НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Oliva
18 April 2011
lessen:
|
как обычно.Смольный хочет, чтобы за них поработали... |
Леш ну, а чо проблема что ли?
Есть адресок на примете - могу позвонить.
В прошлый раз про Говорова писала. Нынешний ремонт улицы конечно не ставлю себе в заслугу, но скромную лепту неравнодушия все таки внесла
Sergio_Leone
18 April 2011
1
"Протестил" трассу на Таллинн в прошедшие выходные поездкой в Эстонию. Туда ехал по Таллинскому, как и говорили, в Волосовском районе, а особенно в Кингисеппском разбитые дороги, но 80-90 можно держать. Ессно, в Эстонии все отлично, ни ям, ни бугров ( на трассе), такое впечатление, что только что положили асфальт. Обратно ехал через Черемыкино на Гостилицы, потом на КАД и домой.
Для себя отметил порядка 5 участков, метров по 100, на которых глубокие ямы, на которых можно и до 5 км остановиться. Это подъезд/выезд из Гостилиц, в районе Петровского и перед въездом на КАД ( кстати вот на въезде большие ямы, объехал по встречке). На остальной дороге 110-120 спокойно можно ехать, кто любит быстрее - тоже без проблем.
кто нить в курсе когда Благодатную откроют?
Sergio_Leone:
|
в Волховском районе, а особенно в Кингисеппском разбитые дороги, но 80-90 можно держать. |
В Волховском?
Может в Волосовском???
Самый разбитый участок - в Озертицах и практически до границы с Кингисеппским районом (порядка 10км). Дальше - чуть лучше.
Sergio_Leone
18 April 2011
Dimonj4
точно, спасиб... только что посмотрел, что опечатка моя...исправлю
Oliva
18 April 2011
Ну, все
Ехала с работы на перекрестке моста Ст Разина и Обводного завешан большой щит "Движение по Говорова закрыто от Шкапина до Возрождения( или Новостроек , что-то забыла с расстройства пока доехала )" Хочется надеяться, что будет закрыто именно в этом направлении , а не в обоих
а куда фуры денутся, интересно?
Подскажите, сколько км получается если ехать до Пскова по Киевской трассе (примерно от Ленты на Пулковском)
А то на дачу дорогу раздолбали по Талинскому шоссе
Maggi
270км, +/- там, смотря до какой точки считать.
блин получается на 70 км больше, чем если через Кингисеп ехать
А как там дорога не вкурси?
на перекрестке
Обводный/К.Заслонова перед БЦ Нептун ремонтные работы и ограничение движения, проезд возможен тока в крайней правой полосе
MaggiГде на Таллинском раздолбали?
Maggi:
|
А как там дорога не вкурси? |
по мне так нормально... Офигенно плохая дорога в районе Луги.
Julia175:
|
на перекрестке Обводный/К.Заслонова перед БЦ Нептун ремонтные работы и ограничение движения, проезд возможен тока в крайней правой полосе |
Ехал там сегодня, кто от Боровой едет, не справа объезжает, а по встречке, с утра даже было экстремально...
Leolik Таллинка даже в пределах спб-красного села ВСЯ раздолбана, чуть лучше левый ряд, но колея глубокая.
Maggiлучше по Киевскому(ездила на днях до Гатчины, после Гатчины дорогу не знаю), километраж больше, но дорога значительно лучше, шире, скорость выше, чем по Таллинке
Julia175:
|
на перекрестке Обводный/К.Заслонова перед БЦ Нептун ремонтные работы и ограничение движения, проезд возможен тока в крайней правой полосе |
отлично. давно пора там делать
Maggimaria_avЧто по вашему значит "раздолбали"? Дорога как дорога. Ездил на выходных в Кингисепп, ничего вроде бы. Там где не было дороги (с 80 по 90 или с 90 по 100 км) - так ее и нет и ремонта не ожидается, + местами в Кингисеппском районе
. По Киевскому выйдет не быстрее.
maria_avРаздолбана???
по ней молоко возить можно
Ты не ездила 2-3 года назад видимо - вот тогда был ужаааас... на ямках до 15км/ч на трассе.
Сейчас начнется сезон и на Киевском опять такие пробки будут, что все ломануться на Таллинское
Dimonj4
от Лигово до Красного-не дорога, а ад, глубокая колея, ямы такие, что не единожды видела, как там гнули диски, рвали резину и т.д., глубокие вроде залатали после нескольких случаев.А как вам смена "уровней" асфальта сразу после светофора в красном уже, разница между слоями см15, если не больше. Те,кто не знают, хорошо цепляют днищем, ага. Ну и как бы развал-схождение после этой "дороги" делать надо раз в 4 месяца
Leolikя там как бы 10 лет живу, езжу как бы два раза в день стандартно
Раньше было лучше, поверь, чем сейчас
А на Таллинском прошлым летом пробки были больше, чем на Киевском
maria_avТак от Лигово до Красного Села бОльшее время - плотное движение, так что гнуть диски, рвать резину - кто как едет...
А про разницу между слоями после светофора в Красном, можно поподробней? После выезда из Красного - дорога - норм. За исключением вышеуказанных участков.
maria_avтакое чувство, что мы ездим по разным дорогам
У меня хорошая дорога, по которой я 90 еду, а в левомряду и быстрее.
А у тебя все резину рвут
Dimonj4
19 April 2011
maria_av:
|
Leolik я там как бы 10 лет живу, езжу как бы два раза в день стандартно Раньше было лучше, поверь, чем сейчас |
Здесь на все 100 - не согласен. Вы берите всю трассу, а не участок Лигово-Красное Село. Раньше действительно больше 10-20 км/ч на довольно больших участках трассы мало кто отваживался ехать.
цитата: |
А на Таллинском прошлым летом пробки были больше, чем на Киевском |
Пробки были в Горелово-Красное Село.
Прокатитесь дальше Красного и убедитесь в этом лично.
Dimonj4
Я,если чего,в первом посте своем про Таллинку указала,про какой участок шоссе говорю.И где у вас логика,когда вы пишите,что надо брать не участок трассы,а всю?говоря о трассе питер-москва тоже одним словом охарактеризуете качество дороги на всей протяженности?)))
Leolik
Поехали как-нить вместе,я посмотрю на твои 90 в красном селе)
Serg78
19 April 2011
maria_av:
|
Leolik Поехали как-нить вместе,я посмотрю на твои 90 в красном селе) |
Хм...90...а не маловато ли?
maria_avСкрытый текстБрось ты его, не на что там смотреть, судя по заявленным характеристикам
x
maria_av:
|
я посмотрю на твои 90 в красном селе) |
60+10...в населенном пункте...
..неее?