НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Derini:
|
Случайно еще узнал неофициальную инфу, что трамваи собираются полностью пустить по Говорова к концу ноября... Я так понимаю, это значит, что кусок где ходят трамваи будет полностью сдан.. |
Сегодня по Васе проехала. В сторону Новостроек полный завал, в сторону Возрождения достаточно прилично, кто то уже даже ехал по Говорова (праввый ряд еще загорожен).
А что же я не поехала?
Вроде и кирпичей нет и стрелки с направлением движения убраны с перекрестка. Только сейчас доперло
Если вдруг кто захочет в цент прокатиться
цитата: |
В центре Петербурга будет ограничено движение транспорта в связи с празднованием Курбан-Байрама 05.11.2011 20:00
Мусульмане Петербурга завтра, 6 ноября, отметят Курбан-Байрам. Так как праздник впервые за несколько лет выпадает на выходной день, ожидается, что в праздновании примут участие до 50 000 верующих. Так как основной поток верующих устремится в Соборную мечеть рядом со станцией метро «Горьковская», то будет изменена схема работы общественного транспорта. Так, станция метро «Горьковская» будет ограничена на вход с 11.00 до 12.00, а трамвайное движение по Кронверкскому проспекту - с 8.30 до 11.30.
Безопасность в ходе проведения мероприятий будут обеспечивать сотрудники правоохранительных органов. |
в понедельник, надеюсьб сюрприза в качестве автапати не будет?!
Тапак
В понедельник снег обещают, завтра поеду колеса прикручивать.
Zoldaten
кто обещает? в прогнозах снег видел только на следующий вторник, 15-е...
если уж пойдет нормальный снег
а не как на яндексе +2
то думаю особо на заторы не повлияет зимняя резина будет у народа или летняя
ТапакЯ к тому что и нам Православным завтра есть повод согнуть ноги в коленях...
ZoldatenЯ уже посгибал. Диски, конечно, штампованые страшно выглядят. Проржавели вообще.
lessen
Я только начал, сорвал гайку, попробовал с половиной других тажа история, плюнул поехал в РО, -720 р.
Диски ржавые, один новый.
Обратил внимание, ехав через путипровод на ул. А. Невской фермы, что на разделительной асфальт белеет ужо, пора.
Zoldaten
Избегаю черноволосой овощебазы во всех проявлениях.
lessen
Живу я там недалеко теперя.
lessen:
|
Диски, конечно, штампованые страшно выглядят. Проржавели вообще. |
у меня тоже и еще колпаки не фирменные, т.к. сперли в феврале
lessen
7 November 2011
Ахтунг!Светлая кура выезжала из двора на Дачном, и ушла своим Шевроле Калос в волгу. А волга ушла на встречку и там тоже кого-то ушатала.
Итог: на участке ватрушка-метро на Дачном пр. объезд через тротуар или по одной полосе встречки. Пробка стоит от Стачек по Дачному и от Лени Голикова на Ветеранов. Хотя может уже и растащили, это было в 9.
Кроме этого, помер внешний КАД дальше Пулковского. И от Дачного до Пулковского плотно, а дальше вообще кошмар.
И еще: с Дачного не пускают на КАД в сторону юга. Наверное, опять какая-нибудь беда, народом избранная, прилетела.
Светлая кура выезжала из двора на Дачном, и ушла своим Шевроле Калос в волгу. |
Там ограниченная видимость, может и не кура, а парнокопытное на Волге неслось, я там всегда по возможности народ выпускаю.
Zoldaten
А не надо сквозь поток налево выезжать.
lessen:
|
И еще: с Дачного не пускают на КАД в сторону юга. Наверное, опять какая-нибудь беда, народом избранная, прилетела. |
Заседание ШОС сегодня в Константиновском во главе с Путиным
Oliva
Что такое ШОС не знаю и очень этому рад.
lessen:
|
Oliva Что такое ШОС не знаю и очень этому рад. |
Шанхайская организация сотрудничества
что за задница была седня в 6-7 вечера на Чапаева к Гренадерскому мосту?
Тапак
Из за митинга часть дорог перекрывали возле Финбана и на Петроградке...
РОМУЛэт я знаю, я сам даже ссылку постил, но я надеялся что огородами удастся проскочить
Oliva
8 November 2011
Не закрыли бы дороги вокруг
Пожар на свалке в Ломоносовском районе Ленобласти тушат по второму номеру сложности. Площадь возгорания в данный момент составляет более 2 тысяч кв м.
Напомним, информация о пожаре на городской свалке, расположенной в районе Волхонского шоссе, поступила сегодня рано утром. Как сообщили 47News в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленобласти, в настоящее время площадь пожара составляет более 2 тысяч кв м (ранее сообщалось о 1 тысяче кв м), из них на 400 кв м - открытый огонь, на остальной площади - тление и задымление. В МЧС отметили, что огонь уходит вглубь свалки. Тушение пожара по-прежнему осложняет ветер. |
Beztuzev
9 November 2011
1
Сегодня явно день Луки...щева...
сегодня особо много кретинов и идиотов разных, как обыкновенных, так и скрытных
Лишний раз убедился, что мед. комиссия для водителей должна быть по меньшей мере как у лётчиков
А самое главное, что бы побольше проводков хитрых к голове подключали, что бы сразу определять, кто кретин, а кто просто идиот
Focus_Chpocus
9 November 2011
Beztuzev
Просто народ почувствовал дыхание зимы немного и включил стоп кран.
Beztuzev... и распространить подключение на директоров (начальников)
Почти зима - Уже СитиГад еле помогает
Сейчас прям на Комсомольской пл. ДТП... Вешайтесь, кто ещё не проехал сей участок
Утром по радио сказали, что в очередной раз устанавливают ограждения, которые водители постояннно сносят