НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Тапак:
|
так только этот маленький кусочек открыли?!
а напротив крестов? а между сампсониевским и гренадерским? |
Вообще у них по плану полное завершение строительства коллектора 1 квартал 2011 года...
Тапак:
|
а напротив крестов? |
в субботу на этом участке набюдал чудестную картину, как одно авто догнало другое... а объехать-то их никак, вокруг ограждения...
TVS:
|
Тапак:
| а напротив крестов? |
в субботу на этом участке набюдал чудестную картину, как одно авто догнало другое... а объехать-то их никак, вокруг ограждения... |
я летом тож такую штуку там видел
причем ночью, когда машин мало
объезжали по встречке, кто то разъединил пластиковые хреновины эти
ЗЫ ща там жесть на пл ленина
Тапак в субботу не объехать было, ибо на встречу ехало куча народу, в том числе и я... кто мог отсоединил барьеры и разворачивался
Я сегодня с работы на метро, Ланское ш. стоит от Новосибирской к Б. Сампсоньевскому и карман тоже все целиком... Яндекс вещает 9 балов...
Naughty Bear
20 December 2010
что произошло сегодня вечером на непокоренных в обе стороны от/до бутлерова?
жесть какая то все стояло, такого не было там в 9 вечера то
на поцелуевом мосту сняли асфальт, новый клали в снег
Да что бы не то что диарея, а полный букет венерологических болезней настиг тех из за кого я сегодня от Крестов до Большивиков 1,5 часа ехал.
Maggi там авария была у моста через Охту
Скрытый текстты радар че не завез
? У мну тут очередь на него...
x
пробка от железнодорожного моста к володарскому в 9-10 вечера жесть
Пробки в том числе из-за тех удодов которые боятся ехать именно ехать... ползут как не знаю кто... 40 км\ч... в лучшем случае, нет бы оставить свои крутые тачки дома и пойти пешком... ну если страшно в снегопад ездить, то зачем садиться за руль??? ЗАЧЕМ???
lessen
21 December 2010
-AsPilot-сегодня был снегопад?!
Я сегодня на Фабии ехал, всех обгонял, так смотрят все с каким-то суеверным ужасом...правда надоело это движение 30 км/ч
Тапак
21 December 2010
снегопада не видел вечером, да и снега не много выпало
пробка была изза поворота на талинскую с 2ух из 3ех рядов
на зольную с 3ех из 4ех рядов
ну а остальная изза володарского моста
Тапакна Зольную бывает что и 3 ряда уходят...пронюхали веселые поселочники путь,блин...
lessen
а я чо написал?
я написал с 3ех рядов из 4ех поворачивают(((
lessen:
|
Тапак на Зольную бывает что и 3 ряда уходят...пронюхали веселые поселочники путь,блин... |
не бывает. а там всегда с 3-х рядов поворачивают
На углу Заневского и Энергетиков сотрудники ДПС очень интересуются траекторией поворота автомобилей
На углу Заневского проспекта и проспекта Энергетиков сотрудников ДПС очень интересует, с какой траекторией водители поворачивает на проспект Энергетиков, сообщают читатели «Водителя Петербурга».
Автомобилистов останавливают, показывают распечатки фотографий с камер видеофиксации, и на изменения в ПДД.
Водители, будьте внимательны!
Александр Яковлев
Тапак
21 December 2010
не пойму
как там можно не правильно повернуть
http://maps.yandex.ru/-/CVTEIuThttp://maps.yandex.ru/-/CVTEQfqвот черный уазик поворачивает
и форд каблук
че не правильно?
Тапак
фиг знает...может имели ввиду разворот? хотя зачем Энергетиков тогда...может срезали траекторию...
Mazillaога, возможно
но там разделительная заканчивается до перекрестка
так что можно разворачиваться не доезжая до центра
Тапаки ещё посередине перекрёстка не двойная сплошная, а прерывистая линия разметки...получается, что можно хоть как там крутиться
IMHOil
21 December 2010
ТапакЭто то, о чем мы спорили в Нравоучениях... Повороты и развороты на перекрестках с разделительными полосами.. Строго следуя ПДД маневр должен осуществляться за центром перекрестка, иначе ИДПС трактуют как выезд на встречу перпендикулярному потоку..
PS Дальнейшее обсуждение прошу продолжить либо в Нравоучениях, либо (что будет вернее) в Автобеседке (тема с разборками с ИДПС).
Можно предположить, что уазик по втсречке едет. Но разметка там не сплошная, как на примерах, а прерывистая...
IMHOilты чо модератором стал
скоро за невключенные фары уже прав лишать будут
Тапак:
|
скоро за невключенные фары уже прав лишать будут |
Давно пора...
Ездют такие летучие голландцы на подфарниках с тусклыми лампочками от покупки машины не менявшимися.
Так, никто не знает, надолго ли закрыли Варшавскую ул.? После Благодатной (если от Ленинского ехать) - кирпич
lessen:
|
-AsPilot- сегодня был снегопад?! Я сегодня на Фабии ехал, всех обгонял, так смотрят все с каким-то суеверным ужасом...правда надоело это движение 30 км/ч |
Ты с какой целью ежедневно всем сообщаешь, на каком авто ты сегодня ехал?
Наиль
21 December 2010
язва
Ну он всех, включая крузеров, роверов и каенов, дернул на Фабии... круто!
язва:
|
Ты с какой целью ежедневно всем сообщаешь, на каком авто ты сегодня ехал? |
банально - понтуется и рекламирует свою контору тайно