Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
У меня самсунг 5ка. Работает со всеми зарядками. Даже зарядка от лампочки на солнечной батарее подходит.
Димедрол
28 September 2016mobile
Antonov_YS
927
Trucker
Хм...
Спасибо за ликбез.
Не сталкивался ещё с такими чудачествами.
У жены ЛыЖа... у сына Самсунг... всё заряжается чем попало.
Лишь бы в гнездо микроЮСБ влезло. )))
Ну а у меня то ваще *тонкая Нокиа* ! ))
Так что меня эти микроЮСБ чудачества не беспокоят совершенно! )))
Nimfa78
28 September 2016
может быть кто-нибудь часто закупается в Максидоме и будет не против обменять подарочные карты на номинал? надарили, а оно ни к селу, ни к городу
действуют до лета 2017
а есть у кого скидка в м видео?купон там или промокод?
vivaldy:
|
а есть у кого скидка в м видео?купон там или промокод? |
Можно еще и кэшбэк небольшой получить
borodaII
28 September 2016
1
vivaldy:
|
Не ведись на их скидки, если взять холодильник ру, то там обычная цена такая же как в мвидео со скидкой.
По промокодам скидку получит тот чья карта, так что могу дать, ты мне скидку оплатишь.
володя володя
28 September 2016
1
vivaldy:
|
у меня в группе со скидками
vk.com/ckugku ,
спамер один сидит
Александр ОртиковСпециализируется как раз на м-видео с Эльдорадо
Может быть кому-то такие фигнюшки для чего -нибудь пригодится?..
Romich811
29 September 2016
fumch
А они из какого металла?
Romich811
29 September 2016mobile
fumch
Да ладно! Я ж серьезно спрашиваю.
Nikolass
29 September 2016
-2
fumch:
|
Может быть кому-то такие фигнюшки для чего -нибудь пригодится?.. |
Отложи горсточку плз.
Теперь откуда забирать кстати?
borodaII:
|
Не ведись на их скидки, если взять холодильник ру, то там обычная цена такая же как в мвидео со скидкой. По промокодам скидку получит тот чья карта, так что могу дать, ты мне скидку оплатишь. |
не знаю всех цен в м-видео,но телек,который стоил 34 т.р., я купил за 19 (была скидка 10 т.р. по промо коду вроде+ скидку сделали за то что просрочили доставку)
Romich811
Nikolass
Либо м.Чёрная речка, либо невский р-н, левый берег.
zih
borodaII
володя володя
Всем спасибо... Буду очень признателен за конкретную помочь в покупке. Можно в личку
володя володя
29 September 2016
vivaldy:
|
zih borodaII володя володя Всем спасибо... Буду очень признателен за конкретную помочь в покупке. Можно в личку |
ссылку и артикул кидай , посмотрю что можно сделать
focus3d
29 September 2016mobile
fumch:
|
Romich811 Из титана.. |
привет, еще есть? Возьму пару горстей.
borodaII
29 September 2016
Adam099:
|
не знаю всех цен в м-видео,но телек,который стоил 34 т.р., я купил за 19 (была скидка 10 т.р. по промо коду вроде+ скидку сделали за то что просрочили доставку) |
Есть скидки по промо коду(в %), скидка за самовывоз(500р), скидка за оплату определенной банковской картой(500р), плюс бонус рубли которые от предыдущих покупок остаются.
Но действительно большую скидку я получил когда ещё и оплатил часть покупки в 5 т.р. которые в их лотерею выпали.
Smekaloff
29 September 2016
fumchВещь хорошая! Надо, как семечки кулечками отправлять!
Может, и мне надо... да далеко...
Smekalofffocus3dNikolassА для чего вы хотите их? Может и мне надо?
focus3d
29 September 2016mobile
DGrees
эт кулибинская тема . Титан нужный металл в любом исполнение. Кто не кулибничает тому не понять
Варяг
Откуда забирать, что взамен?
focus3d
Попрошу не обижать человека, спаявшего для прошлой машины систему управления двигателем))
Титан - интересный материал, лёгкий и нержавеющий, но не очень прост в обработке. Всё же он не прям уж таки необходим. Да и я предпочитаю конструкционные материалы в виде листов, брусков или каких-то стандартных прокатах, так сильно универсальнее, а складской комплекс в однушке (пока ещё и съёмной) не развернёшь. Я ещё почему и спросил - может эта деталь - какой-то стандарт, достаточно универсальный в применении.