Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Avenger86
Я не знаю. Тебе же на опыты. Контакты там подгорели прилично из-за того что ослабли.
RS666
Ок, спасибо, я бронировать не буду, но если соберусь доехать, заранее напишу!
MaximA
19 February 2017
1
VitasFocus SE:
|
Скрытый текстЛюди бывает покупают дизельную приборку, меняют оцифровку и перешивают на бензин. И все хорошо с оборотами. Делают это, например, когда покупают приборку с большим экраном. Дизельная дешевле. x |
А некоторые не парятся и ездят с дизельной. Мало кто крутит овер 6К. А вот перепрошить елмкой можно ли? Я сомневаюсь. Там посложнее процедурь.
MaximA:
|
А некоторые не парятся и ездят с дизельной. Мало кто крутит овер 6К. А вот перепрошить елмкой можно ли? Я сомневаюсь. Там посложнее процедурь. |
конечно нельзя... lm это простой считыватель/сбрасыватель ощибок
MaximAне сложнее записи конфигурации приборки, 3я страница которая. То же самое по сути
olex07:
|
конечно нельзя... lm это простой считыватель/сбрасыватель ощибок |
Trucker
19 February 2017
Ну, новые ключи при отсутствии двух старых в иммобилайзер на ура прошиваются Форсканом через ЕЛМку. Так и что и приборку прошить не исключаю возможности.
Trucker:
|
Ну, новые ключи при отсутствии двух старых в иммобилайзер на ура прошиваются Форсканом через ЕЛМку. Так и что и приборку прошить не исключаю возможности. |
у меня на каптиве новый ключ можно прописать просто так при наличии 2х заводских,но не больше однгого
archi_med
19 February 2017
1
Откапал у себя чехол оригинальный Spigen Slim armor для iPhone 5/5s/SE.
Штука не убиваемая. Отказался в свое время из-за потертостей на задней крышке. Она пластмассовая.
Все остальное в отличном состоянии. Готов отдать безвозмездно.
archi_med:
|
Откапал у себя чехол оригинальный Spigen Slim armor для iPhone 5/5s/SE. Штука не убиваемая. Отказался в свое время из-за потертостей на задней крышке. Она пластмассовая. Все остальное в отличном состоянии. Готов отдать безвозмездно.
|
Интересно... а где оно? а то моя совсем убилась...
archi_med
19 February 2017
DoctorH:
|
Интересно... а где оно? |
Угол Пулковского шоссе и Дунайского проспекта.
fumch
19 February 2017
DoctorH:
|
archi_med далеко... не доеду... |
Я, пожалуй, доеду..!
p.s.
Прошу прощения - снимаю бронь, т.к. уже ребёнок заказал аж два чехла с Китаю..
archi_med
19 February 2017
fumch
Все нормально!
Несколько раньше другой одноклубник написал в личку. Заберет уже завтра.
IronPhoenix
20 February 2017
1
olex07:
|
Друзья...Разыскиваю 2 ключа. Накидных или рожковые не принципиально. Может у кого валяется без дело 19 и 24. Можно даже со сломанным с одной стороны( одна сторона будет пилиться и делаться монтажка). С меня пиво соки |
Могу посмотреть в своей куче если еще актуально. 19 точно есть, 24 думаю тоже. По будням в рабочее время на Звездной.
IronPhoenix
20 February 2017
Друзья, не завалялась ли у кого передняя заглушка буксирного крюка на ФФ2 дорест ненужная или за адекватную денюжку? А то сперли нехорошие люди (( В идеале цвет Sea Grey, но в общем любой буду рад. А то видок как будто зуб выбили.
Димедрол
20 February 2017
RS666:
|
... масла Ford Formula 5w-30. Хз как утилизировать... |
в дополнение к уже посоветованному выше:
Может есть у кого ненужная звуковая карта для ПК.
olex07
20 February 2017mobile
1
vvpavlov
Да валяется где-то посмотрю.
Начинающим фотографам. Да и просто фотографам. Очень интересная книженция.
Подставки под пиво в виде шайб. Резиновые. В коробочке в виде шайбы. Фанатам.