НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Как это развернулся? Два раза заплатил?
Утка это, имхо
Тут и без сочинений можно много хорошего рассказать
Креативу низачот)
на Лиговке после перекрестка с Курской при повороте направо в сторону центра в 2-х левых рядах коммунальная авария, уже затор
Не совсем понимаю, что происходит, но почему Арсенальная набережная сужается до одной полосы через день? Она как-то хитро там ремонтируют? На прошлой неделе: один день сужение, на второй день все хорошо, вчера сужение, сегодня свободно...И по радио сказали, что Комсомола завтра открывают... а движение там такое же интенсивное, как будто и не перекрыто...
RB.King
17 May 2011
Перекресток Ланского шоссе и Новосибирской улицы.
7:50 - светофор в режиме желтого мигающего.
Проезд очень затруднен.
amiko:
|
один день сужение, на второй день все хорошо, вчера сужение, сегодня свободно... |
ну видишь, ты уже можешь рассчитать, когда будет сужение
MazillaХочешь сказать, что стоять мне завтра в часовой пробке?
Тапак
17 May 2011
Комсомола открыта была уже вчера вечером
в 8-25 ваааще свободно было
amikoя не пойму почему ты по Кантемировской не ездишь
с набережной на Пискаревкий, потом налево на Блюхера(если на левый поворот много машин стоит, то поворачиваешь направо на Блюхера и там разворот через 100метров
) и прямо прямо, не знаю как там ближе к 9ти, но в 8.00-8.30 от Пискаревского до Кантемировского моста проезжаем максимум за 15 мин(это если у Лесной пробка)
Тапак
Мне ж прежде, чем добраться до Пискаревки, надо еще с Веселого вырваться, а там самый лучший способ - это по Дальневосточному и на набережную, т.к. на Ш.Революции тоже ситуация непредсказуемая, можно застрять по самое не хочу. А подниматься на Пискаревку с набережной - аналогично, порой набережную пролетаешь за 10 минут, а там, наверху можно застрять.. В общем, тут не угадаешь... Застрять можно где угодно... Я вот сегодня за 30 минут долетела от дома до бизнес-центра, нигде не стояла... а вчера 1,5 часа ехала...
беспредел на петроградке
кто знает, когда пушкарскую откроют?
igorgma
17 May 2011
С Ударников на Петроградку вообще жесть! Каждый день новый маршрут! Скачал СитиГид - поставил на телефон = хоть как - то помогает!
Халява Для Питера рулит (карта для Питера, области и Москвы = бесплатные!)! Удачи всем!
amiko:
|
Тапак Мне ж прежде, чем добраться до Пискаревки, надо еще с Веселого вырваться, а там самый лучший способ - это по Дальневосточному и на набережную, т.к. на Ш.Революции тоже ситуация непредсказуемая, можно застрять по самое не хочу. А подниматься на Пискаревку с набережной - аналогично, порой набережную пролетаешь за 10 минут, а там, наверху можно застрять.. В общем, тут не угадаешь... Застрять можно где угодно... Я вот сегодня за 30 минут долетела от дома до бизнес-центра, нигде не стояла... а вчера 1,5 часа ехала... |
А откуда именно, и куда именно надо ездить? Я за несколько лет езды в тех краях, по СитиГиду, выучил некоторые проезды.
Евгений из Питера
17 May 2011
Ловите плюс от меня, и утрите слёзы
igorgma
17 May 2011
Сейчас СитиГид на всё ставится и почти на всём пробки ловит! Просто почитайте
Здеся потом поставьте версию ЛАЙТ или пробки
Отдельная прога с пробками или халявную (не для всех мобильников)
Не спам! А здесь ГАИ и Радары (жми смайлик) =
Удачи всем нам!
igorgma
17 May 2011
LatifaА где минус? спс Oliva надо плюсом отмечать
на Софийской перед Славой , если ехать из центра, перекрыты 2 средние полосы, насыпана куча гравия и тишина...
щаз снимают слой асфальта на Р-Корсакова от Кашина моста до Мастерской
Я не понял, а что там опять перекрыли у Литейного моста??
на Лиговке терь перед самым Обводным в левой полосе перерыто и перекрыто
зато у Курской заделали пробоину!
Dirty boy
да уже не раз тут этот путь обсуждался... Старт - Антонова-Овсеенко, финиш - Аптекарская набережная...
Mazilla
18 May 2011
АХТУНГ!!!
Дорожники закрыли съезд с Литейного моста на Арсенальную набережнуюИрина ТУЧИНСКАЯ — 18.05.2011 11:41:
цитата: |
Хлопот прибавилось автомобилистам, которым, волею судьбы, приходится перебираться через Литейный мост. И уж совсем несладко тем, кто хотел бы съехать с него на Арсенальную набережную. В ночь со вторника на среду этот поворот перекрыли дорожники. Там начинается ремонт пандуса набережной. Закончить его должны в канун Дня города.
- Работы продлятся до 26 мая, - сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.
Тем временем, государственно-административная техническая инспекция сообщила о еще двух ограничениях движения транспорта. В Калининском районе с 19 и до 28 мая сложно будет проехать по улице Замшина от Полюстровского проспекта до проспекта Мечникова, а во Фрунзенском дорожная техника создат затор на улице Димитрова - от Бухарестской до Белградской. Здесь работы продлятся до 26 мая. Причина - текущий ремонт дорожного покрытия. |
http://kp.ru/online/news/894183/
Мне кажется у нас дорожных рабочих больше чем дворников и гаишников вместе взятых...
во всяком случае такой объем работ в городе осиливают я прямо поражаюсь
Данчик
18 May 2011
Stranger:
|
Мне кажется у нас дорожных рабочих больше чем дворников и гаишников вместе взятых... во всяком случае такой объем работ в городе осиливают я прямо поражаюсь |
Еще бы они всегда это осиливали там где действительно Ж , а не перекатывали каждый год одно и тоже
типа так проще,меньше геморроя,а деньги те же
Данчик
дураки строят дороги