НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Dirty boy
13 September 2011
РОМУЛlessenНу, извиняйте, что не доехал туда и не проверил.
Julia175
13 September 2011
кстати, открыли сквозной проезд по Гагарина от Бассеиной в сторону Кузнецовской
АХТУНГ перекрыли Адмиралтейский пр сразу после Гороховой, если ехать от Дворцовой пл к Исаакиевской пл
так что любителям объехать пробку на Англ наб до проезда Декабристов ждет сюрприз
вечером поеду посмотрю надолго ли
Освежите плз по Песочной наб инфу Надо от Попова до Каменоостровского проехать? Закрыто там или уже нет?
Лодочник
16 September 2011
от колтушей до вантуза кад стоит уже второй день... причем даже поздно вечером пробак был
Mazilla
16 September 2011
-ALEKS-угу...почему-то стоит и Октябрьская к
Вантовому Володарскому...ну и прилегающие и параллельные улицы стоят...и на Народной к
Вантовому Володарскому была жесть утром
Mazilla
Съезды с Октябрьской на КАД закрыты на ремонт вроде как...
РОМУЛой, а я ж попутал...не Вантовый, а Володарский
Julia175
16 September 2011
Чё за слалом устроили на Обводном от Боровой и до Тамбовской?!
Julia175
17 September 2011
на Выборгском шоссе от поста ГАИ до столбика Лен.обл. снят асфальст, держитесь левее
, справа
в сторону города асфальт снят соответственно от этого столбика, но совсем немного, не успели, начались выхи
зато открыт виадук при съезде с Выборгского на кольцо!
4ETBEPKA
18 September 2011
С предыдущей страницы:
цитата: |
По Благодатной улице нельзя будет проехать с 15 сентября до 31 октября из-за прокладки газопровода. Ограничен будет участок от проспекта Юрия Гагарина до Витебского. На этот же срок закроется движение для транспорта по улице Севастьянова и Свеаборгской. |
Журналюги опять накосячили - Благодатную действительно перекрыли, только участок указан не тот. В действительности, закрыто движение от Московского пр. до пр. Ю. Гагарина в одну сторону (ну а дальше - там вся улица перерыта до Витебского). Вчера были просто пластиковые загорождения, перекрёстки были открыты. Но по идее, при начале работ перекрёстки всё же должны закрыть. И есть соображение, что до конца октября это не закончится, как и было с разрытым куском от Кубинской - осенью разрыли, на зиму забросили, весной доделали.
ElenaK
19 September 2011
не проехать по Обводному нечетная сторона от Боровой в сторону Лиговки под мостом,
обратно (от Черняховского до Боровой) вроде проехать можно. вечером узнаю
На Пироговской перекопано, 3 полосы сливаются в одну, пробка
На Кантемировский мост с Выборгской набережной не подняться, кирпич
amikoвот тебе сюрприз с утреца подкинули
Тапак
Угу.. учесть, что я дорог в этом районе практически не знаю.. уперлась в кирпич.. и думаю, ну и что дальше, куда ехать... в общем, поехала за такими же офигевшими. Вывели меня на мост =)
Zoldaten
19 September 2011
КАД внутренне кольцо от Вантуза до Софийской 2 левых ряда закрыли на ремонт.
Нам вернули пр. Обуховской обороны в обе стороны.
По трамвайным путям пока не проехать.
отпишитесь кто поедет по обводному в сторону Обух обороны
как там в районе 6ти вечера?!
и про поворот с обводного на глухоозерное
Тапаквыезжал я там в пятницу...правда, не с обводного, а через площадь. это было "круто"
5 или 6 рядов с площади + 4-5 рядов с набережной пытались втиснуться в 1.5 ряда на Обуховке...а с Обводного, вроде, никто и не выезжал туда...а дальше после этого перекрёстка по Обуховке полетели с ветерком и медленнео ехали перед самым Володарским мостом.
Mazillaче то я не про ТО спрашивал
Zoldaten
19 September 2011
Сейчас пробки от Лавры в сторону Качалова почти нет, ехать можно...
Julia175
19 September 2011
по Обводному от Боровой в сторону Черняховского-Тамбовской не проехать
утром еще была одна слаломная полоса
а вообще все стоит: Обводный, Витебский, Бассеиная от Новоизмайловского в сторону Московского
а в Невском районе стоит абсолютно все... Октябрьская набережная без движения, Дальневосточный без движения (даже боюсь предположить, откуда хвост пробки начинается), все прилегающие улицы стоят, на Крыленко ремонт, одна полоса еле движется... вырулила на Антонова-Овсеенко, ***
вот такие были эмоции на автобусы и фуры, двигающиеся по нашей узкой улочке...
amiko
дааа знатная опа была...дорожники закрыли сьезд с вантового на октябрьскую от этого и вся пробка, хотел до дальневосточного добраться но просто без шансов было (((
Julia175
19 September 2011
Слава все еще жестко стоит в сторону Сортировки
А что за жесть стала с 5 вечера и до 9 на Мост Александра Невского? Оно не едет вообще