Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
Oliva
26 October 2010

-AsPilot-

Вофка, что надо забрать? Если в карман поместится, то могу забрать(если отдадут),тк все равно там каждый день проезжаю. Заберешь потом у меня
Shark
26 October 2010

Спасибо, вы подтвердили, что я попал

Oliva надо у меня взять 5 колес R17 и туда от таранить
Oliva
26 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:27)
Спасибо, вы подтвердили, что я попал

Oliva надо у меня взять 5 колес R17 и туда от таранить

Тогда лучше в дневное время проскочить или подождать недельку пока рельсы снимут с моста на Старо0Петергофском .
Тапак
26 October 2010

цитата:
Новоовсянниковскую вроде односторонней сделали в сторону Стачек

это когда?
вчера сутра она была двусторонней
Shark
26 October 2010

Быстрый тапак
Oliva
26 October 2010

Тапак:

цитата:
Новоовсянниковскую вроде односторонней сделали в сторону Стачек

это когда?
вчера сутра она была двусторонней

Ну, не знаю. Там вроде какое-то время "односторонне движение" знак стоял (видимо в свете последних изменений схемы движения в этом районе) ,как раз с того угла ,что Володе надо в сторону Стачек . Или мне все это приснилось Даже самой интересно стало. Каждый день там езжу и что-то засмущали меня прям. Может уже убрали
Поеду посмотрю сегодня или завтра.

зы Стою на асфальте в лыжи обутый... то ли лыжи не едут, то ли я ...
Тапак
26 October 2010

Oliva
корректировать свой пост выше не буду, напишу тут:
не то чтоб она вчера была двусторонней но машины поворачивали со стачек на нее
можт и висит там кирпитч
Oliva
26 October 2010

http://www.mr7.ru/news/transport/story_34598.html
Yoхан
26 October 2010

сижу на работе и думаю, как лучше домой поехать
Говорова-Шкапина, Стачек-Старо-петергофский, или Трефолева-Калинина.

поверю яндексу, поеду по Калинина.
KB 
26 October 2010

еще целых 3 дня будут ходить водные маршрутки - быстро, комфортно, свободно.
А потом все... невесёлый выбор, метро или пробки
Yoхан
26 October 2010

Значит так, докладываю.
Поехал так Стачек-Трефолева (налево нельзя, пытался повернуть направо и развернуться, но Трефолева от Стачек к говорова уже стоит!!! пришлось развернуться сразу на пешеходном переходе ) дальше Калинина - тут немного постоял перед обводным и Курляндской и как всегда только из-за *** которые выезжают на перекресток, когда ехать дальше некуда.

собственно потом лучше всего повернуть направо на курляндскую и с нее уже на Старо-Петергофcкий, ибо если ехать по СтепанаРазина дальше прямо и выруливать с наб. Фонтанки - это намного дольше.

Хотя из данной ситуации я нашел ПЛЮС!!!

Те, кто работает южнее Нарвской и живут на Юго-Западе сегодня испытали (и еще 2 недели будут) незабываемое удовольствие от поездки домой! Стачек был пуст как в выходной, т.к. все застряли севернее обводного
Oliva
26 October 2010

Yoхан:

Те, кто работает южнее Нарвской и живут на Юго-Западе сегодня испытали (и еще 2 недели будут) незабываемое удовольствие от поездки домой! Стачек был пуст как в выходной, т.к. все застряли севернее обводного

В том то и вся проблема,как доехать до Стачек
Сегодня выехала с работы ,так Либавский пер уже стоял от Старо-Петергофского со всеми вытекающими последствиями
Ехала домой через Московский Правда мне туда и надо было сегодня , а как завтра на работу ехать даже не представляю
Yoхан
26 October 2010

Oliva, я ж сказал те кто работает Южнее Нарвской домой на ЮЗ едут спокойно
Shark
27 October 2010

Ну что я могу сказать - сочувствую всем кому приходится ездить на Стачек и далее из центра.

Это просто нереальный дурдом. Район между Измайловским Фонтанкой и Обводным - стоит напрочь.
Mazilla
27 October 2010

-AsPilot-
отвёз колёсики?
Shark
27 October 2010

Mazilla отвез, че делать то было
Yoхан
27 October 2010

-AsPilot- че-как по времени получилось?

с утра маршрут ВО-Стачек пролетел очень быстро, видимо много народу испугалось. поехал сразу по Лермонтовскому-Розенштейна!
Судя по яндексу Старо-Петергофский - Обводный стоит.
Shark
27 October 2010

1,5 часа.
Oliva
27 October 2010

Я сегодня достаточно быстро проехала На Калинина(от Промышленной)-Лифляндскую-Разина где-то минут 15-20 ушло. Поворот направо на Обводный канал открыли Может в этом причина .
Oliva
27 October 2010

На Говорова капитально убирают рельсы Кто знает насовсем или потом новые будут?
Данчик
27 October 2010

Будьте внимательны, практически каждый день наблюдаю машину ГАИ с камерой,
там немного перекопано и ограждено место и знак ограничения 40 км, а поскольку это место после небольшого поворота Витебского, то даже если вы едете 80 + км , то это уже лишение или штраф
засада гайцов
Еще раз про место: Витебский проспект в сторону КАДа, после проезда по мосту над Типанова,сразу за поворотом стоит знак 40 и гайцы с камерой и стригут бабло
Тапак
27 October 2010

Данчик
100+ ты хотел написать
примерно там же, но в сторону цента тоже на Витебском, один ряд отгорожен забором и знак 40, дежурят
Kapitain Pronin
27 October 2010

а кто знает что случилось с "неофициальным" проездом по обуховке? Вчера такая давка там была - что решил не ехать... неужели дорогу начали делать?
Zoldaten
27 October 2010

Kapitain Pronin
Обуховка медленно превращается в Трмвайный...
СтароПетергофский в 7.30 стояла от Нарвской, развернулся, на Шкапина нормально, как ни в чем не бывало...
Derini
27 October 2010

Yoхан
возрадуйся, ул. М.Говорова будут ремонтировать до конца 2012 года
Оперативная программа, Перспективная программа.
Мдя, это похлеще перекрытия Стачек будет...
Yoхан
27 October 2010

Свалил с работы пораньше, и как наивная чукотская барышня, и сгорая от интереса, решил проехать мимо Нарвской, и посмотреть как там перекресток на Обводном.
Собственно, доехал я по Стачек до Балтийской, и встал в очередь, 8!!! минут ехал до следующего перекрестка с Розенштейна, плюнул, развернулся под знаком "только прямо", и поехал на Калинина, пролетел через обводный по пустой дороге!

так что, в ближайшие 1,5 недели, на Старо-петергофский не сунусь вообще!
lessen
27 October 2010

А кто что слышал про ремонт на 4 мостах?в том числе Гр и Самс?
IMHOil
27 October 2010

lessen
Нет в нашем любимом городе Санкт-Петербурге мостов с такими названиями.
Тапак
27 October 2010

Сампс тогда уж
JMZ323
28 October 2010

1

цитата:
одностороннее от Моисеенко к Тульской

да
цитата:
или наоборот?

нет