Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
111,3K
views
337
members
10,1K
Derini
16 May 2011

-2

Как это развернулся? Два раза заплатил?
Утка это, имхо

Тут и без сочинений можно много хорошего рассказать Креативу низачот)
Iris_Ka
16 May 2011

Derini, "мопед не мой"
Julia175
17 May 2011

на Лиговке после перекрестка с Курской при повороте направо в сторону центра в 2-х левых рядах коммунальная авария, уже затор
amiko
17 May 2011

Не совсем понимаю, что происходит, но почему Арсенальная набережная сужается до одной полосы через день? Она как-то хитро там ремонтируют? На прошлой неделе: один день сужение, на второй день все хорошо, вчера сужение, сегодня свободно...И по радио сказали, что Комсомола завтра открывают... а движение там такое же интенсивное, как будто и не перекрыто...
RB.King
17 May 2011

Перекресток Ланского шоссе и Новосибирской улицы.
7:50 - светофор в режиме желтого мигающего.
Проезд очень затруднен.
Mazilla
17 May 2011

amiko:

один день сужение, на второй день все хорошо, вчера сужение, сегодня свободно...

ну видишь, ты уже можешь рассчитать, когда будет сужение
amiko
17 May 2011

Mazilla
Хочешь сказать, что стоять мне завтра в часовой пробке?
Тапак
17 May 2011

Комсомола открыта была уже вчера вечером
в 8-25 ваааще свободно было
Тапак
17 May 2011

amiko
я не пойму почему ты по Кантемировской не ездишь
с набережной на Пискаревкий, потом налево на Блюхера(если на левый поворот много машин стоит, то поворачиваешь направо на Блюхера и там разворот через 100метров ) и прямо прямо, не знаю как там ближе к 9ти, но в 8.00-8.30 от Пискаревского до Кантемировского моста проезжаем максимум за 15 мин(это если у Лесной пробка)
amiko
17 May 2011

Тапак
Мне ж прежде, чем добраться до Пискаревки, надо еще с Веселого вырваться, а там самый лучший способ - это по Дальневосточному и на набережную, т.к. на Ш.Революции тоже ситуация непредсказуемая, можно застрять по самое не хочу. А подниматься на Пискаревку с набережной - аналогично, порой набережную пролетаешь за 10 минут, а там, наверху можно застрять.. В общем, тут не угадаешь... Застрять можно где угодно... Я вот сегодня за 30 минут долетела от дома до бизнес-центра, нигде не стояла... а вчера 1,5 часа ехала...
Тапак
17 May 2011

amiko
мда
Latifa
17 May 2011

беспредел на петроградке
кто знает, когда пушкарскую откроют?
Oliva
17 May 2011

Latifa:

беспредел на петроградке
кто знает, когда пушкарскую откроют?

Дороги Санкт-Петербурга (сообщение #10024678)
igorgma
17 May 2011

С Ударников на Петроградку вообще жесть! Каждый день новый маршрут! Скачал СитиГид - поставил на телефон = хоть как - то помогает! Халява Для Питера рулит (карта для Питера, области и Москвы = бесплатные!)! Удачи всем!
Latifa
17 May 2011

1

Oliva
спс
Dirty boy
17 May 2011

amiko:

Тапак
Мне ж прежде, чем добраться до Пискаревки, надо еще с Веселого вырваться, а там самый лучший способ - это по Дальневосточному и на набережную, т.к. на Ш.Революции тоже ситуация непредсказуемая, можно застрять по самое не хочу. А подниматься на Пискаревку с набережной - аналогично, порой набережную пролетаешь за 10 минут, а там, наверху можно застрять.. В общем, тут не угадаешь... Застрять можно где угодно... Я вот сегодня за 30 минут долетела от дома до бизнес-центра, нигде не стояла... а вчера 1,5 часа ехала...

А откуда именно, и куда именно надо ездить? Я за несколько лет езды в тех краях, по СитиГиду, выучил некоторые проезды.
Latifa
17 May 2011

2

а кто меня отминусил???
я человеку спасибо сказала, а мне минус поставили жесть какая то
Евгений из Питера
17 May 2011

Ловите плюс от меня, и утрите слёзы
igorgma
17 May 2011

Сейчас СитиГид на всё ставится и почти на всём пробки ловит! Просто почитайте Здеся потом поставьте версию ЛАЙТ или пробки Отдельная прога с пробками или халявную (не для всех мобильников) Не спам! А здесь ГАИ и Радары (жми смайлик) = Удачи всем нам!
igorgma
17 May 2011

Latifa
А где минус? спс Oliva надо плюсом отмечать
Julia175
17 May 2011

на Софийской перед Славой , если ехать из центра, перекрыты 2 средние полосы, насыпана куча гравия и тишина...
ElenaK
17 May 2011

щаз снимают слой асфальта на Р-Корсакова от Кашина моста до Мастерской
РОМУЛ
17 May 2011

Я не понял, а что там опять перекрыли у Литейного моста??
Julia175
18 May 2011

на Лиговке терь перед самым Обводным в левой полосе перерыто и перекрыто зато у Курской заделали пробоину!
amiko
18 May 2011

Dirty boy
да уже не раз тут этот путь обсуждался... Старт - Антонова-Овсеенко, финиш - Аптекарская набережная...
Mazilla
18 May 2011

АХТУНГ!!!
Дорожники закрыли съезд с Литейного моста на Арсенальную набережную
Ирина ТУЧИНСКАЯ — 18.05.2011 11:41:
цитата:
Хлопот прибавилось автомобилистам, которым, волею судьбы, приходится перебираться через Литейный мост. И уж совсем несладко тем, кто хотел бы съехать с него на Арсенальную набережную. В ночь со вторника на среду этот поворот перекрыли дорожники. Там начинается ремонт пандуса набережной. Закончить его должны в канун Дня города.

- Работы продлятся до 26 мая, - сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Тем временем, государственно-административная техническая инспекция сообщила о еще двух ограничениях движения транспорта. В Калининском районе с 19 и до 28 мая сложно будет проехать по улице Замшина от Полюстровского проспекта до проспекта Мечникова, а во Фрунзенском дорожная техника создат затор на улице Димитрова - от Бухарестской до Белградской. Здесь работы продлятся до 26 мая. Причина - текущий ремонт дорожного покрытия.

http://kp.ru/online/news/894183/
Stranger
18 May 2011

Мне кажется у нас дорожных рабочих больше чем дворников и гаишников вместе взятых...
во всяком случае такой объем работ в городе осиливают я прямо поражаюсь
Данчик
18 May 2011

Stranger:

Мне кажется у нас дорожных рабочих больше чем дворников и гаишников вместе взятых...
во всяком случае такой объем работ в городе осиливают я прямо поражаюсь  

Еще бы они всегда это осиливали там где действительно Ж , а не перекатывали каждый год одно и тоже типа так проще,меньше геморроя,а деньги те же
Stranger
18 May 2011

Данчик
дураки строят дороги
Doktoroff
18 May 2011

Не оскудеет город и страна на

В субботу на час закроют двухкилометровый отрезок проспекта Стачек

Как сообщает городской комитет по транспорту, в связи с проведением администрацией Кировского района праздничных мероприятий, посвященных 210-летию со дня основания Кировского завода, закрывается движение транспорта на участке проспекта Стачек от дома 18 (пересечение с улицей Швецова) до станции метро «Кировский завод»

ЗЫ Всё, Кировскому району

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up