Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
Nikolassесли останется что от строики-отдам
Илья_Саныч
25 January 2016
Други, а нет ли у кого тонкой алюминиевой или металлической проволоки? метров 5-7.
Будет использоваться по принципу карниза для шторы, только висеть на ней другое будет.
Буду признателен, если у кого найдется.
Илья_Саныч
не проще в икее или максидоме купить карниз струна?
Илья_Саныч
25 January 2016
Lex81
в икее нет. в максидоме еще не был. я боюсь, что там будет или 3 метра, или катушка, а мне ни то ни другое не вариант)))
Илья_Саныч
трос в любом метизном магазине.
Илья_Саныч
Я покупал в строительном магазине вязальную проволоку. Стальная. 0,9 мм. Если устроит - могу отрезать. Для карниза пойдет, полагаю.
Илья_Саныч
Есть струна пищевая нержавейка если чо
Илья_Саныч
25 January 2016
Абсолют
буду признателен! куда ехать (приморский ведь район вроде, да? адрес можно в личку, завтра вечерком заскочил бы)? чего везти взамен?
есть бухта гофры 25 мм длиной 50 м целая и кусок метров 25.
надо кому?
Gundick
25 January 2016
Отдам samsung galaxy s3 gt-i9300. Экран с тачем не работает (разбит в г...), корпус потрепан жизнью, в остальном без проблем. Зарядка умерла еще год назад.
Gundick:
|
samsung galaxy s3 gt-i9300 |
пока в бронь, где территориально? что взамен?
ism65
будете вторым, Max1mKA чуть чуть раньше проскочил
FocusnikII
штучек 8 точно есть
Илья_Саныч
Я посмотрю, не отвез ли на дачу со всеми инструментами (есть у меня такой пунктик, на даче инструментальный ящик оставлять). Сообщу утром.
планки памяти для компа-были рабочие
меняю на боржом
vivaldyпо моему это проще выкинуть, у меня на старой работе так и осталось 20 планок подобной памяти, ни кто не забрал
vivaldyу меня дядя обдирает такие штуки
Соваво-во
а мужик твой кричит выкидывай!
iNemcev
Часто старую память используют в современных принтерах/копирах. Можно заказать "фирменную" доп планку, но цены обычно КОСМОС, а можно подобрать просто, за недорого)) Для примера планка 2гига около 5,5тр, а винчестер, обычный ноутбучный на 60гигов 32тр!