НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Julia175а мы от будапештской встали
если верить яндексу то там и сейчас ахтунг
Kapitain Pronin
6 September 2010
Статья про Обуховку:
http://www.fontanka.ru/2010/09/06/034/как ни странно, фонтанка предлагает разумную идею, почему бы и в самом деле не открыть хотя бы северную сторону обводного в том виде как она есть сейчас, и заняться пока расширением южной стороны. Я думаю укладка асфальта на северной набережной заняла бы не более пары дней... а работы благодаря "Флоре" все равно не ведутся ... Это же просто ж
па, что творится в невском - фрунзенском районе!
Doktoroff
6 September 2010
Кстати, пока не так всё ужасно с Обуховской Обороной. Плохо, очень плохо, но... не смертельно. По крайней мере сегодня.
Вот данные вечернего маршрута Белоостровская-Лесной-Чугунная-Ватутина-Сведловская наб-А.Невского мост-Качалова-Седова-Цимбалина-Софийская-Салова-Витебский-Лиговский
Вообщем-то на всё про всё:на 26 км - 1 час 50 минут
и умопомрачительная средняя скорость
ЗЫ На Цимбалина, кстати, расковыряли все поребрики по левой стороне, полностью заасфальтировали подъём от Белевского до моста
(хотя там была идеальная дорога
), на самом мосту ничего не тронув, хотя давно просится
. Вообщем, всё как обычно
Петрович-47
6 September 2010
Doktoroff, и нахрена нам такая скорость "0,0 км/ч" и высота "33,2 м" ... чё делать то? дальше?
Doktoroff
Мост(Цимбалинский) кажись хозяйство РЖД, так дорожники говорят, а РЖД говорит мост наш, а дорога дорожников, вот и забили на асфальт...
freddy0902
7 September 2010
2
В невском районе будьте внимательны,улицы из 2-х стороннего движения стали одностороннего,гайцы вместо разруливания пробки у Володарского моста,ловят народ ,под новые знаки.
freddy0902
Обязательно будем внимательными!Конечно, если б названия улиц были...то можно было бы наверняка быть внимательными.
freddy0902
7 September 2010
1
Ткачей улица.,с утра при мне мужика на 2000 нагрели.
freddy0902
это что за штраф такой-2000?
Это не штаф - это Взятка !!!
Бывает всяко, я год назад за двойную сплошую отмазался (стыдно то как
) за 300 руб (типа больше нет денег с собой) + 800 руб. Протокол за не пропуск пешехода ...
Господа и дамы открыли ли движение через Кушелевский путепровод на Гражданский проспект? Как там обстановка?
Открыли.
Вчерв вечером ездил. Налево на Непокоренных Кирпич. Прямо и на право можно ехать.
Forward, т.е. с путепровода в сторону пл.Мужества не повернуть?
Forward
10 September 2010
Не повернуть. Кирпич и барьеры
Julia175
10 September 2010
вчера опять попала на Типанова
закрыто от Космонавтов до Московского
и на Бассеиной ограничено движение, в общем опа в Московском районе
В Московском просто
мало того, что Типанова перекрыто, так еще и всех пустили по Гастелло - автобусы, маршрутки и т.д.
Там вообще не проехать.
На Авиационной (помеха справа) вообще жесть - кто успел - тот и проехал, чуть пять машин не бахнулись вчера.
На Ленсовета - край
Как можно в одно время перекрыть часть насыщенных перекрестов.
На Космонавтов - пробка от Кузнецовской до + бесконечности...
Варшавская стоит от Кузнецовской и до Ленинского - вообще мертво.
Езжу к дому тёти через двойную сплошную
- на перекресте движение перекрыто, а иначе не подъехать...
Больше я туды не ездить, пока не утихомириться "ремонт"...
Julia175
10 September 2010
Leolikцитата: |
На Авиационной (помеха справа) вообще жесть - кто успел - тот и проехал, чуть пять машин не бахнулись вчера |
сама перед Инфинити чудом проскочила, пока был зазор
ужас ваще был, еле на Московский вырулила
в общем ушла с работы по раньше и скоротала там ненавящево вечер
, как тут говорили, вечер перестал быть томным
BigManchik
10 September 2010
1
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:59) |
Forward, т.е. с путепровода в сторону пл.Мужества не повернуть? |
зато можно под путепровод...затем Новороссийская и Политехническая...довольно быстро получается
BigManchik да, да так и сделал, спс.
Зачем Типанова перекрывать непонятно. Там прекрасно все, ровно.
Да что-то вообще какая-то жесть. Полгорода. Причем не для ремонта дороги в большей степени, а для прокладки кабелей
Это значит что дорога может стать хуже чем была...
На Большеохтинском в начале проспекта, только поменяли кусок асфальта приличный, уже сволочи раздолбали новый асьфальт и что-то ковыряются в трубах.. как так? Меня удивляет такая несогласованность служб... какой-то замкнутый круг...
-Katty-Возможно, как раз согласованность. Надо, видимо, еще распилить денег, а уже заасфальтировано. Прсото разрыть нет оснований, а водоканальщики или телефонисты за некоторую мзду проведут по своим бумагам как срочные работы.
Страна воров у нас, я уже не удивляюсь даже. Воров и уголовников.