НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Тапак:
|
после Благовещенского моста в кои то веки нет припаркованных машин |
Зато сразу после поворота оставлены перемещенные эвакуатором...
RB.Kingжигули со спущенными колесами я тоже заметил, походу они теперь там на долго
но все равно тупняка намного меньше перед поворотом, согласись?!
Тапак
Конечно, на самой набережной красота. Видимо, это все до ухода королевской яхты (
Димедрол
9 September 2011
Вчера на Варшавская-Ленинский ок.18.00 было что-то-с-чем-то... Светофор затупил, причём так *любопытно*:
- горит
зелёный по Ленинскому - всё понятно
- вот вроде загорается
зелёный для Варшавки -
так светофор переходит в *дежурный жёлтый*!
Вуаля! Опять едет Ленинский!
- как только проходит время
*зелёного* для Варшавки -
так сразу светофор *просыпается* и опять Ленинскому горит
зелёный.Ну вы понимаете, что т.к. Варшавка - *второстепенная* - то ехать ей ваще шансов нет.
...+ ещё по Ленинскому любители выкатится на перекрёсток при заторе на выезде с перекрёстка...
...и так ок. часа в вечерний час пик...
В итоге ПИДРы так ничего в ручную разрулить и не пытались,
а светофор вернулся в равновесие только ок.19.00...
...но на встречу я уже опоздал...
Julia175
10 September 2011
капитальная замена труб на перекрестке Гагарина/Бассеиная
, от Типанова поворот ливо направо, либо налево по Бассеиной, прямо проезда по Гагарина нет, причем похоже надолго
ДимедролФрунзе-Московский-Ленинский
Димедрол
10 September 2011
lessenтам уже было всё так плотно (включая дворы),
что буквально как на КАДе во время *большого замеса* -
*куда ты денешься в подводной лодки*?
...и ни тудЫ... и ни сюдЫ...)
Сегодня с Богатырского поворачиваю направо на Туристскую улицу.. смотрю, машина ГАИ стоит с включённой люстрой сразу за пешеходным переходом на встречке.. ну думаю, им всё можно
проезжаю мимо них, а они в матюгальник: "Сюда не надо ехать!" Я остановился.. подходит ИДПС.. "Вы въехали под "кирпич", это дорога с односторонним движением.."
"Знак разве не видели?" Ну а я отвечаю: "Видел бы - не поехал, ехал по привычке.." Спрашиваю: "Чего вдргу пустили так движение, участка же в обратную сторону до сих пор нет?.."
ИДПС ничего не ответил и сказал, чтобы я разворачивался... отпустил
Вот картинка, если кому надо. Одноклубни иногда встречаются мне в этом районе (например,
infinityy), будьте внимательны!
http://media.ffclub.ru/up57999-___.png
BetonВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2. (сообщение #10719251)8-го сент. Об этом сообщал Вам .
В теме , на которую есть даже ссылка в "шапке"...
P.s. Сам там не бываю и в следующий раз очень был бы рад, если кому Такая инфа пригодится !!!
:
)
Если есть у кого более свежая инфа, то впишите/отредактируйте Тот список , плз...
Dirty boy
12 September 2011
В Санкт-Петербурге с 12 сентября до 15 октября будет ограничено движение по Выборгскому шоссе от Петровской улицы до проспекта Просвещения. Как сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), ограничение связано с работами по строительству светофорного поста.
Перекресток Выборгского шоссе с проспектом Энгельса будет закрыт с 12 сентября до 10 ноября. На этот же срок закроют проезд по проспекту Энгельса от Северного до улицы Сикейроса и по Выборгскому шоссе (отрезок у пр.Энгельса). Перекресток Выборгского шоссе с Парковой улицей будет закрыт для движения транспорта с 15 сентября до 30 октября.
Также на срок с 17 сентября до 30 ноября из-за ремонта теплосетей будет закрыт проезд по Детской улице от Среднего проспекта до Среднегаванского. На проспекте Стачек нельзя будет проехать с 12 сентября до 13 октября из-за реконструкции теплосети. Будет ограничено движение с бокового проезда от Ленинского проспекта до улицы Маршала Казакова.
По Благодатной улице нельзя будет проехать с 15 сентября до 31 октября из-за прокладки газопровода. Ограничен будет участок от проспекта Юрия Гагарина до Витебского. На этот же срок закроется движение для транспорта по улице Севастьянова и Свеаборгской.
Работы по прокладке канализации ограничат движение по улице Ушинского с 12 сентября до 5 декабря, а ремонт дороги — по Поперечной улице с 12 сентября до 30 ноября.
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/6788419/
Doktoroff
12 September 2011
1
Почему то перекрыт мост А.Невского в сторону центра. Все орут на гаёнышей, по им
. Будьте внимательнее
На Володарке появились работяги. С утра чистили от остатков асфальта разводные пролёты. Дорогу сузили.
DoktoroffAx_Ellспасибо за инфо.
видимо поэтому я сегодня опоздал на работу
сначала встали на Октябрьской от Рольфа, потом я ушёл на Новочеркасский и там тоже толкались. глянул, что на мост Ал.Невского вообще плотно, решил ехать через Большеохтинский.
представляю, что там творилось...
П.С. сегодня в городе очень много ДПС. у Смольного остановили 5 машин утром . не понял логики - водилы там были пристёгнуты...
Beztuzev
12 September 2011
Пл Ал Невского перекрыта, Э. Хиль поёт, солдаты почётного караула, день перенесения мощей Святого Князя Александра Невского...
BeztuzevПотолок ледяной, дверь скрипучая? За кудрявой стеной тьма колючая?
Димедрол
12 September 2011
1
танееее... Вероятнее всего *ТРО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛОООооооооо!...*
Beztuzev
а въезд с набережной на мост открыт?
Beztuzev
12 September 2011
Ptiza:
|
цитата: | день перенесения мощей Святого Князя Александра Невского... |
А куда? |
Туда же,
мощи выносили для молебна, сегодня просто дата перенесения мощей, церковный праздник и государственный.
Обломался походу наш центральный офис с мойкой и заправкой
Dirty boy:
|
По Благодатной улице нельзя будет проехать с 15 сентября до 31 октября из-за прокладки газопровода. Ограничен будет участок от проспекта Юрия Гагарина до Витебского. ... |
Этот участок более месяца уже закрыт...
РОМУЛНу так, свежайшая новость!
fumch:
|
8-го сент. Об этом сообщал Вам . |
Ммм, не знал, спасибо.
Очень редко смотрю эту тему.
Как раз с начала сентября я ездил по этому участку только от Камышовой, даже не вникал, что это уже односторонняя))
Beton Конечно же - пожалуйста!
А если где кирпич или знок новый со стрелкой заметил - пусть не влом будет написать !!!
ИМХО , просто мерзко-пакостно наблюдать такое...
Ведь далеко не всегда под кирпич или фиг знает хде повешенную стрелку "тока прямо" Народ нарочно едет... и... - Здрасте , ... ! Как то так.