Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
VitasFocus SE
4 April 2016
Sinichka
Есть плоский монитор, но без подставки. надо?
DoctorH
4 April 2016mobile
VitasFocus SE
Есичё Я возьму, но послушаем сперва Синичку
Sinichka
4 April 2016mobile
VitasFocus SE
Виталик. Самое то, т.к. стол маленький и объёмный монитор просто не впихнуть. У меня ж там всяких женских "очень" нужных флакончиков наставлено) Но у меня сейчас проблемы с доставкой. Авто на ремонте. Поэтому вынуждена пока отказаться(
Есть ноутбуки 2012 гв, разные характеристики, отдам по ценам намного меньше авитовских. Заинтересовавшимся - в личку. Почему именно за деньги - ноуты еще приличные, а лежат без дела. Мне же надо докупить памяти для сервера.
VitasFocus SE
4 April 2016
Sinichka
Так а везти-то куда? В пятницу буду на югах, если что.
Sinichka
4 April 2016mobile
VitasFocus SE
В личку отвечу
У меня тоже есть типа такого. С магнитом. Забирайте, взамен ничего не надо.
Коллеги, на безвозмездной основе для опытов требуется 1-2 клавиатуры USB, желательно с нескольким отсутствующими клавишами.
Для
сомневающихся интересующихся коротенько набросал суть опытов:
Скрытый текстЦели и задачи опыта:
1. Изучение состояния устройства и проверка его работоспособности.
2. Изучение его конструкции, свойств и возможностей.
3. Определение степени износостойкости, ремонтопригодности и других потребительских характеристик путём визуального обследования, в режиме тестовой эксплуатации и рядом других способов.
4. Проведение операций по ремонту или замене повреждённых или не должным образом функционирующих элементов.
5. Разборка и сборка устройства, включающая работы по обслуживанию подвижных частей и чистку.
6. Изучение возможности усовершенствования, дооснащения или внесения конструктивных изменений с целью оптимизации работы для решения определённых задач.
7. Анализ и сравнение изделий различных производителей, их достоинств, недостатков и возможности взаимозаменяемости (при наличии).
8. Составление заключения об истории изделия, включающего оценку сроков эксплуатации, условий хранения, назначения, основные цели и способы использования, обобщённый психологический портрет владельца и другую доступную информацию.
9. Выработка рекомендаций по использованию и прогнозирование сроков дальнейшего функционирования устройства на основании полученных данных.
С результатами обязуюсь ознакомить всех заинтересованных лиц.
x
uxusкороче нужны неисправные клавы на опыты?
uxusна работе задание походу дали
dim273Прости пожалуйста, я совсем забыл про тебя
aav6661:
|
я все вкурить не могу. какие там опыты все время проводят? над дохлой техникой. вот она нужна. какой опыт можно провести над неработающим ибп. или тому подобной . прошу минусеров приступать. |
ржал в голос)))
Хочу попробовать аккумы емкие поставить, чтоб на даче питать технику во время отключения света.
Avenger86:
|
uxus короче нужны неисправные клавы на опыты? |
ну типа того. но не совсем уж горелые.
А план универсальный. Кто тут берёт "на опыты", можете пользоваться.
Avenger86
Ничего страшного! Бывает!
Есть два однокамерных стеклопакета 67 на 144 см. Стёкла целые, но герметик местами отошёл на обоих. Надо кому?
Avenger86:
|
dim273 Прости пожалуйста, я совсем забыл про тебя
ржал в голос))) Хочу попробовать аккумы емкие поставить, чтоб на даче питать технику во время отключения света. |
К слову сказать, я с дохлым ИБП (ну как дохлым, без аккума), ставил эксперимент - попытался его запитать от сети авто и подзаряжать ноут.
Но как мне показалось, что-то пошло не так...
vivaldy
olex07
Работаю в металлострое. Поеду домой вечером часов в 8 через дц Рено напротив меги Дыбенко. Можно где-то по пути пересечься. Пишите в лс или звоните +7-9З1-З0б-27-бб
Можно шоколадку, но и так отдам.
Абсолют
5 April 2016
Костюм мужской, две пуговицы, пиджак без фалд! Крой классический, талия не низкая, брюки не заужены, скорее прямые. Смотрится хорошо, не старомодно. Благородный тёмно-синий цвет, блестящий в меру. Рост 188-192, размер 48-50. Состояние на Черверку. 65% - вискоза, 35 - полиэстер. Производитель Kavalier (Россия). Отхимчищен, но давненько не надевался. Мало ли, кому понадобится - отдам за так, из размера вырос уже.
Территориально Комендань, или по договоренности (по пути могу подвезти).
VitasFocus SE:
|
Sinichka Есть плоский монитор, но без подставки. надо? |
а у меня где то вроде валялись подставки
VitasFocus SE
5 April 2016
JurnalistНу, вообще шикарно. Они разные бывают? Могу зафотать, чтобы подобрать и сначала к тебе в пятницу а потом к Синичке.
Jurnalist
5 April 2016
я у себя просто на саморезы прикрутил
сфоткай, и название напиши
О! Сорри за офф, но может кто наведет на умную мысль
А подставки для телевизоров бывают, если родную выкинули, а на стене телевизор не прижился?
Orelia
У меня для панасоника плазменного есть... Пока...
Orelia
У меня для Филипса жк есть 40 доймов
dim273
У меня мелкий, он дюймов 15 где-то
От филипса 32 лапы к нему не приделать, примеряла уже... Идеи есть?
Orelia
надо тип крепления сфоткать,у меня есть от LG 2 подставки правда от 42 и 47
Orelia
Телевизор-то какой фирмы?
Надо искать от такого же,может на просторах и-нета