НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
В след месяце обещают открыть Энгельса-Скотное. Отпишите плиз кто будет там в первых рядах!
Сейчас по телику передали, ул Комиссара Смирнова стала односторонней. Там гаишная засада из нескольких машин.
Насколько я понял из репортажа, с Б.Самсоньевского туда поворачивать нильзя.
Счастливчикам, кто пользуется Московским пр посвящается
http://spbvoditel.ru/2009/11/03/028/
оперативная инфа от спб-авто - на перекрёстке Дачного и Новаторов засада судебных приставов
Nimfa78
и че они там высиживают?
Тапак"злостных неплательщиков" отлавливают
Нашли место. Там и так пробень.
комиссара Смирнова опять двусторонняя!!!
еще новости про кирпич на Комиссара Смирнова
по последним новостям
http://spbvoditel.ru/2009/11/05/007/ кирпич убрали, но легче от этого не стало
"Буквально сегодня утром на этом месте стоял знак «Въезд запрещен», движение по улице комиссара Смирнова было односторонним. Но вот схема движения изменилась, и теперь нарушителями стали десятки и сотни водителей, которые об этом еще не знают," - говорит корреспондент.
И снова – ни одного регулировщика. В итоге транспортный коллапс, водители окончательно запутались куда можно ехать, а куда нельзя.
Разобраться невозможно. Кирпич повесили, видимо, для того, чтобы разгрузить движение и избежать в этом районе пробок. Знак провисел пару недель, за это время прав лишились десятки водителей, а потом все вернулось на круги своя. Больше напоминает эксперимент, поставленный на живых людях.
ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ!
На Российском путепроводе (между Российским и Индустриальным проспектами) без видимых причин повесили знак ограничения максимальной скорости 40. По 3 полосы отличного полотна в каждую сторону, ремонтных работ нет.
Засад сотрудников ГИБДД не встретил, но будте осторожны.
Сегодня проезжал по Б.Сампсоньевскому мимо ком.Смирнова. "Кирпича" нет, знаков запрещающих повороты нет. Стоит желтый знак направления объезда в сторону Финлянского пр. Думаю, "кирпич" поставили из за ремонта Лесного в этом районе.
ВНИМАНИЮ кто едет по ул.Самойловой!!! С завтрашнего дня вводится движение по одной полосе от Мгинской улице к горбатому мосту как придвижении туда так и обратно.Существующий 2ух рядный заезд на мост будет перекрыт от ж/д переезда------пробки гарантированы!!!
Подскажите, как не нарушая правил попасть с Каменноостровского проспекта на О.Каменный?
Там где все едут (по Берёзовой аллее) висит знак "Движение запрещено", по моему, за проезд под этот знак должны лишать прав...
ГАИшники там стояли, но никого не останавливали
-tolik-
19 November 2009
blink:
|
Подскажите, как не нарушая правил попасть с Каменноостровского проспекта на О.Каменный? Там где все едут (по Берёзовой аллее) висит знак "Движение запрещено", по моему, за проезд под этот знак должны лишать прав... ГАИшники там стояли, но никого не останавливали |
Знак "Движение запрещено" (он же "сквозняк") многие и за знак не считают
Штраф 100 рэ.
И таких мест много - Фурштадтская улица от Литейного до Чернышевского и т.д.
blink нашел чего боятся. Каждое воскресенье еду этим маршрутом туда и обратно и таких как я там сотни или даже тысячи
Oliva
27 November 2009
Вот до чего доводит толерантность
http://spbvoditel.ru/2009/11/27/016/http://www.fontanka.ru/2009/11/27/018/Даже как-то страшновато от этих фоток становится
Olivaа мадам против религиозных праздников?
Круто
Я против, если это приводит к таким последствиям
-Pussycat-
27 November 2009
1
так праздник же
что такого-то?
у нас же на праздники часто перекрывают улицы
давайте не будем тут разжигать религиозную дискриминацию
это священный праздник мусульман!
Navigator!
27 November 2009
В окно посмотрел, Каменоостровский в сторону Троицкого моста стоит
РОМУЛ
27 November 2009
1
1664Чувак, да пошОл ты сам ***... Это такие же люди как и я, ты и другие...Если среди мусульман есть уроды, то это не значит, что надо на всех верующих таблетку катить... Ты реально не прав...
| Роман, он конечно же не прав. Но свою гражданскую позицию и адрес куда ему идти можно высказать в личке.
Следующий раз будет +10% |
Это да, но парализовывать движение
DoktorSPB
27 November 2009
1664:
|
А вообще в россии христианство... |
Вы уважаемый в школе учились?
DoktorSPB через неделю ответит
Nimfa78:
|
Oliva а мадам против религиозных праздников? |
No comments. У меня на этот счет есть свое мнение,которое озвучивать здесь не собираюсь
Петрович-47
27 November 2009
-AsPilot-, а чё это за избирательность такая в отношении форумчан?
1664 сразу в бан, в соответствии с правилами, а
РОМУЛу за *** только предупреждение? Хотя с.9.1. не предусматривает такого мягкого наказания.
не хорошо это...
ПЕтрович