Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
-GOLF-:
|
Забрали птфку? в очередь встану. |
Пока не забрали. Но собирались. Кажется.
Друзья. Есть у кого нибудь слинг-рюкзак для переноса ребенка(2 года), а то мы свой отдали, а теперь понадобился.
Нужен на эти выходные. Желательно север города.
iNemcev:
|
Надо кому на эксперименты накладки зеркал от Octavia A7 в цвете Platinum Gray? Типа таких:
|
Они поверх оригинальных ставятся, или вместо? Если вместо, то я бы взял, для перекраски в родной цвет, а то у меня серебристые
Enter_SPb
А серебристые не перекрасить?
yavasilek
Спрошу у жены..вроде был,но не разу не носили.Теща детский врач и категорически против
olex07:
|
Теща детский врач и категорически против |
А дочь не жалко ей?
Ведь, спину или руки порвать можно!?
Мы активно пользовали. Мелкий - в норме!
Smekaloff:
|
цитата (olex07) Теща детский врач и категорически против
А дочь не жалко ей? Ведь, спину или руки порвать можно!? Мы активно пользовали. Мелкий - в норме! |
Тоже пользовались только не лицом к лицу.
Типа так
set78
22 June 2016
может у кого завалялись на чердаке старые игры ну там менеджер или что то типо того! а то на даче пока нет электричества скучно! выменял на соки пиво шоколадки и тп!
желательно на севере!
Smekaloff
Мы не приучали ребенка к рукам .у жены спина больная ,была грыжа удалена.ей что на руки нельзя,что в кенгуру.
Enter_SPbОни оригинальные, ставятся вместо тех что стоят. Пока что
dimcher забронировал.
Скрытый текстЕсли что, то в экзисте есть под покраску комплект за 3000 с копейками получается
5E0 857 537 AGRU
5E0 857 538 AGRU
x
set78:
|
может у кого завалялись на чердаке старые игры ну там менеджер или что то типо того! а то на даче пока нет электричества скучно! выменял на соки пиво шоколадки и тп! желательно на севере! |
если на даче нет света значит она недостроена.
а если дача недостроена то там не может быть скучно
set78:
|
...на даче пока нет электричества скучно! ...! |
моб.интернет не?
время убивает - только в лёт!
set78цитата: |
а то на даче пока нет электричества |
А высоковольтная линия электропередач случаем не проходит неподалеку?
А то был такой мужик... у него высоковольтка недалеко проходила, он под ней построил маленький задрюченный сарайчик, но не простой, между стенками сарая, вокруг, был намотан медный кабель, и закопан в землю до дачи мужика. С виду и не подумаешь ничего, брошенная конура. А ЭДС индукции на свет хватало...
цитата: |
А то был такой мужик... А ЭДС индукции на свет хватало... |
...а потом его спалили и вздрючили. вангую, шо вломили ласковые соседи.
MaximA
Не в курсе. Но по факту он не воровал электричество. Прямого контакта со столбом нет. Всего лишь использование магнитных полей, которые и так пропадают (потери).
aav6661
Так вечером то что делать? И ребёнку скучно!
Romich811
Не рядом линий нет! С ленэнерго с 14 года боримся пока в пустую!
Димедрол
Хреновый там интернет да и батарею жрёт! А заредить можно только в машине! Т.к. нет электричества!
yavasilek
Слинга нет, рюкзак есть. Даже два разных.
Влезет ли туда 2-х летний ребенок, не знаю. Да и носить его долго Вы все равно не сможете, ибо живого веса в нем, наверное, килограммов так 14.
Так что подумайте, нужно ли Вам это.
Мешки для пылесоса начали движение в сторону
Sergio_Leone через лучшую в городе перевалочную базу
Иван-АНТЕЙ-.
За сок заранее спасибо.
olex07
похоже необходимость отпала, но спроси у жены на всякий случай
Forpost
рюкзак не подходит, т.к. есть рюкзак с вещами. Да нам по лесу часик пройтись не спеша, но похоже мы наши как подобраться поближе...
set78
Я на днях испытывал UPS с подключенным к нему аккумом автомобильным. У меня тянет комп на феноме. Гонял 20 минут - все ок. Если подключить ноут, то может и день протянет, а телефоны заряжать - вообще сказка. Только учти, что UPS не сможет автоаккум заряжать.
Avenger86
от ты...я у мамы инженер.
set78
У меня приятель тоже имеет неудачный дачный участок без перспектив подключения к электричеству.
Его рецепт - два автомобильных аккумулятора "с собой".
В квартире он их заряжает и везет на дачу на выходные.
В доме все освещение сделано на светодиодах, телек тоже имеется - подобран с внешним блоком питания на 12 вольт.
Ноут и телефоны подключает через автомобильный зарядник.
На выходные хватает.
Avenger86
С чего это не может...может но очень долго...у него зарядка рассчитана на маленького ампеража акб.но большой тоже зарядит...за 2-3 или сколько то дней. У меня ИБП с подключенным акб 105 ач уже 4 года работает
Avenger86
22 June 2016
olex07У тебя какой ИБП?
Я пару сайтов перечитал - заряжаю нормальным зарядником.
http://www.a-energy.ru/article/ispolzovanie-avt...-v-ibp/
о дискуссию развели!
а спросил всего то про старые настольные игры!)))
set78:
|
Хреновый там интернет да и батарею жрёт! А заредить можно только в машине! Т.к. нет электричества! |
ВО! Розетка в машине - наше ффсё!!!
set78:
|
о дискуссию развели! |
отойди - не мешай.
Тут об эл.снабжении в условиях сферического вакуума спорят, а ты тут с настольными играми.
Господа инженеры. отпишитесь в личку пожалуйста. кто мондил провод для регистратора через панель от плафона.
Payton:
|
Господа инженеры. отпишитесь в личку пожалуйста. кто мондил провод для регистратора через панель от плафона. |
тут инженеров не надо, каждая домохозяйка справится. плюс на отдельный контакт, минус на ножку буквы Т т-образного разъема.