НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
-AsPilot-Вофка, что надо забрать? Если в карман поместится, то могу забрать(если отдадут),тк все равно там каждый день проезжаю. Заберешь потом у меня
Спасибо, вы подтвердили, что я попал
Oliva надо у меня взять 5 колес R17 и туда от таранить
Тапак
26 October 2010
цитата: |
Новоовсянниковскую вроде односторонней сделали в сторону Стачек |
это когда?
вчера сутра она была двусторонней
Тапак:
|
цитата: | Новоовсянниковскую вроде односторонней сделали в сторону Стачек |
это когда? вчера сутра она была двусторонней |
Ну, не знаю. Там вроде какое-то время "односторонне движение" знак стоял (видимо в свете последних изменений схемы движения в этом районе) ,как раз с того угла ,что Володе надо в сторону Стачек . Или мне все это приснилось
Даже самой интересно стало. Каждый день там езжу и что-то засмущали меня прям. Может уже убрали
Поеду посмотрю сегодня или завтра.
зы Стою на асфальте в лыжи обутый... то ли лыжи не едут, то ли я ...
Olivaкорректировать свой пост выше не буду, напишу тут:
не то чтоб она вчера была двусторонней но машины поворачивали со стачек на нее
можт и висит там кирпитч
сижу на работе и думаю, как лучше домой поехать
Говорова-Шкапина, Стачек-Старо-петергофский, или Трефолева-Калинина.
поверю яндексу, поеду по Калинина.
еще целых 3 дня будут ходить водные маршрутки - быстро, комфортно, свободно.
А потом все... невесёлый выбор, метро или пробки
Значит так, докладываю.
Поехал так Стачек-Трефолева (налево нельзя, пытался повернуть направо и развернуться, но Трефолева от Стачек к говорова уже стоит!!! пришлось развернуться сразу на пешеходном переходе
) дальше Калинина - тут немного постоял перед обводным и Курляндской и как всегда только из-за *** которые выезжают на перекресток, когда ехать дальше некуда.
собственно потом лучше всего повернуть направо на курляндскую и с нее уже на Старо-Петергофcкий, ибо если ехать по СтепанаРазина дальше прямо и выруливать с наб. Фонтанки - это намного дольше.
Хотя из данной ситуации я нашел ПЛЮС!!!
Те, кто работает южнее Нарвской и живут на Юго-Западе сегодня испытали (и еще 2 недели будут) незабываемое удовольствие от поездки домой! Стачек был пуст как в выходной, т.к. все застряли
севернее обводного
Yoхан:
|
Те, кто работает южнее Нарвской и живут на Юго-Западе сегодня испытали (и еще 2 недели будут) незабываемое удовольствие от поездки домой! Стачек был пуст как в выходной, т.к. все застряли севернее обводного |
В том то и вся проблема,как доехать до Стачек
Сегодня выехала с работы ,так Либавский пер уже стоял от Старо-Петергофского со всеми вытекающими последствиями
Ехала домой через Московский Правда мне туда и надо было сегодня , а как завтра на работу ехать даже не представляю
Oliva, я ж сказал те кто работает Южнее Нарвской домой на ЮЗ едут спокойно
Ну что я могу сказать - сочувствую всем кому приходится ездить на Стачек и далее из центра.
Это просто нереальный дурдом. Район между Измайловским Фонтанкой и Обводным - стоит напрочь.
-AsPilot- че-как по времени получилось?
с утра маршрут ВО-Стачек пролетел очень быстро, видимо много народу испугалось. поехал сразу по Лермонтовскому-Розенштейна!
Судя по яндексу Старо-Петергофский - Обводный стоит.
Я сегодня достаточно быстро проехала На Калинина(от Промышленной)-Лифляндскую-Разина где-то минут 15-20 ушло. Поворот направо на Обводный канал открыли Может в этом причина .
На Говорова капитально убирают рельсы Кто знает насовсем или потом новые будут?
Данчик
27 October 2010
Будьте внимательны, практически каждый день наблюдаю машину ГАИ с камерой,
там немного перекопано и ограждено место и знак ограничения 40 км, а поскольку это место после небольшого поворота Витебского, то даже если вы едете 80 + км , то это уже лишение или штраф
засада гайцовЕще раз про место: Витебский проспект в сторону КАДа, после проезда по мосту над Типанова,сразу за поворотом стоит знак 40 и гайцы с камерой и стригут бабло
Тапак
27 October 2010
Данчик100+ ты хотел написать
примерно там же, но в сторону цента тоже на Витебском, один ряд отгорожен забором и знак 40, дежурят
Kapitain Pronin
27 October 2010
а кто знает что случилось с "неофициальным" проездом по обуховке? Вчера такая давка там была - что решил не ехать... неужели дорогу начали делать?
Kapitain Pronin
Обуховка медленно превращается в Трмвайный...
СтароПетергофский в 7.30 стояла от Нарвской, развернулся, на Шкапина нормально, как ни в чем не бывало...
Yoханвозрадуйся, ул. М.Говорова будут ремонтировать до конца 2012 года
Оперативная программа,
Перспективная программа.
Мдя, это похлеще перекрытия Стачек будет...
Свалил с работы пораньше, и как наивная чукотская барышня, и сгорая от интереса, решил проехать мимо Нарвской, и посмотреть как там перекресток на Обводном.
Собственно, доехал я по Стачек до Балтийской, и встал в очередь, 8!!! минут ехал до следующего перекрестка с Розенштейна, плюнул, развернулся под знаком "только прямо", и поехал на Калинина, пролетел через обводный по пустой дороге!
так что, в ближайшие 1,5 недели, на Старо-петергофский не сунусь вообще!
lessen
27 October 2010
А кто что слышал про ремонт на 4 мостах?в том числе Гр и Самс?
lessenНет в нашем любимом городе Санкт-Петербурге мостов с такими названиями.