НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Да, жесть капитальная... Закрыт Большеохтинский проспект и из-за этого капитально забит Среднеохтинский. По ходу дела дорожники тоже вышли из отпуска
Тапак:
|
да в принципе не удивительно стоит открыть любой сайт с пробками и сразу все ясно становица |
сайты иногда "солируют, как троцкий"
Никому нельзя верить.
Мне - можно!
не знаю на сколько там эта опа, но правый ряд едет в разы быстрее, и и з-за этого два левых стоят
По ТВ сказали, что КАД стоит от Колтушской развязки до Таллинского шоссе. Кто в курсе?
а что было в пятницу то в Невском районе? Пробка была везде
мы пешком пошли от конца искровского до Володарского моста
Вчера ахтунг в районе Гатчины был из-за 4 кусков срезанного асфальта... Пробка на несколько километров
lessenИМХО по Каду было бы быстрей, там вообще опа была
Maggi:
|
а что было в пятницу то в Невском районе? Пробка была везде мы пешком пошли от конца искровского до Володарского моста |
чо...чо..сентябрь наступает...закончилось летнее свободное движение...детищке в школу приехали
BigManchik
вечером в пятницу детишки приехали?
BigManchik
29 August 2010
детишке с понедельника уже едут...
Илья с Питера
30 August 2010
вчера еду по Кузнецовской от Витебского .у пр.Гагарина кирпич(ремонт)
,поворачиваю на Гагарина еду до Благодатной и думаю повернуть налево , а стрелка прямо
.как вдруг мой сынишка увидел машину консультантов ПДД
. пришлось ехать до Решетникова и там разворачиваться
ну и на Благодатную.
короче если объезжаете АХТУНГ на движение по полосам (500 рэ_
Закрыт перекресток Десантников-Ленинский. От центра-все поворачивют на Котина, от Доблести-на Брестский бульвар. На Захарова мертвая пробка к Жукова, стоит Жукова до Казакова. Куда деваются те, кто с Ленинского свалили на Котина-непонятно, так как налево на Казакова тоже не повернуть-там тупик-Десантников закрыта...
lessenкак те наши дороги после европейских?!
Julia175
пока адаптируюсь
но там тоже не сахар. есть Латвия, есть Польша-филиал России.
К тому же, в пробках на автобанах в ряде стран можно постоять ой ой. Я в Швейцарии стоял 4 часа перед тоннелем.
lessenничо не понял где чо закрыто
вчера вечером и ранее был закрыт участок на десантников от Ленинского до Казакова..сегодня ехал с утра - всё было норм, как обычно в общем
Komuccapну что ты не понял. Едешь по Ленинскому. к Доблести. Перед Десантников перекрыто. Опа, на котина. А с котино налео на казакова-знак тупика висит.
Едешь от Доблести. Перед Десантников перекрыто. Опа, направо на бульвар. СТоит бульвар. Опа, налево на Захарова. Стоит Захарова. До Жукова. И Жукова тоже стоит
Э..все это было вчера
lessenхм..мож в разное время там ездили вчера
в общем, спорить не буду, равно как и сувацца туда..
Илья с Питера
31 August 2010
lessenэрогенная зона у всех СТОИТ
Начали ковырять Владимирский, и Владимирскую площадь. К вечеру тут будет полный пердюмонокль.
А б. Новаторов давно перекрыли?
DoktoroffО! Значит, не я один оценил их стараяния.
Doktoroff
31 August 2010
пробень на набережной седня объезжал через Суворовский и прочие савецкие.
Перед ...-сонской простоял минут 10 вообще без движения, но потом все ж поехали.
По трамвайным путям, правда, но я перед б-гом потом отвечу если спросит
в общем экономия времни по сравнению с обычным маршрутом (от смольного по набержной) составила ориентировочно от получаса до часа.
Doktoroffнас
, а мы крепчаем (с)
Derini
У метро?Давно, уже сроки ремонта конкретно прошли.
lessen
да, у метро. Похоже сегодня перекрыли. Блоки прямо у Дачного пр. стоят...
Derini
Глеб, какое сегодня? У метро месяц как разрыто!