Макарова до Малого пр. В.О.
2. 3-я линия В.О. от Малого пр.В.О. до Среднего пр.В.О.
3. наб. Макарова от 8-й линии В.О. до 2-й линии В.О.
4. 5-я линия В.О. от Среднего пр.В.О. до Малого пр.В.О.

На период производства работ по строительству вестибюля метро на участке 4-5-й линий от Малого пр. до наб. Макарова становится двусторонним.
2-3-я линия становится односторонней

Yoхан
19 September 2012

TVS:

По информации ГАТИ:

we gonna die
TVS
19 September 2012

Yoхан
nicht verstehen
Oliva
20 September 2012

1

posted image

Источник
TVS:

По информации ГАТИ:

Добавлю 5 копеек с фонтанки
Скрытый текст
Yoхан
20 September 2012

паниковать пока рано, но как могла появиться такая идея, лично я не понимаю!
Скрытый текст

Смольный хочет сделать Средний проспект Васильевского пешеходным. Исключение сделают для общественного транспорта

В Смольном появилась идея сделать Средний проспект Васильевского острова полностью пешеходным, оставив только выделенную полосу для общественного транспорта. Об этом журналистам на форуме «Мир мостов» рассказал глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов.

По его словам, сейчас в комитете разработана схема развития пешеходных зон до 2020 года. Одной из первых магистралей, где может быть применена данная схема, может стать Средний проспект В.О. Но закрытие движения должно вестись поэтапно: сначала нужно провести реконструкцию трамвайных путей и сделать их выделенными, чтобы по этой линии могли ходить и автобусы. А затем оставшаяся территория может стать полностью пешеходной.

http://www.spbvoditel.ru/2012/09/20/012/
Ptiza
20 September 2012

Закрыт Российский проспект от Коллонтай к Индустриальному.
Объезд сделали через переезд Солидарности/Наставников
РЖД, естессно, на это пофигу и поезда никто не переносит.
Перекресток Товарищеского(Латышких стрелков) с Российским тоже закрыт, соответственно на Зольную не уйти.

То, что творилось с утра в Веселом поселке даже не жопа. Это такая большая жопень...
lessen
20 September 2012

1

Yoхан
Я кстати давно такую идею вынашиваю по Садовой. :DОставить трамвай только, усилить его, а тачки убрать.
И со средним норм. идея!Ездить будет где и без него, а общественный ж будет ходить-причем без пробок!
Я вот давно уже умею ездить на метро и трамвае, пусть толстожопые безмозглики, которые не умеют без машин, тоже пройдут обучение.
Данчик
20 September 2012

Ptiza:

Объезд сделали через переезд Солидарности/Наставников
РЖД, естессно, на это пофигу и поезда никто не переносит.
Перекресток Товарищеского(Латышких стрелков) с Российским тоже закрыт, соответственно на Зольную не уйти.

То, что творилось с утра в Веселом поселке даже не жопа. Это такая большая жопень...

Ptiza
забыл добавить еще что щас на ремонт на пр.Большевиков идет
ну и еще одна хорошая новость для жителей Невского района
демонтаж ж/д переездов
Yoхан
20 September 2012

lessen:

Yoхан
Я кстати давно такую идею вынашиваю по Садовой. :DОставить трамвай только, усилить его, а тачки убрать.
И со средним норм. идея!Ездить будет где и без него, а общественный ж будет ходить-причем без пробок!
Я вот давно уже умею ездить на метро и трамвае, пусть толстожопые безмозглики, которые не умеют без машин, тоже пройдут обучение.

данунафик, я только по среднему и езжу, да и широковата улочка для пешеходки
жопа не толстая, но без машины не могу, я к клиентам не успею
Oliva
20 September 2012

Данчик:

забыл добавить еще что щас на ремонт на пр.Большевиков идет
ну и еще одна хорошая новость для жителей Невского района
демонтаж ж/д переездов

Фигня это. Там и так всегда пробки и не из-за переезда вовсе,а из -за площади ,в которую весь поток упирается.
lessen
20 September 2012

1

Yoхан
Да останется Большой!Я кстати, по Среднему всегда опасаюсь ездить, ну только в коцне езжу. Потому что его норовят пересечь по линиям гамадрилы.
Данчик
20 September 2012

Oliva
ну здесь вы не правы,через эти перезды всегда прыгать приходилось, а легковушки тормозили в пол

а Народной площадью это да, там давно надо было развязку строить

Ну сейчас активно строят продолжение Товарищеского с выходом на виадук Икеевский и на КАД

Ну а Дальневосточный с Коллонтай щас полностью глухо встанут, после постройки микрорайона в районе Зольной
Yoхан
20 September 2012

lessen
а мне нра, по путям едешь, и гомодрилы не пугают, и пешиков успеваешь пропустить
лучше бы они на углу 8/9/средний и у метро подземный переход сделали
Oliva
20 September 2012

1

Под Александра Невского нырнем в тоннели
lessen
20 September 2012

Yoхан
и тоннель
РОМУЛ
20 September 2012

3

lessen:

...Я вот давно уже умею ездить на метро и трамвае, пусть толстожопые безмозглики, которые не умеют без машин, тоже пройдут обучение.

Лёша, тебе даже яд пить не надо, из тебя как из змеи его добывать можно...Убойный продукт получится...Аспиды нервно курят в сторонке...
Ptiza
20 September 2012

Данчик
Еще на Большевиов у бонча хотят светофор поставить.
Stabbo
20 September 2012

цитата:

ну не так категорично: с Кржижановского можно заехать на путепровод
-слава-
20 September 2012

Oliva:

Под Александра Невского нырнем в тоннели
Получается, не будет левого поворота на набережную в сторону Володарского моста ни со стороны Новочеркасской, ни при спуска с моста от площади Невского

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up