Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
22 June 2016
Forpost:
|
set78 У меня приятель тоже имеет неудачный дачный участок без перспектив подключения к электричеству. Его рецепт - два автомобильных аккумулятора "с собой". В квартире он их заряжает и везет на дачу на выходные. В доме все освещение сделано на светодиодах, телек тоже имеется - подобран с внешним блоком питания на 12 вольт. Ноут и телефоны подключает через автомобильный зарядник. На выходные хватает. |
Была аналогичная ситуация у родителей. Использовали танковую аккумуляторную батарею ( досталась случайно ). Заряжали у соседа ветряком. Хватало на пару месяцев. Правда на лампочки и радио. Когда спустя 25 лет провели на дачу электричество; дачу продали, но это уже другая история
MaximAТут нужна широта инженерной мысли, чё бы туда еще присобачить, чтобы два раза не снимать
Ну а если человек задает такие вопросы, то лезть ему туда явно не стоит
Orelia
MaximA
Припаять пару проводов сможет и домохозяйка. А вот чтоб без лишних телодвижений и все с первого раза.лучше узнать из первых уст. Что куда и каким образом.
Payton
На фф1 делал года три назад.
Payton:
|
Orelia MaximA Припаять пару проводов сможет и домохозяйка. А вот чтоб без лишних телодвижений и все с первого раза.лучше узнать из первых уст. Что куда и каким образом. |
Стесняюсь сказать, но есть такая штука как пробник, для определения плюса и минуса, если уж так хочется все и с первого раза. Доверяй, но проверяй
Hidden postOrelia
А ещё есть люди которые точно покажут место. И останется ткнуть тестером в два места. А не весь плафон обтыкивать и кумекать куда лучше Припаять. И вообще. Я просил в личку.
А ты флуд разводишь.
Если сказать по делу нечего. Лучше помолчать.
Если буду вдруг борщ варить сам попрошу совета)
А мне бы лучше предохранитель свободный на который подается питание после зажигания, или в ФФ3 это геморой? Я пока рег подключил к предохранителю прикуривателя
цитата: |
Я на днях испытывал UPS с подключенным к нему аккумом автомобильным. |
Вот я думаю, а очего же у меня UPS начал бесноваться...
Я правда свою втыкал через прикуриватель.
Вот только если НЕ заведён мотор - всё вроде норм, хоть и очень слабо он ноут заряжал.
А вот если завести двигло, Ups почти сказал "UPS"
Вроде даже дымился...
serg1983
А что это? Бронь)))
Avenger86У меня были и apc и mge и eaton и ноу нейм из Мексики...все работало и работает .вот этот и акб 105 ач
olex07
через час работы от APC 500 завоняло горелым пластиком. Работал комп с БП на 400ватт.
yavasilek
нашел. в наличии
для этого ИБП 400 ватт большая нагрузка,на штатной акб 7ач/9ач он отработает 10-15 минут ...НУжно брать с запасом по мощьности,но как правило больше 500w уже идут с 2 и больше акб.
ИБП что на фото ,работал у меня по 3-4 часа и не выключался,игровой комп 750w БП
А генератор-то что, никто не рассматривает? Чего париться с о всякими приблудами?
механик
Генератор - шумно, надо бензин заливать.
механик:
|
А генератор-то что, никто не рассматривает? Чего париться с о всякими приблудами? |
Каждый же смотрит под свои задачи.
ПеЛодочник
У тебя как у Orelia комплекс не полноценности? умные дальше некуда.
Чтож вы не на верталетах не летаете и на виллах на канарах не живете?
Уважительнее к людям нужно быть.
И для особо звонкоголовых...в личку!
Лодочник:
|
На драйв2 забанили? |
А что,кто то обязывает там состоять?че за детские выходки?
enotPЗабрал бы крышку двигателя, если еще актуально!!!
Avenger86Да ладно?
А поставить его в стороне, под колпак, глушитель поставить...не судьба? 5 киловат, 4 литра на 8 часов при полной нагрузке...
Ну понятно, мы не ищем легких путей
OreliaСогласен..
лучше себе мозг выносить
механик
А хранить такую дуру где?
Avenger86
У меня размером с чемодан и весом 25 кг. Хонда. Убирался в дом.
927
Привет-где и как можно забрать гарнтитуру sony?
Димедрол
23 June 2016
С увлечением и пользой читаю рассуждения наших клубных электриков
по автономному и плафонному Эл.снабжению в сферическом вакууме
и даже опасаюсь спросить у уважаемых местных специалистов
- как мне настроить свой смарт- тв на цифр.пакет.
Цифровое ТВЭто куда же меня пошлют с этим вопросом?
механик
Ну если он весит 25 кг,наврятли он 5 кВт...мой 5,5 кВт весить с гсм 130 кг...а если смотреть инверторы до 1 кВт,то можно неплохой вариант маленький подобрать
Лодочник
23 June 2016mobile
Payton
Я те пытаюсь объяснить где можно быстро найти нужную инфу, да ещё и сразу с фотками