НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Внимание! Стоит митрофань за путепроводом авария . Заняты оба ряда.
Dirty boy:
|
Гороховая. Уже 4 дня как ни одного человека даже не работает. Просто, раскопанная улица и все. |
А при этом сегодня четверо работяг в арке 69-го дома что-то там "употребляли". Не очень в этом разбираюсь, но происходило некое действо с пустой пластиковой бутылкой и дымом в ней
Позже, вроде бы они же усердно приматывали оранжевую оградительную сетку к остаткам ограждений вдоль дороги.
Позавчера заблудилась на севере,как последняя блондинка
Ездила на Торфяную. Выбралась только через час из Вашего долбаного района. Как вы там живете ? Не понимаю
Седня какой-то ужас творился на Московских воротах.
Эти идиоты запретили разворот на площади Московских ворот и всех отправляли дальше, они там совсем перегрелись что ли.
Знаков и предупреждений нигде нет.
Проехал прямо и развернулся на Московском под знак "только прямо", было уже наложить на штраф. Никто не остановил, но если б остановили, то я до последнего бы судился с "чудаками", нереально выморозили... Потом простоял в пробке в обратном направление.
Что у ДПС в мозгах твориться...
Кстати на Стачках сейчас по утрам очень даже. До Комсомольской вообще пробок нет . Видимо все ломанулись на Московский и Митрофаню. У шестого магазина и на Трефолева все время стоят гаишники и в ручном режиме пропускают поток. Короче красота
Это где же ты на торфяной то заблудилась?
Maggi:
|
Это где же ты на торфяной то заблудилась?
|
Не, не на Торфяной. Стала выезжать Обычно разворачивалась с Савушкина на Приморский , а теперь там ремонт
Ну, и с потоком уехала фиг знает куда . В результата оказалась на Планерной на виадуке
Каким-то образом сделала круг (фиг знает какой) и оказалась опять на виадуке на Планерной, но уже с другой стороны
Короче потеряла час времени и это в пять часов вечера
Oliva надо было позвонить, вывел бы по телефону за 5 минут
TVS, а из запоя по телефону можешь вывести?
А то, с текущей организацией движения в районе Савушкина, я каждый раз хочу уйти в запой
TVS:
|
Oliva надо было позвонить, вывел бы по телефону за 5 минут |
В следующий раз Тьфу-тьфу
Поздравляю всех кто собрался по Песочке в приморский район и на дачу.
Там, сейчас кладут асфальт, пробка офффффффффффиииииииггггеееееееееееееннннааааая уже сейчас.
Речь про движение от ВО в сторону Каменноостровского
Евгений из Питера
3 June 2011
TVS:
|
Oliva надо было позвонить, вывел бы по телефону за 5 минут |
А еще чего по телефону можешь?
OlivaПлюсище.
Мне, как ленинградцу, импонирует выражение "шестой магазин"
им пользовались всегда моя мама и бабушка.
1.Вв конце Цветочной ул. к Лиговке - бетонные балки - перегорожен выезд на Лиговку. Знаков нигде не было сегодня утром. Цветочная односторонняя.
Сложены все маты, нарушены ПДД в части движения по односторонней улице навстречу движению
Поворот на Лиговку на Московских воротах перекрыт.
2.Проезд по Никольской площади в поворот с Римского-Корсакова закрыт надолго - снимают трамвайные пути, соответственно Римского-Корсакова стоит, начиная от Лермонтовского
протестировала Димитрова, вроде ничё так сделали
, терь перекрыта противоположная сторона у Ленты
Nataly-TheBirdЛиговский от Витебского до Московского будут делать, если не ошибаюсь, аж до 12 июня
LeolikЕсли разворот по направлению от центра в центр, то по причине перекрытия Лиговского логично его закрыть
4ETBEPKA
4 June 2011
2
А можно я за него
1. Едем по Московскому от Обводного с целью попасть на Лиговку. Даже при том, что кусок Лиговки закрыт, его можно объехать через Черниговскую и Боровую. Только чтобы туда развернуться, надо сделать неплохой крюк до Максидома или ещё дальше до Рощинской, где и без этого закрытия всё забито.
2. Мой стандартный маршрут: Митрофаньевское>Старообрядческая>Ташкентская>разворот на площади, дальше Лиговский или по Московскому к Обводному. Не зная о закрытом развороте, объехав все пробки, попадаем в проблемы из пункта 1.
Одно радует, что всё это (надеюсь) сделают до понедельника, вроде там только асфальт меняют.
Объезжал Гатчину и окружную гатчины через совхоз Новаый свет. Закатали дорогу в новы асвальт!! пользуемся
цитата: |
1. Едем по Московскому от Обводного с целью попасть на Лиговку. Даже при том, что кусок Лиговки закрыт, его можно объехать через Черниговскую и Боровую. |
поворот на Лиговку был закрыт от трамвайных путей и на Черниговскую с Московского никак не попадешь
4ETBEPKAну если ехать от Пулково, то попадешь, а вот если ехать из центра - то поворот вокруг Московских ворот был закрыт
И ещё вот недавно обнаружил (надеюсь, не сбаяню) - теперь можно повернуть на ул. Черняховского с наб. Обводного канала при движении по его северной стороне в сторону перекрытых Американских мостов.
4ETBEPKAнеправильно начало маршрута поставил
4ETBEPKA
4 June 2011
Doktoroff:
|
Петрович-47:
| Doktoroff:
| Nataly-TheBird Лиговский от Витебского до Московского будут делать, если не ошибаюсь, аж до 12 июня Leolik Если разворот по направлению от центра в центр, то по причине перекрытия Лиговского логично его закрыть |
... совсем не логично |
Петрович-47 Обоснуй |
Nataly-TheBirdЯ про вот этот диалог и про то, что разворотом пользоваться могли бы не только те, кому надо было развернуться с Московского на Лиговку.
Лиговка - не единственная улица, для попадания на которую может понадобиться этот разворот, вот про что я говорю.
И где чего я не там поставил?
Радует, что пользуемся при прокладке маршрута СитиГадом! И это верно
Nataly-TheBird
Из центра через Киевскую. Повернуть на нее направо, на ней развернуться и потом проехать перекресток с Московским прямо.