Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
111,2K
views
337
members
10,1K
OlBok
30 May 2011

Опять я из Веселого не выехал
ElenaK
30 May 2011

Тапак
по твоей схеме с моста ваще нет поворота на Пироговскую. или я еще не проснулась
Тапак
30 May 2011

ElenaK
в данный момент поворота нет
думаю не скоро будет
ElenaK
30 May 2011

Тапак
пошла изучать Ушаковский мост и как оттуда попасть на набережную
Mazilla
30 May 2011

Тапак
о! спасибо за картинку!!! получается, что открыли съезд на Арсенальную снова на первом повороте?
поскорее бы уже открыли и второй тоннель
O
OlBok:

Опять я из Веселого не выехал

сегодня ваще жёстко было...Дальневосточный стоял оооч долго. жалею, что не ехал по набережной...т.к. от Народной до ж/д моста полз минут 40...
Тапак
30 May 2011

Mazilla
да, первый поворот
Ptiza
30 May 2011

amiko
OlBok
Mazilla

Коллеги по несчастью.
Я седня сунулся на Латышских, стоит, Ванеева стоит, развернулся к Колонтай - стоит, хорошо успел заметить, в итоге поехал через Ржевку. Там за 15 минут доехал до Шаумяна.
IMHOil
30 May 2011

Тапак
Пора выставку твоих работ открывать
PS Чтобы не оффтоп. Когда отремонтируют Б.Пороховскую, есть у кого-нить сведения по срокам?
Ptiza
30 May 2011

IMHOil
цитата:
Когда отремонтируют Б.Пороховскую, есть у кого-нить сведения по срокам?

В этом году точно, т.к. надо акт подписывать.
Shark
30 May 2011

amiko поздно сообщила

Я от дома до Зольной 45 минут ехал... задолбали они со своими раскопками под этим мостом...
amiko
30 May 2011

Ptiza
Я встала сразу после поворота с Ан-Овс на Дальневосточный в 8-00. Заневский удалось пересечь только в 8-50.
amiko
30 May 2011

-AsPilot-
Прости, я сегодня спала три часа, не сразу сообразила, что надо смски раскидать.
Shark
30 May 2011

amiko, да мне тут на работе говорят, что Российский так же стоял жестко... так что без вариантов видимо... сегодня
Ptiza
30 May 2011

-AsPilot-
цитата:
да мне тут на работе говорят, что Российский так же стоял жестко...

Брехня.
Только виадук и то не полностью. Дальше до Косыгина свободно. Даже левый поворот прошел за один цикл светофора из левого ряда. Потом плотно перед Передовиков, где-то на 4-5 циклов. Потом нормальное плотное движение до Энергетиков.
Все это с 08.30 до 08.45.
amiko
30 May 2011

-AsPilot-
Да, похоже, сегодня со всех сторон все стоит. Шеф с Гражданки тоже очень долго ехал.
Shark
30 May 2011

Ptiza от жешь блиннн
Mazilla
30 May 2011

цитата:
К "РосПилу" Навальный прибавил "РосЯму"

Юрист Алексей Навальный в своем блоге написал о создании нового проекта - "РосЯма", пользователи которого будут следить за состоянием дорог. Граждане могут посылать жалобы и фотографии проблемных участков, а юристы нового проекта уже подготовили заявления в ГИБДД и прокуратуру, которые просто надо распечатать с сайта и отправить по назначению.

«Идея очень простая. На дороге, которой вы пользуетесь каждый день, есть яма (торчащие рельсы, канализационный колодец и тому подобное), которая вас бесит. И правильно бесит, ведь если яма нарушает ГОСТ (например, ее глубина больше 5 см), то ее должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу, – привлечь к ответственности», – пишет Навальный, публикую простую и короткую инструкцию к действию:

- Вы фотографируете яму и вешаете её на сайт, указав адрес;
- РосЯма автоматически генерирует вам жалобу, которую надо отправить в ГАИ;
- отправляете жалобу;
- РосЯма отсчитывает 37 дней на выполнение ваших требований. Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру.

«Специально регистрироваться на сайте не надо. Можно использовать свой аккаунт в твиттере, жж, фэйсбуке или вконтакте», - подчеркивает знаменитый блогер.

http://spbvoditel.ru/2011/05/30/037/
Oliva
30 May 2011

http://spbvoditel.ru/2011/05/30/033/
Derini
30 May 2011

кстати да, правда. Сегодня там проезжал, знак налево висит.
lessen
30 May 2011

Derini
Oliva
Досадую.Больше платных дорог-меньше машин и пробок.
Oliva
30 May 2011

1

Не ту страну назвали Гондурасом
Скрытый текст
Dirty boy
30 May 2011

Oliva:

Не ту страну назвали Гондурасом

Я вот давно понять не могу, в эти органы специально конченых дебилов отбирают чтоли?
igorgma
31 May 2011

1

Ptiza amiko
OlBok
Mazilla
Коллеги по несчастью.
Тоже Ударников - Петроградка - обратно. Но можно же поставить дома и на работе СитиГид Пробок нет перед поедкой посмотрел и в путь , можно и на телефон, а щас и халява есть полная ХАЛЯВА Удачи всем нам!
OlBok
31 May 2011

igorgma:

Но можно же поставить дома и на работе СитиГид

Вы сильно преувеличиваете возможности ситигида В какие только пробки он меня не заводил... Собственно, во все именно он меня и заводит
Zoldaten
31 May 2011

OlBok
У меня нормуль, чем сильнее пробки тем правильней ведет, канечно есть исключения из правил, но в целом при корректировке маршрута собственным мозгом вещь полезная...
Mazilla
31 May 2011

igorgma:

Ptiza amiko
OlBok
Mazilla
Коллеги по несчастью.
Тоже Ударников - Петроградка - обратно. Но можно же поставить дома и на работе СитиГид Пробок нет перед поедкой посмотрел и в путь , можно и на телефон, а щас и халява есть полная ХАЛЯВА Удачи всем нам!

спасибо за ссылку!!! зарегистрировался! скачал все файлики на флешку. вечером дома буду мучать ситигид (отплюсил)
amiko
31 May 2011

Не знаю, толку от этих программ.. Если все на работу едут как правило к 9, а заканчивают трудиться в 18... Поэтому пробки в любом случае есть везде в эти промежутки времени. Мне когда на тренировку вечером, я стартую в 17-50 с работы и пролетаю практически свободно... А вот если в 18-00 стартовать, то уже встаешь в колоссальную пробку от старта до финиша.

Есичо, на перекрестке Дальневосточный-Зольная сегодня преград нет.
Anton.L
31 May 2011

Фантастика. Обуховка пустая. До работы с Бабушкина до Ключевой за 25 минут. Вчера 2 часа 10 минут.
fumch
31 May 2011

Внимание всем, кто ездит по ул. Седова !
Если ехать от Ивановской в сторону бульвара Кр.Зорь - напротив дома 94 БЫЛ разрыв в сплошной линии. Напротив арки.
Теперь разрыв в сплошной линии ЗАРИСОВАН ! ! ! Пересечь его можно только если ехать от б. Красных Зорь в сторону Ивановской !
Коллега ехал от Сортировки и повернул с Ивановской направо - на Седова . И развернулся , попвашись... При этом знак только прямо висит на перекрестке Ивановская/Седова так висит , что при повороте не виден.
igorgma
31 May 2011

OlBok
Да! Он не идеален, но в сравнении с Навителом, ПакетомГИС, Автоспутником, Яндекспробками (без прокладки маршрута) в ПИТЕРЕ (не москва и др. пригороды = там Навител рулит) он явно адекватен! А почему он в пробки у вас пихает? Стоит функция объезжать пробки?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов