НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
maria_av
26 April 2011
LeolikДа, надеюсь, хоть знаки хорошо повесили
Кто там минусит? Вы себе честно признайтесь, вы будете утром вставать раньше на 35-40 минут, чтоб попасть на работу вовремя?А именно столько времени требуется, чтобы в час пик утром сделать крюк зсд-бассейная-варшавская.
Скрытый текстага, и, наверно, никогда не разворачиваетесь на перекрестках, где нет левого поворота
я тоже еще ни разу, пока
x
maria_avКирпич плохо видно из-за какой-то будки-ларька.
Но прямо и налево висит отчетливо
Народ только в ступор входит...
по поводу налево, боюсь, что там встанет гайцы и поворот станет платным в виде 1,5 рубля. В принципе - это правильно.
LeolikБлин, а вот когда по кубинке едешь на кузнецовскую нет знака только прямо!? Никто не видел?
Блин, ну, допустим, я не увидела, но там таких "идиотов", как я, было море. Неужели все не видели знак?
lessen:
|
Из-за ремонта улицы Маршала Говорова несколько улиц в Кировском и Московском районах станут односторонними
В связи с начинающимися работами и прекращением движения транспорта по улице Маршала Говорова от Краснопутиловской улицы до улицы Метростроевцев, исключая перекрестки с Краснопутиловской ул., ул. Новостроек, ул. Васи Алексеева, ул. Возрождения, ул. Трефолева, ул. Швецова, Балтийской ул., вводится режим одностороннего движения по следующим улицам:
- Бассейная улица, закрывается направление движения транспорта от Новоизмайловского проспекта в сторону Кубинской улицы;
- Кузнецовская улица, закрывается направление движения транспорта от Кубинской улицы в сторону Новоизмайловского проспекта.
- Новоовсянниковская улица, закрывается направление движения транспорта от проспекта Стачек в сторону Баррикадной улицы;
- улица Зенитчиков, закрывается направление движения транспорта от Краснопутиловской улицы в сторону проспекта Стачек.
Об этом "Водителю Петербурга" сообщили в ГАТИ. |
maria_avМаша, а Лешин пост прочитать???
НА этой же странице находится
maria_avКаджый день по 1.5 рубля и к конце недели зрение появится
Когда отдашь 7500 за рабочую неделю за поворот.
Leolik а ты мой выше перечитай
, я уже цитировала частично Лешин пост. Это ты к чему, кстати?
Там редко стоят, если что, а утром разворачиваются на прекрестке машины по 3-4 за один цикл светофора, который, кстати, там нереально короткий
maria_avРедко стояли
Когда вводятся такие нововведения, то там гайцов по 3 машины сразу. Ведь многие едут по привычки.
Так было на Красноармейских
И других улицах...
Скрытый текстПо поводу Кузнецовской - проехали
Если нет знака, то один фиг прилипнешь, если кирпич висит
x
maria_av
27 April 2011
LeolikВот сегодня поехала в объезд.Значит, наблюдения следующие: если ехать с Митрофани, то знак "только прямо" висит перед поворотом на кузнецовскую Если ехать с кубинской, знака нет, только кирпич, который становится видно, после того, как повернул. Там гаишная машина и куча прилипших, еще бы, знаков -то нет адекватных. Значит, дальше)):сворачиваю на бассейную, еду себе в левом ряду, и тут мне навстречу сигналя и жестикулируя вылетают один за другим мужЫки
, орут и думают, типа вот овца, по встречке едет
На перекрестке бассейной и новоизмайловского тоже затуп. Может там тоже знаки висят не со всех сторон? Не, ну скандальное утро еще ладно, так ведь и до лобового столкновения недалеко
ElenaKЛен, похоже яму заделали на Лиговке!
я встала во 2-ой ряд , но народ справа пролетел не перестраиваясь, как вчера!
как-то быстро, даже не интересно
Leolik:
|
Бассейная от Кубинской и до Новоизмайловского односторонняя!!! |
а мне дальше и не надо, сворачиваю на Новоизмайловский, када еду от Московского
Julia175уверена что помог звонок? может совпадение?
не верю я в чудеса
На Стачек сегодня уже началась жопа..стояло всё колом практически неподвижно от Континента до Кировского завода..дальше - шустрее..
Vani4
27 April 2011
Я сегодня, как самый умный , помятуя о вчерашнем стоянии, выехал на полчаса раньше с прицелом потратить это время в пробке... В результате там, где вчера была толпа- и стоял минут 20 = никого!..
На полчаса раньше и приехал...
PS Думаю, если сунулся б на Стачки - и получаса не хватило.. ползут еле-еле.
maria_avТоже проехал по Бассейной.
НЕ понял, как с левого ряда ехать прямо, там поворачивающие налево вылезли нереально далеко
По-моему стало удачнее
, проехал участок очень быстро, когда раньше еле шевелились на нем.
Ты всё таки решила через Бассейную?
По городу не вариант?
Митрофань-Кубинская встала от Ленинского и до Обводного
Если так будет продолжаться, то буду ездить через Новоизмайловский.
Кстати да, поток свободнее движется, нет толкотни... А то днем иногда даже возят там, так из-за этого дурацкого поворота вечно затыки.. Надо оставить один разворот который дальше хлебозавода. Повернуть может сложнее немного, но для трафика лучше.
Komuccap
я сегодня в 7.30 подвстал на Митрофани к Обводному
а я круголя после автово вертел..в результате свободно пролетел по автовской-возрождения к стачкам, а дальше по балтийской на шкапина-обводный
Komuccap
я вчера так ехал, на Возрождения стоял...
Zoldaten
ну там на Возрождения довольно быстро поток на светофоре движется..
maria_av
27 April 2011
Leolik:
|
maria_av Тоже проехал по Бассейной. НЕ понял, как с левого ряда ехать прямо, там поворачивающие налево вылезли нереально далеко По-моему стало удачнее |
Что не понять-то? С кубинской заворачиваешь на бассейную,едешь в левом крайнем ряду как по односторонней, а тебе навстречу "против шерсти" едут и истерят те, кто либо знаков не видит, либо затупил
Куда там удачнее, в 7-10 съехала с ЗСД, и только (!) в 7-35 была на варшавской, это в такое-то время,далеко не час пик, а что позже -то там???
maria_av
Свободно было.
Я не про то.
Если по односторонке прямо хочешь ехать с левого ряда по Бассейной дальше, при начиешь щемиться с правым рядом.
А чего ты о Благодатной не ездишь?
Там тоже пробки с утра?
maria_av
27 April 2011
Leolik***, нет поворота с благодатной на варшавскую! О чем я вчера долго-долго рассказывала, а кто-то минусил, предполагаю, что ты
С бассейной я ухожу на новоизмайловский, потом на кузнецовскую до варшавской. Левый ряд бассейной от кубинской до новоизмайловского, я про него
maria_avНе угадала
Так дальше по Благодатной есть разрыв, до Московского пр. В нем можно развернуться до перекрестка
Или же на Варшавской направо, а на ней развернуться уже, там первый раезд во дворы
maria_av
27 April 2011
Leolikразрыв, вероятно, до варшавской, а мне надо на нее повернуть
Ты был утром на ВАршавской, часов где-то в 8 утра? она стоит "колом", простите, от гостиницы
Россия до Благодатной, никто тебе там развернуться не даст.Из дворов, бедняги, сами выехать-то не могут. Как вариант на перекрестке на самом, но за это ты мне грозился по 1,5 т. каждый раз
Ладно, давай закроем тему, флуд непонятливых иначе, и к "дорогам спб" уже отношения не имеет
глянул на яндексе видео с камер на комсомольской площади - Стачек стоит в центр до сих пор
посмотрел видео на перекрестке Говорова/Трефолева - пусто, но некоторые ушлые кренделя катаются по говорова мимо пластиковых буйков
общественный транспорт из-за всей этой фигни на 40-60 минут задерживается
Oliva
28 April 2011
ZhARA:
|
Бассейная ваще угар))) |
Я сама вчера там по встречке поехала
, выезжая из двора. На выездах их дворов никаких указателей направления движения нет. Правда живущий там родственник сказал, что пару недель назад стояли на столбиках знаки,повернутые не очень понятно в какую сторону. Сейчас уже даже этих знаков нет., т.е. человек, заехавший во двор со стороны Кубинской или Краснопутиловской и выезжающий на Бассейную (как я ) из дворов понятия не имеет про изменение движения на Бассейной. А мы вчера когда выезжали , то все машины ,проезжающие мимо, какие-то знаки нам делали руками. Оказалось, что одностороннее движение
Повезло, что гайцев не было